Черный БУмер

Евреям в рассеянии...

***

И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Быт. 1:28

***

Я выведу вас от угнетения Египетского в землю Хананеев, Хеттеев, Аморреев, Ферезеев, [Гергесеев,] Евеев и Иевусеев, в землю, где течет молоко и мед.

Исх.3:17

***

Исаия 60

Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе.

И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их.

Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, — погибнут, и такие народы совершенно истребятся.

И придут к тебе с покорностью сыновья угнетавших тебя, и падут к стопам ног твоих все, презиравшие тебя, и назовут тебя городом Господа, Сионом Святого Израилева.

Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь.

Вместо меди буду доставлять тебе золото, и вместо железа серебро, и вместо дерева медь, и вместо камней железо.

***

Земля — третья по удалённости от Солнца планета Солнечной системы.

***

— «Vi Veri Veniversum Vivus Vici».
— «Cилой истины я, живущий, покорил вселенную».
— Персональный девиз?
— Из «Фауста».

«V.V.V.V.V.»
Алистер Кроули взял эту фразу в качестве своего магического девиза.
«V — значит вендетта».


Рецензии
А начнем мы с того, что...
http://www.youtube.com/watch?v=jcofspb-Cb0

Даниил Шаломатов   27.02.2021 17:59     Заявить о нарушении
А теперь спите несчастные, завтра вы узнаете, что такое монополия!

Даниил Шаломатов   27.02.2021 18:02   Заявить о нарушении