28. 05. 20 Триединый поток для Земли

через кристаллы Лемурии и Атлантиды.

В силу увеличения высоко вибрационных потоков и в наших телах происходят быстрые изменения, которые вызывают ответные реакции в физическом и эмоциональном телах. Но так как нас ведут Учителя, мы состоим в одной команде, они видят наши структуры на тонком плане, поддерживают и помогают справиться с недомоганиями, проводя для нас дополнительные целительские практики. Всё уже позади и группа снова готова в путь.

Сегодня наша работа будет посвящена троичной структуре, воссоединение сознания Земли и каждого живого существа принадлежности к тройственному союзу через соединение нашей тройственной энергии.

Постепенно в портале создается поток и открывается пространство Земли. К этому потоку будут присоединены энергии структур, принадлежащие сегодня к нашей работе.

Это представители Андромеды, Плеяд, Арктура, цивилизация Центурион, Большая и Малая Медведица. Это наши бессменные участники, внеземные цивилизации, которые очень тщательно наблюдают за всеми изменениями, которые сейчас происходят. Они одухотворяют определенные процессы на Земле, поддерживают их и выступают кураторской системой в пространстве Земли. Так же приглашенные структуры представителей цивилизации Атлантиды и Лемурии.

Сегодня они выступают, как балансирующие потоки. Они работают через свои кристаллы, которые представлены на планете Земля, через сеть своих кристаллов, расположенных в теле планеты.

К данному потоку также дополнены потоки Богородицы Матери Марии и потоки Творца.

Сейчас сеть кристаллов активизируется. Мы это наблюдаем, как вспыхивающие огни на теле планеты. Они разной формы, конфигурации, разной природы, абсолютно разных оттенков и различного энергетического потенциала.

Самый мощный кристалл Лемурии находится на Северном полюсе, самый мощный кристалл Атлантиды находится на Южном полюсе.
Таким образом через сеть кристаллов воссоздается баланс присутствия данных энергетических потоков.

Балансируется общее состояние энергетического пространства Земли, выравнивается ее структура, эмоциональные поля людей.
Постепенно активизируются стихии, которые связаны с энергетической цепью кристаллов, каждый начинает воссоздавать свое пространство равновесия на планете Земля.

Через определенное время мы повторим данную работу, так как она очень плодотворна и энергетически питательна, стабилизирующая, для определенных пространств Земли, для ее энергетического потенциала, для общего состояния экосистемы.

Сейчас мы наблюдаем, как выравниваются поля планеты. Наблюдаем насколько мощная работа происходит и появляется радужная оболочка, начиная от экватора, расходится к южному и северному полюсам, создает такую рассеянную радужную пыльцу………
Сейчас мы уже наблюдаем процесс уплотнения данной радужной оболочки, как импульсы подаются с полюсов к центру, к экватору и через соединение в экваториальном пространстве воссоздают плотность и наполненность в данной оболочке. Уплотняются, и мы наблюдаем сгущение цветов…….

Кристаллы уже сейчас начинают работать в обратном порядке, когда через уплотнение радужной структуры, энергетические потоки уже работают во внеземное пространство, как фонтаны……

Они бьют в пространство околоземного космоса, распыляя данную энергию на околоземную оболочку. Получается, что создается еще одна сфера внешняя, где Земля уже находится во вторичном покрытии данного потока, который будет выступать, как балластом и дополнительным ресурсом для ее потребностей.

Так же вокруг этой оболочки создается еще одна, дополнительная, это оболочка энергии присутствия Творца и Матери Божественной, называется она околокупольная оболочка.

Постепенно потоки достигают своего пикового наполнения. Через несколько минут пространство будет активировано для самостоятельной организации работы.

Во все оболочки вводится присутствие разумной Божественной энергии, которая регулирует все процессы обмена между этими оболочками. Это взаимодействие и проявление структуры данной организации, которая была возведена энергетическими потоками.

Сейчас мы уже наблюдаем, как кристальная система деактивизируется. Кристаллы приходят в свое обычное состояние, как бы визуально погружаются в тело Земли для определенных своих процессов – перезагрузок, очищения, наполнения, восстановления своей ресурсности.
Сейчас дается импульс, который дает жизнь всей этой системе и автономность её процессам.

На данном моменте наша работа завершилась. Сеанс прошёл корректно, слаженно, на высоких вибрационных посылах.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии