Герман Аскольдович

https://www.youtube.com/watch?v=zFlPVnJXKtQ

Дело было где-то под Пензой, на годовщину кефирного учреждения, которое возглавлял некто Герман Аскольдович. Так вот, Герман Аскольдович с полдюжиной прихлебал - менеджериков и руководителей подразделений - приехал в исправительную колонию под Пензой, дабы весело и креативно отгудеть годовщину в жанре модной ныне иммерсивной постановки. Колония была под шефством этого самого кефирного учреждения, так что Герману Аскольдовичу позволялись любые шалости и капризы. Окунуться в тюремную атмосферку - не каждому такое в жизни выпадет.

Подшефные подготовились, так что Герману Аскольдовичу со товарищи был представлен широкий спектр развлечений, начиная с самых что ни на есть всамделишных тюремных роб. За день поиграли в футбол и домино, похлебали баланду в замшелой столовой, посмотрели доисторический телик в зале. Были даже чифир и увлекательная игра "спирт в презервативе". В промежутках между чифиром, спиртом и прочими безобразиями Герман Аскольдович наставлял адъютантов и философствовал о том, как правильно манипулировать обществом и грамотно держать быдло в стойле. В общем и целом, экзотическое празднество удалось на славу.

Когда ближе к вечеру Герман Аскольдович прилично захмелел от потреблённого спирта, он подозвал к себе начальника колонии и доверительно сказал ему:
- От всей нашей честной компании хочу выразить Вам благодарность. Такие турпоездки иногда весьма полезны для людей нашего круга.

Но тут начальчик колонии неожиданно побагровел и сказал строго:
- Боюсь, в Вашем случае это не турпоездка, а ПМЖ. Надеть наручники!


Рецензии
Отличный финал!!!

Григорий Аванесов   21.06.2020 13:11     Заявить о нарушении