Тур Наталья Геннадьевна наша современница

Тур Наталья Геннадьевна: февраль 1972 года.

Родилась в семье учителей города Мончегорска.

Обучение живописи начала в Мончегорской детской художественной школе.

Продолжила в Ленинградском художественном училище имени Валентина Александровича Серова (ныне Петербургское художественное училище имени Николая Константиновича Рериха). 

Завершила его в Санкт-Петербургской Академии художеств имени Ильи Ефимовича Репина. Отделение -станковая живопись.

Замужем за художником Петром Фроловым.

Вместе с мужем несколько лет провела за границей, где активно выставляла свои работы.

После возвращения на родину становится членом союза художников России.

Но в реестр профессиональных художников России не входит.

На родине Наталья с мужем открывает сеть собственных галерей.

Они активно продолжают выставочную деятельность.

Пользуются известностью и популярностью как в России, так и за её пределами.

Большое внимание им оказывают любители живописи в интернете.

Есть хвалебные отзывы и со стороны искусствоведов.

От себя могу добавить, что картины Натальи Тур весьма привлекательны.

Они достаточно оргинальны и колоритны.

И я решил познакомить любителей изобразительного искусства с её работами.

Стиль: реализм. Реализм романтический, органически сочетающийся со многими традициями русского народного искусства и богатыми возможностями современного модерна.

Жанр: фигуративная живопись. Включает в себя пейзаж, жанровые сцены, портретную живопись, натюрморты и многое другое.

Палитра: очень колоритная, богатая светлыми и солнечными тонами и оттенками. Запоминающаяся, привлекательная и позитивная.

Вернисаж прилагается:

https://maxpark.com/community/5487/content/7136685


Рецензии