Часть18 Мы и Мир Арал Русское расовое мироощущение

Русское расовое мироощущение

Мы и Природа, окружающий мир.

Часть 18

Дума о погибающем Арале

Мне пришлось много лет поскитаться в командировках по стране и Средняя Азия была одна из посещаемых разнообразных мест ее безграничных пространств. Давайте начнем обсуждение этой темы со знаковой статьи «Арал возвращается обновленным», ее автор Сабир Захидов, тем более с этим регионом я знаком не понаслышке.

Автор идеологический стяжательный «рыночник», но с некоторым ощущением «узбекской» почвенности. Приводимая цитата либерал-эволюционщика А. Гумбольта тому подтверждение. У Захидова рыночные моменты Сущности сопутствуют почвенности иных заключений, что Мы с Вами далее детально обсудим. И так «Арал возвращается обновленным» Сабира Захитова: -

«В ближайшем будущем хозяйственная деятельность человека в бассейне Аральского моря возобновится с новой силой».
 
«Экологические катастрофы можно рассматривать как фактор эволюционного развития
Человеку предшествуют леса, его сопровождают пустыни» (только тогда, когда он хозяйствует на своей земле бизнес-экстенсивно В.М.).
А. Гумбольт

«К настоящему времени Аральское море полностью потеряло статус стабильной сверхсложной природной системы. Аральская природная система поддерживала весьма устойчивое экологическое равновесие на огромных пространствах, гасила энтропию окружающей среды.

(очень верное замечание; энтропия здесь силы Хаоса, имеется в виду разсеивание, уничтожение сил, скрепляющих равновесие божественного Порядка Природы; мертвящая  «демократизация», окружающего мира; там Арал своим благотворным влиянием как бы обеспечивал и контролировал равновесие природной гармонии жизни своего региона; «Человеку предшествуют леса, его сопровождают пустыни» это вывод «человека хозяина Природы», ее «пользователя-разрушителя», заклятого «либерал-цивилизационщика»; а вот последующая гибельная идея гигантомании свершений «советской власти», как «орошения Голодной степи», это целенаправленная деятельность человеконенавистников либералов, как типаж разрушительной идеологии «социализма-коммунизма», как построения «общества всеобщего достатка и справедливости», политическая замануха для примитивных догматиков интернациональных плебеев «иванов не помнящих своего родства», догматически проникшихся «единственно верным учением» марксовой «экономической» Каббалистики  В.М.)

Воплощение идеи создания цветущего края на обширных пустынных территориях Голодной степи путем их орошения водами Сырдарьи и Амударьи, беспрецедентный разбор речных вод для нужд хлопководства привели к резкому уменьшению стока этих могучих среднеазиатских рек. Естественным образом это повлекло за собой прогрессирующее падение уровня воды в Аральском море, обнажение и засоление его дна на миллионы гектаров, изменение климатических условий, исчезновение тугайных зарослей (тугаями в Средней Азии называют древесно-кустарниковые заросли пойм), тростников, многих видов растений, животных, птиц, аборигенной ихтиофауны, распыление песка и соли на тысячи километров. Давление на экологические системы шло также за счет крупномасштабного и бесконтрольного применения в практике сельского хозяйства пестицидов, дефолиантов, минеральных удобрений, загрязнения окружающей среды радионуклидами, солями тяжелых металлов.

Однако усыхание Арала, деградация его водных и прибрежных экосистем, культурного ландшафта, вероятно, не следует преувеличенно связывать только с отрицательными сторонами хозяйственной деятельности человека. Скорее всего, здесь он сыграл роль лишь мощного катализатора, ускорившего процессы естественного старения Аральского моря.

(не совсем верно старения Аральского моря; колебание уровня морей это периодическое природное дыхание земной коры, с естественным перетоком громадных объемов водяных масс, по естественным подземным горизонтам; то же относится и к глобальному потеплению, и к появлению «озоновых дыр», и к прогнозированию гибели Гольфстрима; 27 мировых природных катастроф, обозначенных Кювье, тоже и также есть природные процессы к коим человек не имеет никакого отношения; человечество должно лишь к ним как то приспосабливаться; сегодняшняя борьба с «парниковым эффектом» и снижением выбросов углекислого газа, грязная разрушительная политическая борьба человеконенавистников либералов с народами мира; это попытка очередной узды, наряду с короновирусом и прочим либерал-сатанизмом, накидываемая на расовую и государственную самодеятельность народов мира; ее извечные творцы финансовая секта видовых суперанималов, либерал-человеконенавистников, незримой головки клана Мировых Глобалистов, Ростовщиков В.М.) 
 
