Женщина-мужчина-женщина

« Он не умеет любить… он не умеет любить…»- эта строчка уже несколько минут долбила заезженной пластинкой в мозгу.
Инна сидела на лавочке возле торгового центра по дороге с работы и бессмысленно смотрела на туи. Ей сегодня сделали в очередной раз больно. Боль была не физическая – другая…
  «Он не умеет любить
Что ж - так жизнь обделила,
Щедро харизмой окутав его,
Женских восторгов печатью скрепила
И утвердила решенье свое.
Чувствует жизнь он - только играя,
Краскам  палитры не зная конца,
Партию шахмат в мозгу расставляет-
Кто сдастся сам, а кого "на живца"
Инна еле-еле успевает записать то, что пришло после повторения первой строки про себя.  Лучше ей не становилось. Что делать?
«А, может, стоит принять приглашение Зои?» – подруги, которой явно проще в ее отношениях с милым другом.   Анатолий проводит у нее в квартире все выходные дни и они, по ее словам, испытывают незабываемые моменты.
- Зоя, вы точно уверены в желании видеть  меня у себя в эти выходные?-  В который раз выясняет Инна у подруги.
- Да, это наше с Толей решение. Ты просто не знаешь некоторых вещей. Твой тренер не даст  узнать, как может наслаждаться  женщина от ласк мужчины! Это целый мир и целая философия, пришедшая к нам еще со времен древних  Китайских императорских династий!
- Ой, Зоя, слишком высокопарно, я знаю, что можно самой улетать от ласк мужчине! Но полной близости  нет и,  черт возьми, настроение такое, что после 2-х месяцев ваших предложений, я принимаю их: приеду к вам с Толей в воскресенье! Ждите. С утра еще лучше!


Таксист желает хорошего дня Инне – загадочной женщине с красивой стрижкой и блеском в глазах,  доставив ее точно по адресу подруги. Время 10-20 утра. Воскресенье.
- Толя, встречай, знакомься – Инна приехала! – Зоя, счастливая блондинка, в  ярком платье и со смеющимися глазами стоит в прихожей 3-х комнатной квартиры, которую она снимает, пока ее загородный дом в аренде.
- Какой же он этот Толя? – Пытается представить Инна, наслышанная о нем уже не первый год от подруги.
В прихожую из кухни выходит высокий симпатичный, спортивного вида мужчина, лет 45-ти, в очках,  с кухонной лопаткой, источающей запах жареного мяса.
- Инна – Толя – очень приятно, улыбки и любопытные взгляды…
- Девочки, мясо уже почти готово! – накрывайте на стол – ставьте напитки и приборы, но стол весь не занимайте – мы еще будем играть в одну игру…
У Инны улыбка до ушей.  Еще бы – такое начало воскресенья сулило не скучное его продолжение!!!
- Кому красного, кому белого вина, девочки?  Я буду покрепче – Толя, как тамада-распорядитель за небольшим круглым столом в комнате с кроватью и телевизором - И слушайте правила первой игры: крутим бутылочку, на кого покажет горлышко, тот говорит, что делают остальные: снимают по одной вещи или что-то делают друг другу! Под вино с мясом и солениями все проходит задорно и весело, как в пионерском лагере: обнажение груди, поцелуи в губы девочек и мальчиков или просто девочек..
- Только бы не мужские поцелуи в интимные места при свидетелях – крутилось у Инны в голове, бутылка остановилась горлышком на неё.
- Зоя и Толя, сделайте уже друг другу то, что вы хотите, – изрекла Инна к тому времени, как мужчина уже сидел обнаженным, а ее подруга в одном белье персикового цвета, - по условиям игры Инна заказывала действие для этой слаженной пары, объединенной любовью к сексу.
Они целовались стоя, мужские руки крепко обвили женские бедра, а его ладонь ритмично прижимала мягкие округлости Зои. Постепенно они очутились  на кровати и их тела говорили Инне о явной радости встречи. Она смотрела, автоматически отмечая ту искренность и слаженность в их ласках и думала: «А так бывает?». Не было больше иных мыслей и ощущений.
- Инна, игра подошла ко второй части – в постели, иди сюда быстрее – голос Толика  выводит ее из созерцательного ступора.  В неизвестном совершенно ощущении Инна ложится по другую сторону от мужчины, благо кровать позволяет любые конфигурации. Так значительно удобней – не видеть, а только через слух воспринимать происходящее. Опытная подруга  штор не открывала с утра. Полумрак.  Выпитое красное, а затем и белое вино уже распределилось по организму, делая тело чувственным и податливым той руке, что сейчас обхватила Инну за бедра, приятно поглаживая и раздвигая одновременно. По другую сторону кавалера слышны тихие стоны и периодически откровенно чавкающие звуки. Инна закрывает глаза, чтобы не видеть разворотов тренированного мужского тела, а только слышать усиливающийся ритм чавкающих звуков и стонов Зои. Рука не отрывается от ее тела и умело ласкает так, что Инна, преодолев остатки стеснения, разводит сама бедра, подставляя влажную промежность под умелые пальцы… Звуки и стоны, все смешиваются в определенную полифонию, но Инна уже вышла за ее пределы. Рука Толи подводит ее все ближе и ближе к одной высокой точке – взрыв с теплыми влажными струйками.. Неужели. Инна пропускает через свое тело первый  разряд и оно уже готово застыть в истоме, но рука?  Она не останавливает свой ритм, она снова как будто вызывает к новой вершине, бездумно, только подчиняясь ритмам движений. Есть вторая! Инна пытается фиксировать мысли, но напрасно – мыслей нет вообще – только ощущения, только новая волна…. К слуху прорываются высокие нотки Зои, доносящиеся с другой стороны, а после тишина, но не полная. Слышно ритмичное движение. Да это же она сама! Толина рука  –  почти в ней и она не останавливается.  Третий взрыв просто удивляет и приносит полный отрыв от действительности…. Блаженная тишина, как плотный туман, накрывает каждого из троих… Инна будто в Шавассане – полном расслаблении всего тела. Так вот еще как бывает – крутится в ее голове. Рука от плеча прислонена к телу мужчины, нога тоже чувствует его ногу. Тихий поворот головы в его сторону – благодарность – встречает поворот другой головы в ее сторону – благодарность. Мягкие губы прикасаются еле-еле к ее губам, бесшумно и нежно, как во сне. Кажется, что это общий сон. Но нет – поцелуи Толи уходят все ниже и ниже – туда, где были его пальцы.
О, это приятно, нежно и тихо – как будто сон еще длится….  Губы Инны уже приоткрыты в ожидании  таких же приятных и тихих ласк.  И вот он у нее во рту – не напряженный напором, почти мягкий, но это даже лучше для того состояния возвращения на землю.  Возвращения??  Инна, что с тобой? Мягкий вход и выход , все очень нежно с минимальной амплитудой, поддерживая ощущение сна. Ведь Зоя, наверное, спит и не видит сейчас, что происходит. Но, если она и видит, то это не совсем будет соответствовать ее желаемому образу. Инна уже ощущала в Анатолии сразу 2-х мужчин в своем теле.  И это вызывало очень  интересные мысли:
 – А ведь это так приятно и чувственно!  А ощущение дает ей сейчас этот один мужчина на двоих….
-  Инна, как ты еще хочешь? – тихо шепчет Анатолий.
- Садись лицом ко мне, я хочу видеть глаза и обнимай меня – их тела соприкасались уже в такой позиции, прерваться уже было невозможно. Зоя, кажется, смотрела широко открытыми глазами, но  оторваться им от друг друга – уже вряд ли, пока по телу Инны не побежали легкие конвульсии под тихие вздохи – она достигала своей цели этой поездки – получить  эмоции от полноценного и равноправного секса. Ключевое слово – равноправного, а не такого, который у нее был с эгоистом:  Эмоциональным – да!  Страстным  – да! Альтруистским – да!  И именно поэтому, считала Инна, ее подруга и пригласила, чтобы дать ей возможность почувствовать иное….
- Анатолий, вот как ты поступаешь со мной!– прозвучал от Зои реальный сигнал приземления ее подруги.
- Ребята, не ссорьтесь только,  я уезжаю прямо сейчас, – Инна быстро возвращалась в реальность.
- Инна, тебе вызвать такси? – уточнял Анатолий.
- Вы можете уезжать вместе! – добивала Зоя.
- Ничего не нужно! Только не вздумайте поссориться! Я вам безумно благодарна! – накидывала пальто на себя Инна в дверях.

