Афоризмы и размышления о предупреждениях - 7

Не опускай «повинно» голову», побереги «шею».

Всё течет, и не возвращается!

Не ищи свою «иголку» в чужом «стоге сена». 

Не суетись! Успеешь!

Кто такие предсказатели? – Пессимисты!

Дорогие женщины! Если вас мужчина сначала угощает коньяком, а потом лезет в интимные места, не возмущайтесь!  -  Своим поведением вы сами дали этот повод!

Будь осторожен, ходя налево!  -  Можешь нарваться на «рога» её мужа!

Запомни дочка!  -  Плохих мужей не бывает! Есть первый, второй, третий и дальше по списку!

Выстрелить первым, это не победа, победа, попасть в цель.

Водитель!  -  Во двор заезжай внимательно, не дави наше кричащее и бегающее будущее!

Просьба!  -  Коль мы расстались, закрывайте за собой не только двери, но и свой рот!

Если бы не жена, мы бы с тобой не разговаривали!  -  Её отец, криминальный авторитет, так и заявил если ни она, не достанешься ты, никому!

Что-то жена начинает юлить, что делать?  -  Своди её в театр на «Отелло», для профилактики.

Я его предупреждал, об опасности игры в «русскую рулетку»!  -  Однако для него, в одно ухо влетело, в другое вылетело!

Будь осторожен!  -  Жизнь не цирк, а зоопарк!

А, что означает олень на дорожном знаке?  -  Водитель помни, пока ты за рулём, у тебя возможно растут рога.

Вам повезло с женщиной?   -  Помните, она может так не считать, так как есть и другие мужчины!

У него жена домохозяйка!  -  Тогда не отпускайте его с работы домой, раньше времени, во избежание семейных проблем.

Почему он вздрагивает от каждого шороха?  -  Потому, что предупрежден более семи раз.

А почему хорошего понемногу?  -  Во избежание изжоги.

Здесь у нас: кухня, зал, спальня, а здесь смотрите под ноги, не споткнитесь, «сынарник»!

Босс! У меня голова болит!  -  Ты мне не жена! Ещё раз услышу! Уволю!

Лучше бы минздрав предупреждал не о вреде курения, а о повышении цен на лекарства.

Копая яму, подумай, как ты будешь выбираться из неё сам.

Как правило, жизнь нас убеждает в плохом!  - Напоминая постоянно, не будь лохом!

Предупреждаю! Будьте осторожны!  -  Здесь все свои.

В Кама Сутре только одно важное предупреждение!  -  Будьте осторожны! Не перегибайте «палку»!

Будь осторожен!  -  Женщина знакомится не для того, чтобы с тобой дружить.

«Фауст», И.Гёте, не просто гениальный роман, а предупреждение: - Почему умный и бедный?    -  Я Совестью не торгую! - А, что такое Совесть?  -  Это Душа при жизни!  Вывод!  - Дьявол среди нас, скупает на «звонкую монету» Души.

Будь с ней очень осторожен, она очень хрупкая!  -  Как цветок?  -  Нет, как граната!

Он совсем отбился от рук!  - А, я что говорил? Не смотрите на его поступки, сквозь пальцы!

 Таки простыл!?  -  Я тебя предупреждал, не бей этого балбеса, вспотеешь и заболеешь!

Ещё А.С.Пушкин предупреждал!  -  Ученых, надо держать на золотой цепи, как он кота учёного, чтобы не «смылись» в чужестранность.

На эту зарплату я не могу прокормить детей!  -  Предупреждать надо было, получал бы её презервативами.

Я тебя предупреждал: Не целуйся с цыганами!?  - Пропали золотые зубы?! Иди вставляй, что подешевле.

Умеешь же ты испортить настроение!  -  Не прислушаешься, такой будет, уже твоя жизнь!

На похоронах коллеги, глав врач закончил речь такими словами: «Мин.здрав предупреждал, и его в том числе!»

Он меня бросил!  - А разве он тебя не предупреждал? Что зря ходил к тебе в тельняшке!?

Дорогая! Содержать, тебя физически и материально не смогу!  -  Но заревновать могу до смерти.

Я же тебя предупреждал!  -  Не «набивайся» в друзья к боксеру.

Чтобы не «вляпаться» в историю, говори так, чтобы тебя слышали и слышали правильно.

Не вякай, не по существу!  -  Твоя семья может стать не полной!

Он козёл!  -  А, я тебя предупреждала, не выходи замуж в год козла!

Записка: «Дорогой! Я устала, ужин и секс знаешь где, не буди!»

Будь осторожен! Зона опасности возле него полтора метра!  - Длина его палки на вытянутой руке.

Поднимаясь по «служебной лестнице», будь осторожен, на ней тоже масса «гнилых» ступеней.

Имей ввиду, это не женщина, это граната!  -  Женишься, не дай бог снимешь кольцо, грохнет так, что «взлетят» на воздух не только твоя квартира, но все остальное!

Уважайте соседей!  -  Вывешивайте, на подъездной двери, расписание, ваших скандалов!

Женщина! Не отстаивай свою «правоту»!  -  Если не хочешь, чтобы твой мужчина не «поворачивал на лево»!

Прокладывая путь к его сердцу, через желудок!  -  Будь осторожна, в нём у него язва.   

Гинеколог, своему приятелю.  -  Не связывайся с ней, я ей каждый месяц «чищу» спираль от «накипи».

Табличка в подъезде: «Не курить, не сорить, не орать! Злые соседи».


Рецензии