Интересно отметить, что катастрофическое падение уровня воды в Аральском море, наблюдавшееся в 70-е годы прошлого столетия, удивительным образом совпало по времени с ростом уровня воды в Каспийском море.

(вот это я лично наблюдал в то время на Мангышлаке, где год, два назад, смонтированные установки добычи нефти вдали от моря, быстро оказывались в морской воде; правда автор не говорит, что «академия наук ссср» тогда обосновала и фактически уже протолкнула к реализации свою дикую катастрофическую аферу «поворота северных рек»; как и отмечу главное, вот это именно «внезапное», для этих кабинетных «образованцев академии наук», повышение уровня Каспия и похерило тогда эту безумную идею поворота рек; а сегодня «интеллигентщина красных профессоров» из «русской патриотической партии», все упорно вешает себе на грудь медаль «победителей поворота рек», политически лживо утверждая свою «великую заслугу» победителей в борьбе с «губителями природы»; их пустая компанейщина имела место и режиссировалась либералами в нужном направлении и масштабах, где всегда господствует их глобальный принцип, «а васька слушает, да ест»  В.М.)   

 Так, еще в середине XIX века русский зоолог, исследователь Средней Азии, Николай Северцов писал: «Я увидел высохшее и пересохшее морское дно… Мелководный залив Аральского моря, осенью 1857 года соединенный с морем проливчиком и полный воды, осенью 1858 года был сух». О том, что Аральское море иссушается и отступает, оставляя большое количество разбросанных углублений, писал в 1887 году, иностранный член АН СССР Вильям Бэтсон, посетивший в 80-х годах XIX века Среднюю Азию. Первые признаки экологического неблагополучия в бассейне Аральского моря были замечены задолго до начала экстенсивного освоения пустынных территорий сразу после окончания Великой Отечественной войны.

Если обратиться к истории и географии древних времен, то увидим, что Аральское море вследствие изменений направления стоков Сырдарьи и Амударьи не раз отступало, обнажая свое дно на огромные пространства, а затем вновь наполнялось водой до уровня, превышающего прежний. С изменениями направления стоков рек менялся и рельеф данной местности. Природные катаклизмы, случавшиеся здесь в разные века, разрушали среду обитания, наносили сокрушительный удар по экономической, социальной и культурной жизни региона, срывали людей с насиженных мест, превращая их в кочевников.

Интересно отметить, что более 100 лет назад Петр Алексеевич Кропоткин постулировал, что гибель Аральского моря подведет пустыню к берегам Волги. Прогнозируется, что на месте Аральского моря возникает новая пустыня – Арал-кум.

Однако известно, что процессы, лежащие в основе катастрофических изменений в окружающей среде, не развиваются бесконечно. И часто, достигнув вершины разрушительного действия, они резко меняют свое направление, выходя на новые, более устойчивые траектории развития и эволюции. Во всех развивающихся природных системах состояния упорядоченности и хаотизации неоднократно сменяют друг друга.

(здесь Захитовым неверно ощущается процессы естественного восстановления равновесия Природы ее центробежными защитными силами, он, дарвинист-эволюционщик, видит их по Гегелю, как процессы целенаправленного приобретения новых качеств из количества, а это политический миф, не более того, и вот именно поэтому он видит здесь миражи мифической эволюции; а колебательные процессы «дыхания» земной коры и есть та «упорядоченность и хаотизация неоднократно сменяющая друг друга» В.М.)

В 1936 году выдающийся русский биолог и генетик Николай Кольцов (в русле идей либерал-эволюционизма, с их догматикой неуклонного «прогресса и развития», как идеологии гегелевского ложного «демократического» штампа «перехода количества в качество» В.М.) писал: «Нет никаких теоретических препятствий считать, что на любой стадии регресса эволюционный процесс может изменить направление и снова стать прогрессивным, но уже не по-прежнему пути, а по более или менее измененному». Скорее всего, по пути, связанному с глубокими преобразованиями в порядках биологического мира: вспышками видообразования, выдвижением на авангардные позиции новых форм животных, растений, микроорганизмов, имеющих более мощные приспособительные гены и признаки, с самоорганизацией и развитием более крупных консолидированных сообществ, сменой и усложнением иерархий в них.

