Дьявол ФФа-22. г 16

Восемь материй феодальной параболы сокральными пинпафтетами компостажа раздевали детские библии и черной щелочю вырывали страшные шайки ставшие розами Разнаная.
Я хотел ,чтобы та девушка которая посмотрела мне в глаза,ползла на черной простыне.Длинной ,черной простыне.Ползла и вникала в таблицы непонятной гармонии вечных стихов моей души.
Я хотел ,чтобы тот кто смотрит на мою мать пообещал брату Мозистату,что он увидет ту девочку-туфту ходящую между барашков сразу после того как монахи дадут флаги одиноким женьщинам и они положат самую черную кошку мирра на лежащую на полу православную икону и эти противоречия будут нужны только одному дяде в Семисотке.
И я знал,что я гофманитален как распятая между двумя собаками женьщина сьевшая много писек монахов.
Женьщина распята,а рядом сидят две собаки и в мозгах тех кто на это смотрит и сжимает в руках иконы существуют улицы по которым ходят беременные женьщины в черных платьях и держат в руках черепа с алыми розами в глазницах.
Я больше не хотел этой реальности трех домов.
Я хотел увидеть в себе то ,чем могут всех нас расстрелять у стены плача.
Стены плача за которой горят письма к любимым.
И когда мир увидет четырнадцатилетнюю девочку расписывающуюся на кошке то мир на поймет смысл ее тела и тогда ее тепло улетит в город прекрасных магнолий и все книги со стихами остановят движение тайных квадратов библейской игры в бисер.
Я пил кофе и мысленно искал женатых покровителей думающих о легендарных сосках женьщин черного модерна фиалки.
И черные модераторы смерти говорили на узбекских языках тайнами двухтысячной алгебры.
Только когда я понял ,что две распятых порно-актриссы хотят ,чтобы партизаны
присягнули к дождям ,только тогда я почювствовал теплое дыхание смерти на своей щеке.
В полночь я залил кипятком отрубленные уши своей сестры и помолился богу.
Я не так часто умирал,чтобы не знать какими красивыми бывают алые числа демонстрацый горячего мяса.
Я мог бы полюбить красавицу запада но полюбил только девушку в белом платье впереди которой бежали белые кролики когда в воздухе звучал шепот французских стихов.

Конец г.16.


Рецензии