Как помирить Украину с Россией?

Не могу без смеха и слёз смотреть на Украину, трагикомедия да и только, одно сменяет другое, сегодня сердце содрогается от пролитой крови, а завтра нужно держаться за живот от нелепостей, что они со святым, ангельским видом выдают на гора?

Разве не смешно, когда украинцы присваивают себе всё подряд, уже до того дошло, что выдающиеся художники вдруг стали кровными украинцами?

Я понимаю, когда нечем похвастаться, хватаются за всё, что попадается под руку, но мы то взрослые люди, у нас это вызывает только смех, а украинские дети принимают всё это притянутое за уши серьёзно, то бишь, за чистую монету?

Кого они в таком случае воспитают - невежд, над которыми будет потешаться весь просвещённый мир, если конечно мир сам останется просвещённым и образованным?

И вот в силу вышесказанного, раз без смеха на Украину теперь смотреть невозможно - глупость и невежество выглядывает из каждого угла раздутой национальной гордости - то и мне хочется покуражиться на эту тему смехотворности вечных украинских мечтаний.

Что сейчас стало главным в политической жизни Украины?

К бабушке не ходи, это конечно ссора, или, как они говорят, гибридная война с Россией?

Вот потому каждому нормальному украинцу и такому же русскому человеку хочется положить этому конец, даже пусть каким-то необычным, волшебным образом примирить обиженную, униженную, оскорблённую, ограбленную, обворованную Украину с агрессивной по отношению к ней, виновной во всём, что произошло, Россией.

И я нашёл, как положить этому конец, после долгих исканий я догадался, как это сделать без особых на то усилий, без победоносной войны и долгих, нудных переговоров, для этого нужно всех поголовно русских, живущих, как в России, так и на Украине, как это желают чистые украинцы, переименовать в русских украинцев,

Короче, мысль моя такова, нужно России с Украиной объединяться, и тогда все споры канут в вечность, всё будет общее, и не о чём будет спорить, мир и согласие войдут в наши дома, разве это не стоит того, чтобы нам невзирая на распри и раздутую извне взаимную ненависть стать одной великой общностью православного мира?

Это можно сделать, это практически лёгкая задача, ведь тридцать лет назад так оно и было, и проблем не было, почему бы не войти дважды в одну реку?

Одна только загвоздка, как назвать наше добровольное объединение, Союз России и Украины, то бишь, СРУ?

Но благозвучности нет в этой слагаемой из подходящих букв аббревиатуре, нужно что-то другое придумать, а это гораздо сложнее сделать, вот потому сижу и голову ломаю, вроде главное сделал, соединил две родственные нации, а вот название, как ни силюсь, придумать не могу, может, кто поможет?

P.S.

Понимаю, что всё это может прозвучат абсурдно и нелепо, но другого пути я не вижу, чтобы помирить Россию с Украиной, не будем же мы ради этого выкорчёвывать из Украины следы американцев, тем самым обостряя и так напряжённые наши отношения с заокеанскими партнёрами?


Рецензии