Жизнь одной семьи. Часть 2

Анжела с Арсением вывели Чарли на вечерний моцион. Ольга Николаевна готовила ужин. Прогулкой собака была довольна. Около 9 вечера приехал Данила. Через несколько минут пришёл Никита Александрович, весёлый, от того, что обыграл своего товарища в шахматы 3 раза. За ужином делились друг с другом как прошёл их день. Когда спросили у Анжелы, как прошел ее день, она ответила что нормально.

Все поужинали. Арсений долго играл с Чарли, а позже читал вслух всем домашним русские сказки. Спустя некоторое время, все стали заниматься своими делами. Время шло и надо было ложиться спать. Наступило время сна.

Утро пятницы радовало тех, кто работал пятидневку. Анжела проснулась в хорошем настроении в 7-30. Успела застать Арсения и Данилу.

Сегодня практически у всех был рабочий день, кроме Никиты Александровича. Он решил сегодня отоспаться в свой выходной. О. Николаевна проснулась рано и успела вывести собаку. Ей сегодня нужно было идти на работу во вторую смену. Арсений собрался в школу и Данила повёз его на машине, а сам поехал на работу. О. Николаевна и Анжела пожелали Даниле и Арсению хорошего дня.

Анжела вышла из дома в 10 утра. Она подумала, что нужно сегодня уточнить, кто будет заниматься проектом, на который ездила вчера. Спустившись в метро и войдя в вагон, молодой человек уступил ей место. Анжела поблагодарила и присела. Парень смотрел на нее не отрываясь. Наконец прекрасные зеленые глаза Анжелы и незнакомца встретились.- На работу едете? - спросил он.

- Да,- с улыбкой ответила Анжела.

Видно было, что парень смущается. Он был высоким, хорошо одетым и очень симпатичным. У него зазвонил телефон. Анжела успела заметить, что у незнакомца нет обручального кольца. Молодой человек закончил свой телефонный разговор, неожиданно наклонился к Анжеле и сказал:

- Я был очень рад, что уступил место такой яркой и замечательной девушке как вы. Наша встреча украсила весь мой день.

Продолжение следует.


Рецензии