Они правда журналисты?

Яндекс.Дзен

В Москве у здания главного управления МВД на Петровке задержаны трое журналистов «Эха Москвы», которые вышли с одиночными пикетами в поддержку другого журналиста, задержанного на 15 суток, обычно их дают за хулиганство. Судя по комментариям, они этому рады, провокация удалась!

Если «журналисты» занимаются провокациями — значит они провокаторы, говоря языком одного крупного политика, «политические проститутки». А чего стесняться? Они же не стесняются заниматься провокациями под лёгким журналистским прикрытием. Они ведь не в суд заявление несут о «неправомочных действиях», им нужно протест свой показать непременно на видном месте, на Петровке, чтобы выгодно продать его западным фейк-ньюз вроде CNN, мы же это знаем.

Мы тоже журналисты, и знаем эту профессию, она заключается в написании текстов и т.д., а не в протестах по высосанному из пальца поводу ради создания «движухи» и продажи её по сходной цене, ради «славы» в мировых СМИ»! Всё ставить под сомнение, наводить тень на любой плетень — это не журналистика, а проституирование этой профессии. Причём это делать наиболее просто, требуется минимум усилий и побольше желчи...

Эти «журналисты» - скорее «активисты», работающие по методичкам известного «правозащитника» Джорджа Сороса, именно он рекомендовал своим провокаторам прикрываться журналистскими удостоверениями, а провокации выставлять «журналистской» деятельностью. А мировые провокаторы вроде Сороса защищают потом «журналистику» во всём мире! Мошенничество, но ведь работает! Почему? Потому что идём на поводу у этих политических мошенников.

Эти соросовские борцы за свободу жаждут своей диктатуры, как на Украине, им важен сам протест, это протест ради протеста! А повод они найдут, в конце концов сочинят: придраться можно и к столбу. «По-хорошему» с ними никогда не получится, потому что им нужно «по-плохому», но чтобы было не больно и можно было «продать» западным СМИ.

Что с этим делать? Поступать с провокаторами — как с провокаторами. Правду нужно о них говорить, она лечит. Как говорил «Брат»? В чём сила? - сила в правде, за кем правда, то и сильней! А в провокаторах одно мошенничество и любовь к CNN.

29.05.2020


Рецензии