Ворожеи не оставляй в живых

В Законе Бога Троицы, данном избранному народу иудейскому (израильскому) через пророка Моисея, говорится: «Ворожеи не оставляй в живых» (Исх. 22, 18).
Почему «ворожеи не оставляй в живых»? Потому что всякая ворожея продала свою душу дьяволу и не является уже представителем избранного народа. Как любой православный христианин через молитву, Откровения и писания святых отцов Церкви общается с истинным Богом Троицей, так через ворожбу, молитвы и заклинания ворожея (демон во плоти, «ясновидящая», колдун, экстрасенс, медиум, оккультист, выродок) общается с дьяволом (сатаной). Таким образом, каждая ворожея не только себя облекает вечной погибели, но и своих клиентов и окружающих. И от этой пагубной заразы (эпидемии) может пострадать уйма народа. Для того чтобы израильский народ содержался в чистоте, служил Богу и жил счастливо, мудро и красиво и дана заповедь (статья закона): «Ворожеи не оставляй в живых». И это очень правильно и полезно. И эту сволочь избранный народ с удовольствием побивал за городом булыжниками и отдавал их осквернённые тела на съедение голодным псам и сукам.

Отсюда православным христианам противно много-много лет слышать и читать как иудеи, придурки и безбожники хвалят Вангу, Чумака, Кашпировского, Джуну, Мессинга, Блаватскую, Глобу и другую сволочь, совращающую православный, богоизбранный народ российский от пути к Богу во мрак преисподней и вечной погибели. Сегодня, к сожалению, по светским (неправильным, вредным) законам нельзя их с удовольствием побивать за городом булыжниками и оставлять их мерзкие тела без погребения на растерзание голодным псам и сукам. Но стоит хотя бы принять законы, запрещающие этим бесам во плоти выступать в средствах массовой информации, пропагандировать свою сатанинскую деятельность и губить миллионы и миллионы душ человеческих.

В наши просвещённые времена, в эпоху Христианства не должно быть язычества, идолопоклонства и жертвоприношений, поскольку Сам Бог Иисус Христос, Сын Божий сошёл на Землю с небес и воплотился в мир через Деву Марию, оставил нам святых апостолов и святое Евангелие, в котором чётко прописано, что нам надо делать и как жить, чтобы спасти свои безсмертные души. И потакание ворожеям, страстям и не соблюдение заповедей Отца нашего Небесного – есть вражда против Бога, богохульство и хуление Духа Святаго. За этим неизменно следуют осквернение человеческого рода, помрачение разума, вражда, ненависть, зло, преступления, природные катаклизмы, войны, нестроения, сатанизм, эпидемии, голод и в конечном счете гибель всего человечества.


Рецензии