Имею сказать следующее. Ревеке Клевер

Ревеке Клевер.

Не тратьте на меня своё драгоценное время. Займитесь лучше своим здоровьем. Оно вам ещё пригодится. Это я Вам, уважаемая Ревека Клевер. А на счёт Крыма скажу так: не Вам изображать из себя сороку, которой соседский кот разлохматил всю задницу с голодухи мартовским вечерком. Я повторю: политика и женщина – это нонсенс.  Это я Вам, ибо Вы не дура и должны уже знать в свои года: на кой Вам жизнь была дана. Ну, не всё же Вам скакать по мужикам, пытаясь нащупать то, что надо. Что именно? Тут у каждой женщины свои секретики. Кстати, они имеются и у Вас, и свой такой эксклюзивный «скелет в шкафу» прячется до поры до времени. А без этого никак, а тем более, с Вашим-то слогом, да искусанной временем психикой. Тут к гадалке и ходить не надо, поскольку давно всю себя вывернули наизнанку. Или я ошибаюсь? Это к тому, чтобы побереглись. Или Вы думаете, что сейчас дверь откроется и на пороге Вашей конуры появится он? Да мужикам нет дела до Ваших вывернутостей в области мозга. Этим сегодня в кровать не затащить нашего брата. Вам разве старшие коллеги по цеху не говорили, что ум, а тем более женский, это только всё усложняет в подобных мероприятиях? И потом, возраст - Ваш враг, а чрезмерная начитанность вроде той старухи, которая когда-то знала, а потом забыла, как пахнет простыня после секса. Собственно, а Вам на кой такие подробности об этой самой простыне, если неудовлетворённость уже лет десять, а может и более таким вымпелом полощется над Вашей самодельной баррикадой?
И? Так я об этом и говорю, когда всё так набекрень, в самый раз идти в политику. Раз физиология Ваша не получает того, что ей надобно по жизни, а с кем попало образование претит заниматься любовью, тогда это самое то. Что именно? «Бла-бла-бла». Тут можно и по Крыму проехаться. Кстати, а Вам это на кой? Тема закрыта и бить ластами от негодования по воде после определения лидера в заплыве на время, это как-то так себе. Это я к тому, что при Вашей образованности можно было бы нащупать для себя занятие более интересное. К примеру, порыться в теме о рождаемости в нашей стране. Судя по Вам, эту чашу пронесли мимо Вас. Или я не прав? В любом случае мои сочувствия…
Кстати, Вас ломает конкретно. Это часто бывает с неудовлетворёнными особями. И необязательно это что-то должно быть из области секса. У Вас другое, хотя что-то в виде такого маленького кусочка от этого самого секса прицепилось к подошве Вашей ступни и теперь Вы маршируете, а оно всюду следует за Вами. И смешно, и грустно… Не находите?
Когда-то после общения с Вами я что-то там сочинил в несколько строк и с рифмой. Такой экспромт на вольную тему… И тут Вы опять нарисовались и напомнили мне о том времени. Не заморачивайтесь… Сегодня уже всё другое. Ну, а Ваше одиночество или скажем так: невостребованность сделали своё дело. Какое? Поставило точку в Вашем настоящем. Тут ещё самоизоляция эта чёртова. Но так-то не надо на всех бросаться из-за этого. Крым хотите отдать? Отдавайте. Ага, сочините фантастическую историю, где много будет интриг, любви, подковёрной возни в высших эшелонах власти и все мы такие на поводках мычим в такт нашим «рулевым», которые с бодуна возвернут Крым «хохлам». Насытьте своё воображение и на боковую – зубами к стенке. И ещё: не трогайте Украину, ибо ничего Вы о ней не знаете. Бежать в стае за компанию – это Ваш удел и всё же постарайтесь не дразнить её будущее своими догадками по поводу завтрашнего дня. Пусть сама выбирается из своих подгузников. Пора ей и тамошнему народу взрослеть. Тут лучше не мешать. И никаких поблажек позорникам.
И в заключение: Митинги и марши в Вашем исполнении – это, наверное, такая веселуха, где катастрофически не хватает для пущей зрелищности Ксюши Собчак на шесте и чтобы обязательно на заднем плане маячила Оля Бузова со своими нетленками под фанеру «плюс». Как Вам такая компания? А народ весь в восхищении, ибо это же силище и Навальный собственной персоной в трусах пузом дирижирует гитарным сопровождением Андрея Макаревича. Это же все они уже решили и озвучили, что Крым не Наш. Они-то озвучили, а мы положили на их речь такой скромненький томик Лермонтова и нам по большому счёту насрать на их всё это шоу, ибо, если вдуматься, то это они не наши. А вот как быть с Вами? И не дура, и озабоченная в меру, а вот же угораздило затесаться в компанию… Прямо беда какая-то с Вами, уважаемая Ревека Клевер…
Не люблю оставаться в долгу…


Рецензии