Жизнь одной семьи. Часть 7

После ужина всё семейство отправилось в парк на прогулку с Чарли. Лиза позвонила Даниле, и они договорились, что она завтра вечером приедет и увидится со всеми. Прогулка с четвероногим другом прошла хорошо. Все пришли с неё довольные.

О. Николаевна делала в своём ежедневнике рабочие пометки, завтра ей нужно было выходить на работу в первую смену.

Данила с Арсением и Анжелой остались на кухне. Данила сказал Арсению:

- Мама тебя очень любит, но работает в другом городе. Сейчас она в Москве пробудет какое-то время и завтра мы с ней все увидимся у нас дома, а может и пойдём погулять втроём. Я часто тебе об этом говорю, что она работает в другом городе, чтобы ты не сомневался в её любви.

- Всё в порядке папа,- сказал Арсений.

На часах было 22:30. О. Николаевна пожелала всем спокойной ночи и пошла спать. У Данилы был завтра неполный рабочий день, а Анжела с Арсением радовались, что завтра у них выходной. Данила предложил сестре и сыну поиграть в домино. Они согласились, поиграли около часа, а потом пошли спать.

Данила проснулся рано и застал дома родителей. Он быстро позавтракал и уехал на работу. Около десяти проснулся Арсений, прочёл записку, что утром с Чарли уже погуляли. Еще нужно было вывести его днём как всегда.Арсений подогрел себе молока и добавил туда хлопьев. Остатки тёплого молока он налил Чарли в миску. После завтрака Арсений позвонил своему другу Тимуру, с которым он подружился на занятиях по плаванью, но не дозвонился. Потом в коридоре стал вычёсывать Чарли. Когда время было около двенадцати, встала Анжела и остановилась в коридоре, смотря с какой любовью Арсений ухаживает за собакой.

- Доброе утро! - сказала Анжела Арсению.

- Ура, наконец-то ты проснулась, скоро пойдём с Чарли на улицу, нам с тобой записку оставили и Арсений прочёл ее вслух.

- Хорошо,- будем сегодня готовить с тобой ужин к приходу твоей мамы. - сказала Анжела.

Арсений улыбнулся и обнял Анжелу. Вместе они раз ещё перекусили и оправились на прогулку с Чарли. Время пролетело быстро. О. Николаевна вернулась с работы днем. По дороге она купила торт к приходу Лизы, а для Арсения погладила праздничную рубашку белого цвета. Лиза с Арсением стали готовить ужин.Около 19 часов вечера накрыли на стол. На столе была утка с рисом, черносливом и абрикосами, летний салат и блинчики, к чаю всех ждал торт. Все готовились к приходу Лизы, никакой вражды между ними не было. Она пришла около восьми вечера и принесла большую мягкую чёрную пантеру своему сыну и пакет подарков для остальных. Хозяйке дома Лиза вручила большой букет разноцветных лизиантусов. Арсений обнял маму и не мог от неё оторваться.

Продолжение следует.


Рецензии