(вот она вся наглядная ложность той «генетики», как лжепринципов лженауки; таковых «более мощных приспособительных генов и признаков» никогда и нигде не наблюдалось в стихийных мировых природных процессах; например вырубленный участок кедрового леса всегда зарастает мусорным разнолесьем и никогда кедровый лес не восстановиться без целенаправленного лесоводства человека; и таковые примеры повсеместно в практике жизни, обратных процессов совершенно не наблюдается; а вот последующее ниже предложение абсолютно верное заключение, оно не связано никак с предыдущим изложением и здесь дано для маскировки этой предыдущей мути «генетического» либерал-эволюционизма В.М.)

 Чем сложнее, разнообразнее и населеннее экологическая система, тем она более устойчива и жизнеспособна.

Так, в ряде областей, тесно прилегающих к Аральскому региону, в результате 25-летней активной деятельности человека образовался целый ряд искусственных озер, сильно загрязненных химическими токсикантами. Однако последующие пять лет относительного покоя и слежения за качеством окружающей среды привели к поразительным результатам. Эти озера (там, где экологические силы природы оказались действенны, где без притока отравы и купирования ее донных отложений сверху обычной доброкачественной природной фракцией, восстановили доброкачественность донных отложений, там В.М.) стали стабильными водными экосистемами, и местами сохранения генофонда ценных промысловых рыб, исчезнувших в Аральском море.

Исследования узбекских ученых показали, что в этих сбросовых водоемах ихтиофауна состоит из 30 видов, среди которых в огромном числе встречаются сазан, толстолобик, лещ; редкие и исчезающие виды представлены аральским усачом, щуковидным жерехом, лжелопатоносом».

Прибрежные наземные экосистемы также восстанавливаются, о чем свидетельствуют расширение ареала и увеличение численности кабана, камышового кота, лисицы, волка, выдры, а также появление зон концентрации джейранов и гнездования птиц, в том числе розовых и кудрявых пеликанов. Нельзя исключить, что земли, прилегающие к современному Аралу, могут стать очагами возникновения новых биологических форм – растений и животных, обладающих высокими адаптивными способностями.

Все эти важные экологические закономерности подтверждают правильность слов известного советского генетика, биолога-эволюциониста Иосифа Абрамовича Рапопорта: «В природе встречаются виды гибели, охватывающие ряд родов и систематических единиц, чьи признаки, а также гены теряют свою адекватность вследствие наступившего катастрофического изменения окружающих условий. Большинство потерь невозместимо при таких обстоятельствах. Однако по периферии пространства, пострадавшего от бедствия, выживают остатки каких-то прежних видов, у которых есть известные шансы на преобразование при участии мутационной изменчивости и под действием естественного отбора. Они занимают самую доступную им краевую часть пострадавшей зоны.

(что, в общем правильно, но далее следует обычная лживая идеологическая кабинетная чушь псевдонаучных заключений В.М.)

Однако в целом не меньшую роль играют более отдаленные видовые генотипы, которые медленнее приспосабливаются к новым для них условиям, но их во много раз больше. В результате процессов этих обоих типов возникают новые виды, занимающие места исчезнувших своих предшественников».


Главную положительную инерцию Рапопорт видел также в высокой скорости размножения, устраняющей угрозу гибели существующих видов, их уход в палеонтологическое прошлое. Он отмечал, что «в течение одного поколения процессы размножения, как правило, повторяются достаточно много раз, что с лихвой компенсирует естественную убыль».

Итак, живой мир не исчезает из-за катастрофических изменений окружающей среды, а, наоборот, становится порой более устойчивым и не менее ярким.

Сами по себе экологические процессы и явления, наблюдаемые в последние годы в разных точках Приаралья, не уникальны и стоят в одном ряду с другими аналогичными явлениями. Еще 10 лет назад сообщалось, что в лесах Горного Алтая вновь появилась енотовая собака, исчезнувшая за 50 лет до того из-за суровых многоснежных зим.

Другой пример – Арнасайская впадина, расположенная на границе Голодной степи и пустыни Кызылкум. Раньше она представляла собой безжизненную котловину, заполненную сточными и артезианскими водами. А сегодня (здесь также, как только вся предыдущая донная отрава была купирована последующими природными доброкачественными донными отложениями, то водоем стал… В.М.) это нормальное, естественное озеро, обильно заселенное рыбой и водоплавающей птицей, с пышно развивающейся богатой водной флорой.

Можно также вспомнить еще один факт: последствия экологической катастрофы, произошедшей вблизи берегов Бретани в 1978 году, когда авария нефтеналивного танкера «Амоко Кадис» привела к разливу 220 тыс. т нефти. В тех местах, где загрязенные участки были подвергнуты интенсивной механической очистке с захватом огромного количества ила и водной растительности восстановления экосистем даже по прошествии 20 лет так и не произошло.

