И природа против самоизоляции

Природа этой весной на тепло не богата. Да и весна сложилась так, что хуже не хотелось бы.

Не известный каронавирус, внушаемый всемирной организацией “здравоохранения”,  заставил руководства стран посадить людей на карантин.  Россия же и в особенности Москва, отличилась своей самоизоляцией сопровождаемой цифровыми, с QR кодом пропусками и неизменно следующими за отсутствие пропусков штрафами.  Штрафами за любое передвижение на автомашинах, общественном транспорте и просто пешком без масок и перчаток. Штрафами достаточно дорогими для простого человека, в 4000-5000 рублей, а иногда и несколькими сразу. Благо не все поддались страхам к коронавирусу, да и не поддаются, не смотря на постоянное истеричное завывание СМИ из любого звука-говорящего ящика, газет, журналов и интернета. Маски носят не все, а те, кто носят, чаще размещают их на подбородках или чуть ниже носа. Да и штрафовать все-таки не так часто штрафуют если не нарвешься конечно на особенно ретивых исполнителей этих новых “законных” мер. Но общая сумма штрафов исходя из печати все-таки, получилась достаточно внушительной. Так что штрафуют.

Однако вернёмся к природе. Весна в Москве и Центральном регионе холодная и дождливая. Природа не балует. Тут задумаешься. Человек по Божественному домостроительству - венец природы. И если он не спокоен, то и природа, которую ему доверил Творец, не спокойна. Зима была теплая, весна холодная, а лето, которое собралось уже вот-вот наступить решило вдруг снова подождать.  Да и как быть, следуя теории домостроительства? Окончание самоизоляции объявили на 31 мая, но мэр Москвы С.С. Собянин её решил отложить до 14 июня. Народ опять заволновался и опять пошли дожди, а с 01.06.2020 с ново ожидаются понижение температуры, дожди и сырость.

Выводы налицо: - Нужно отменять режим самоизоляции, штрафы и QR-коды! Забыть о них, как о страшном сне и не кошмарить народ. Тогда и природа успокоится. И ни какой второй волны не нагонять, и ни какой вакцинации не надо, а то природа разволнуется опять и урожая не даст, и венец творения может разойтись и пойти далее нежели просто сидеть, и возмущаться.


Рецензии