Письмо доктору Александру Мясникову

Уважаемый Александр!
В моем звуковом письме "Почему к нам пришла мировая эпидепия?"
Аудио версия по ссылке https://youtu.be/wn9XKA_PCJo
Я не осмеливаюсь Вас просить прослушать все 15 минут текста.
Обратите внимание только на некоторые слова.
Понятно, что Вы - врач экстракатегории.
Но Вы земной доктор.
Поэтому обращаюсь.

Когда Вы в сотый раз привычно повторяете: " ..и тогда у вас все будет хорошо", Вы сами, видимо, не до конца верите в эту формулу. Объяснять почему эта формула не верна не нужно. Я думаю, Вы сами это знаете, и это было бы слишком долго.
И что значит хорошо?
Поскольку Вы есть продолжение Вашей мамы с ее огромной энергией и имеете сына, который тоже, может быть, вырастит в экстраврача, хочу сказать следующее.
Достоевский в 17 лет записал себе: "Человек есть тайна". Это откровение он нашел в себе понял на всю жизнь. Понял, что судьба человека есть история мистических взаимоотношений человека с Богом-Отцом. ( Человек, как правило, это не понимает). Бог-Отец ведет человека так, как Он этого хотел бы. А человек этого не хочет. Интуитивно человек боится, так как понимает, что это означает. Ведь Земля - это "станция переливания крови". Это "парилка, где человеку нужно хорошо "пропотеть"", иначе болезнь не выйдет. А мы все больны.

Об этом Гамлет, и не только.

В звуковом письме, пожалуйста, обратите внимание, на следующие слова: "Человек, живущий на Земле, проходя жизненный путь в своей судьбе, по определению обязан душою своей вынашивать дух, как материнское лоно, при беременности, вынашивает ребенка.

А на так же на слова:
"Если человек не прекратит "жрать и потреблять", придет другая напасть, хуже вируса.

Бог не наказывает.

Имя Его - Любовь.

Человек, живущий на земле, является потенциально световой частицей, с душою живущей, призванной Сотворившим ее, как частицу Себя в человеке, призван вынашивать в себе Дух Божий.
(Об этом евангельская притча о талантах)
Человек наказывает себя сам.
Он вырабатывает в себе попкультуру, антиэнергию в духе своем.


Рецензии
А Истина - проста,
Открывайте в сердце Отца.
Он там Законы записал,
Чтоб Человек их прочитал!

"вложу законы Мои в сердца их
и в мыслях их напишу их" -
Евр. 10:16.
А Истина - проста!

Целитель душ и врач от Бога,
Сам Бог в творении Своем!
А, если врач нЕ слышит Бога,
То что поймет он - в естестве моём?

Благости во всех делах души,
Галина.

Галина Ефатерова   30.12.2021 22:40     Заявить о нарушении