(где как яркий наглядный пример экстенсивных методов «простых решений» от политизированных идиотов «научного силового дуроломства либерал-ученых», как и тупого исполнительства их диких человеконенавистнических рекомендаций» такими же примитивными догматиками, рабами «всесилия науки и безсилия Бермуд», полностью разрушивших ту донную акваторию «восстановления экосистем даже по прошествии 20 лет так и не произошло».

 Там же, где в процессах очищения ила от нефтепродуктов участвовали только морские волны (и где со временем купировалась новыми донными отложениями вся осевшая в осадок нефтяная отрава, то там В.М.), наблюдалось активное восстановление различных форм жизни; ( и в этой обновленной экосистеме, за счет снижения места распространения иных прежних форм в экологическом равновесии В.М.) растительность здесь занимает площадь на 21% больше, чем до экологической катастрофы.

Для стабилизации новой экологической ситуации, как и сохранения вновь образовавшихся водных и прибрежных экосистем в прилегающих к Аралу землях узбекскими учеными (совершенно правильно, В.М.) разумно предлагается создание и расширение проточной системы озер (с самоформирующейся природной, и пограничной донной, и погранично прибрежной структурой В.М.) и мелководных водоемов с обширными зарослями тростника, камыша, рогоза. Такие искусственно регулируемые водоемы позволят сохранить местный ландшафт. Создание же защитной зеленой полосы во многом будет способствовать сохранению орошаемых земель, пастбищ, а также препятствовать выносу песков, пыли, соли.

В ближайшем будущем хозяйственная деятельность человека в бассейне Аральского моря возобновится с новой силой. Она проявится в разработках новых месторождений нефти и газа, запасы которых составляют соответственно более 1,0 млрд т и 100 млрд куб. м, а также редких и драгоценных металлов, подземных вод, минерально-строительного сырья. С учетом печального опыта прошлых лет это предполагает необходимость развертывания комплексной системы слежения, оценку и прогноз изменений состояния окружающей среды под влиянием естественных и антропогенных факторов».

Как говорится, здесь реальная надежда одна – «дай Бог нашему экстенсивному волку вашего беззащитного природного теляти, не зъисты».

Ну, а Мы с Вами начинаем обсуждение темы преднамереного уничтожения Природы! Кем и как?

А вот с этим то и будем разбираться.

Сначала сегодняшние факты. Со всех сторон слышится сообщения буквально о гибели рек России и той же Средней Азии. Катастрофическое обмеление всех рек уже не объяснить системой водогноилищь, какие вносят сюда свою лепту. Начнем с того, что любая река прежней России и «ссср» берет свое начало из болот, возвышенностей или гор.  Она питается множеством малых рек. Ранее в России до 1917 года распашка луговины жестоко наказывалась. Никаких сполошных распашек полей не было, за повреждение родников наказывали. В лесах лесник отвечал не только недопущение вырубок леса, а в первую очередь за «здоровье Леса. Оголить берега рек не разрешалось никому, ни под каким предлогом. Вырубка леса на берегах это гибель реки и это было аксиомой. Каждый источник воды был на учете и защищался общиной, как общее достояние. И вот пришла «советская власть», и воцарился принцип «все кругом советское, все кругом мое». Красные дикари принялись «хозяиновать».

Советские колхозы системно распахивая поля сплошняком, вырубали лесные островки степной природы и запахивали малые болотца и родники, этим они выполняли партустановку «расширять посевные площади, вовлекая всю возможную землю в сельхозпроизводство». И малым рекам пришел карачун! Все что не уничтожалось прямо, родники, малые ручьи, то запахивалось до уреза воды, и реки заиливались, погибая от смыва поверхностного слоя пашни в дожди.

Но вот наступила новая эра массовой застройки «черемушек» от советской власти. Этим хозяевами страны убивались сразу несколько «зайцев». Центры городов очищались от народного плебса и в них начинали преимущественно проживать «свои», как и множится безконтрольно учреждения властной бюрократии. «Черемушки», своим винегретом жильцов домов окончательно добивали остатки русской расовой общинности. В них господствовала новая нормативка выделяемого ублюдочного жилья, с «пропорциями «рабочего кредита», где кухня планово срасталась со столовой, ванной и унитазом, но там же требовалась какая-никакая мебелировка. И вот эту задачу «ублюдочно, мудро» так решила советская власть.

