Инжир

Поговорим немного о других деревьях, которые произрастают в южных странах и являются для многих редкими и экзотическими. Если вы путешествуете, то можете встречаться с такими деревьями, пополняться от них энергетикой, а также настраиваться на определённую волну, чтобы получать знания о природе различных вещей.
Инжир – это священное дерево в Индии и в других странах. Это дерево ещё называют – фиговое, оно хорошо описано в Писаниях, когда появились первые люди, укрываясь его листами и вкушающие его плоды (фиги). Если нашу Землю условно разделить на Ад и Рай, то Инжир произрастает на той половине, где находится Рай. Поэтому, первое, что даёт дерево человеку – это наслаждения.
Инжир – это дерево жизни, оно является самым древним деревом на Земле, а потому из него выходит вся история человечества. К этому дереву стоит относиться уважительно, хотя бы поэтому, к тому же  оно имеет магическое свойство запоминать своих одушевителей и рассказывать им тайны Мироздания.
Если сесть под такое дерево, и настроится на его волну, то различные знания и открытия придут в красочных образах. Под Инжирным деревом хорошо медитировать и погружаться в состояния транса, оно ведёт к просветлению. Инжир – философское и мистическое дерево. 
Кто выбирает Инжир в качестве своего дерева, получает бессмертие. На физическом и телесном уровне жизнь такого человека продлевается в несколько раз,  формируя устойчивость к болезням и старению. На тонком уровне очищается душа человека, получая более лучшее рождение, после смерти или уходит в другие слои жизни.
Однако есть и другая сторона дерева Инжир. Оно может вести себя до не приличия странно. Например, обнажать человека, открывая в нём неудержимую сексуальность.  Млечный сок, содержащийся в его листьях, вызывает сильное возбуждение, которое до ходит до умопомрачения. Наверное поэтому его плоды были названы фигами, когда люди пускаются в сильные сплетни и безудержный секс. Сейчас его плоды – это вкуснейший инжир, всё зависит от того, с каким намерением вы настроитесь на волну этого дерева.


Рисунок Marina Linde “Feigenbaum”


Рецензии