Как 25-летний кямиль обманул 55-летнюю севиль

В 1993 году в Азербайджане галопировала инфляция. Многие ринулись в бизнес, кто-то поисках лучшей доли отправился в заграницу. Нашлись и такие, кто занялся откровенным обманом для выколачивания денег со своих доверчивых сограждан.
В Бакинском пригородным поселке жила женщина по имени Севиль. Несмотря на свои пятьдесят пять лет выглядела она неплохо. Муж давно скончался, детей у нее не было.
Двадцатипятилетний Кямиль быстро сориентировался в обстановке и объявил Севиль о своей любви. Истосковавшаяся в одиночестве женщина ответила парню взаимностью и Кямиль перебрался с нехитрыми пожитками в квартиру пожилой жены. Семейная жизнь текла размеренно и ничего не предвещало грозы. Севиль полностью доверяла мужу и его предложение о продаже 3-комнатный квартиры не вызвало у нее подозрений. Получив на руки 20 тысяч долларов парочка переселилась в город и за 50 манатов в месяц обосновалась в качестве квартирантов в доме одного старика. Прошло всего 4 месяца. За это время Кямиль приобрел автомашину и… женился на молоденькой девушке. О Севиль он быстро забыл, так как перешел на квартиру к новой жене.
Севиль опять осталась одна. Своего бывшего внучатого мужа она ненавидит всеми фибрами души. Женщина с высшим образованием стирает белье, устроилась служанкой к богатым соседям. Таким образом, обманутая вдова зарабатывает себе на хлеб.
Интересно, считает ли cебя мужчиной молодой коварный Кямиль. Наверняка, на этот вопрос он ответит утверждением. Но настоящие мужчины так не поступают.


Рецензии
"Вот тебе,бабушка-наука: не выходи замуж за внука!"

Райя Снегирева   10.07.2023 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Райя ханум!

Фархад Аскеров Рамизоглы   10.07.2023 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.