Коронобесие - как синдром общего заболевания

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Константин Боровой считает, что Запад "не любит" современную Россию? Я думаю, что он крупно ошибается. Именно ТАКУЮ Россию он и любит, и другой ему не надо. И он сделает всё от себя возможное, чтобы эта империя просуществовала ещё сто лет... Пусть Россия агонизирует, но это не страшно для Запада - он приложит все усилия, чтобы она агонизировала до бесконечности. Доказывать указанную точку зрения - бессмысленно, поскольку её истинность уже давным-давно видна как на ладони и апробирована в мировой практике взаимоотношений Запада с Востоком. Если бы Запад захотел, то уже давно Россия была бы стёрта с лица Земли - экономические и военные составляющие обеих "враждующих" систем - несопоставимы. Ядерное оружие? На Западе уже сто лет известно, что ядерное оружие в империи - это мыльный пузырь... Тем не менее весь высший истеблишмент России и все продажные пропагандоны - типа Соловьёва - прекрасно чувствуют себя в "райских кущах" западной цивилизации и даже не считают нужным камуфлировать свои анти-западные настроения и свою официальную анти-западную позицию. Половина Лазурного берега Франции, львиная часть побережья Италии, почти половина Лондона, половина побережья американской Флориды, огромное количество островов Атлантического океана, побережье Черногории - всё это скуплено на корню ворьём и бандитами из бывшего СССР - и ни одна западная сволочь не считает нужным даже подумать о том, чтобы лишить их самих и их родственников видов на жительство, экспоприировать преступно-нажитую ими недвижимость или заморозить их незаконные банковские реквизиты. Так что - как те, так и другие - играют в одни ворота и полюбовно согласовывают между собой свои "анти-западные" настроения. Исходя из сказанного, можно смело сделать вывод, что Запад - это дерьмо ничуть не лучшего качества, и не стоит его идеализировать и лепить из этого дерьма конфетку. Из той же уродливой фрустрации рождается и массовое коронобесие, параноидальной лавиной захлестнувшее всё западное общество. Из неё же - и адренохромный садизм по отношению к детям - и, как следствие - изощрённое поклонение Сатане огромной частью её властных и творческих элит. Будем ждать финальной стадии Апокалипсиса - только он расставит всё по своим местам... Кстати, сам Боровой уже сто лет живёт в Лондоне, и ему очень легко и безопасно делать свои "крамольные" выводы.

Ссылка на статью - в рецензии.


Рецензии