мысли вслух

каждый человек в своей жизни сталкивается с тяжелой ситуацией ..с полным крахом его жизни .. это как испытание на прочность или некий тест драйв личности.
у меня сейчас  некая переоценка ..переломный момент в жизни ..
я Потеряла всех своих родных ,близких друзей и даже любимого человека ..
в данный момент я не участник жизненных событий - я просто сторонний наблюдатель за всем происходящим..
моя тетя считает , что смерть моих родных - это как толчок к новой жизни , ведь мне больше не придется за ними смотреть и ухаживать..а у меня в душе просто адских крик ..что их больше нет.
Мой друг детства считает, что измены жене это нормальное явление и это подстегивает его в семейной жизни и как он утверждает , что способствует еще большей любви к жене, и что он мне не позвонил даже после смерти моих самых дорогих -это нормально.
моя двоюродная сестра считает,что она много знает в жизни ,и может раздавать советы на право и налево , а я всего лишь после этой потери строю из себя жертву, за три месяца я даже не дождалась звонка от нее
мой парень думает о том как бы повеселиться и я ему вообще не нужна .. каждый день наблюдая за его гулянками и изменами я все больше убеждаюсь в этом..ведь думая о них он даже не пришел ни на одни похороны моих родных
мой родной отец , с которым мы никогда не жили , считает, что теперь может командовать мной как ему вздумается и имуществом которое мне досталось по наследству ,думая что я тупая дура и ничего не понимаю в этой жизни,а выразить мне соболезнования на похоронах это ниже его достоинства
а я сижу посреди этого кошмара и все время задумываюсь ..куда катится мир ..и почему я все это не замечала раньше .. до этой потери ...
и я во время этого стороннего наблюдения понимаю, что я на др уровне, это др уровень жизни , это совершенно другой уровень восприятия и мировоззрения.
И наверно это тот самый переломный момент , знаете как у добрых героев , которые были были добрыми и определенная жизненная ситуация надломила их дух .
я сижу посреди этим непонятных миров которые полностью не состыковываются с моим , пытаюсь поставить себя на их место , найти оправдания, ведь это те люди которых я люблю..вернее любила когда то всей душой и всем сердцем .. и упорно не могу найти им оправдание .. и с горечью понимаю , что это еще не все потери которые мне суждено пройти в данный момент..
после пережитого и отношения этих людей мне приходится сделать выбор...я не хочу больше продолжать с ними путь ..не хочу ..как бы тяжело и горестно не было , но это не те люди .. может на том этапе жизни ..до этих потерь они были те ..но сейчас это явно не те с кем бы я хотела продолжить свой жизненный путь..
конечно как советуют психологи и психиатры - необходимо смиряться , уступать , не воспринимать все так критично , пытаться понять ,простить, забыть..
но черт возьми моя душа , мое кредо не позволят этого ...лучше будь один чем с кем попало ...
если бы хоть один из них поддержал меня в этот момент .. просто душевно поговорил ..или сказал я с тобой не бойся , ну или хоть, что то я бы думала по др .. но все промолчали , думая только о себе и выгоде .


Рецензии