Она ехала в такси с винегретом в голове, но осознавала только  одну мысль -  ее  встреча с  Анатолием еще впереди, не смотря ни  на что.  Внутри было легко и звонко. Она знала, что по приезду, обязательно допишет свой стих, начало которого было положено  пару дней назад
…. Женщины-женщины, сколько вас было?
Сколько мечтаний ушло в пустоту
Вам не понять, что признанье "любила"
В этой игре равносильно табу.
Чувства свои вы запрячьте поглубже,
Чтобы подольше в игре уцелеть,
Только вы силы свои рассчитайте -
Им на костре из желаний гореть....


Через две недели в телефоне раздался звонок от Толи:
- Привет Инна. Хочешь,  встретимся только вдвоем?
- Да, хочу, только  один раз и только, чтобы Зоя ничего об этом не узнала.
- Я тоже тебя об этом хотел попросить, Инна….
2020г.


Рецензии
Кора, я вообще не любитель "читать" эротику. Обычно мне все не нравится: или фантазии или неумелое описание; или киски-пиписки или "мой ствол вошёл..:
У Вас все естественно, по-настоящему и очень откровенно.
Это больше чем просто эротика.
Так думают,так ощущают, но никому не говорят, обычно. Ваша Инна - как тайна, которая доступна только одному..- читающему в данный момент.

С наилучшими пожеланиями,
Ольга

Убейсингха Патабедиги Ольга   30.10.2020 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! Вы совершенно правы. Рада, что прочли, ибо предназначалось для женской аудитории. Решение говорить о том, что не принято, становится возможным после расширения рамок и преодоления стереотипов, а это уже - опыт души и тела, который проходит каждый в своей жизни, осознанно или нет. С благодарностью, Кора.

Кора Сон   30.10.2020 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.