 Приведу пример Краснодара. В Краснодоре конца 50-х годов XX века стали возникать мощные мебельные производства и для них требовалось сырье, в том числе масса древесины. Ее «красные партдеятели» нашли рядом в горах кавказского хребта. Так мощный приток Кубани Псекупс сплошной вырубкой леса верховий до уреза воды потерял за 1959 год 290 сантиметров своего прежнего уровня и превратился в жидкую речушку. Но в речушку до дождя, а в дождь бешеный поток с гор сносил все на своем пути. Почему? Да потому что вырубили леса в его верховьях до уреза воды и прибрежный лес и подлесок не аккумулировали природно воду осадков, не выпуская всю сразу ее в реку в течение достаточно длительного времени. А прибрежная дернина, такой же дополнительный аккумулятор и распределитель воды осадков, просто исчезла, пропала на голом берегу.  Немного спас положение на Кубани учрежденный Кавказский Заповедник, истоки Лабы, Пшиша и Белой находились на нем. Но многие их малые притоки вне его погибли. Кубань река до 1917 года была судоходна до Армавира, это где то 350 км от моря. В 60-х годах суда ходили уже лишь до Краснодара, 140 км до моря. А с 1971 года, после заполнения Кубанского «моря», Кубань погибла совсем, превратившись в болото нечистот.

Большую воду Природы атаковали с двух сторон. Сливали бытовую канализацию и грязнейшую ливневую канализацию, с отходами всех промпредприятий. Ранее тысячелетия существовавшая система отбора воды в колодцах, как отбор воды свободного водоистечения, кончилась с массовым применением электронасосов.

И тогда же наступила «эра советских дач», на каждой из которых насосами тянули воду. Артезианскими скважинами и личными насосами домовладений и дач нарушили природное водоснабжение водоносных слоев под поверхностью земли и начали гибнуть как малые реки, так и большие. Вот где лежит причина сегодняшнего обезвоживания всех рек.

Смотрите исторически не Рим, ни Египет, не применяли высасывающую систему водоснабжения и поливов. И ирригация и акведуки были всегда в системе Империй закрытые. Так что заведомо лживо ссылаться на дороговизну открытых каналов, ирригационных систем и прочего от советской власти, как и поселения людей в многоэтажные бараки «с удобствами», это легенда для догматиков, дурачков из «советского народа строителя светлого будущего». Все «беломорканалы», «волгодоны», ГЭС на равнинных реках европейской части «ссср», да и далее гибель сибирских рек от тех ГЭС (вот они то и строились целенаправленно для будущей олигархии В.М.) это плановый процесс уничтожения Природы России гнусной головкой человеконенавистников, реального руководства «советской власти», как запланированная гибель Среды обитания и имперского ареала расового влияния Русского Народа и иных имперских народов России.

Но уровень всех аспектов природной катастрофы России не поддается оценке. Наше общество тупо бредет к общему природному катаклизму от деятельности советско-демократических бизнес-человеконенавистников. Ну вот, погубили насильственной добычей нефти местрождения Кубани в начале 60-х годов, и, казалось бы, что эта катастрофа должна была чему то научить партийных планировщиков у нефтедобытчиков «ссср», но не тут то было. Сами реальные властители «ссср», человеконенавистники губители ее Среды Обитания, а не их тупые официальные партназначенцы, не унялись, и с помощью партдеятеля Долгих, с наслаждением, практически уничтожили за 10 лет, «планово-госплановской» выкачкой нефти, крупнейшее мировое месторождение нефти Самотлор. Самотлор то и был открыт вопреки «нефтегазовым теоретикам», «советским академикам губкино-обручевым», но они, эта «ученая» мафия либералистики, так до конца жизни и командовали парадом нефтегазодобычи, как и добычи иных природных ресурсов. По подаче «академика жаворонкова» через «акдемию наук ссср» был реализован проект целюлозно-бумажного комбината на Ангаре и все его нечистоты, как хлынули в Байкал, так и лились с 1966года по 2013-й.  А еще сатанисты «ученые академики из академии наук ссср» везде устанавливали «изследовательские атомные реакторы», коих только в пределах Москвы работало около трех десятков. Эта же «ученая, академическая» сволочь в 60-90-е годы массово по всей стране, в густонаселенных районах «ссср», сатанистски «баловалась» так называемыми «мирными подземными атомными взрывами», производя и прочие чудовищные эксперименты, кои закончились Чернобылем. Но и он их не остановил. Огромные «научно-изследовательские» структуры «ссср» неустанно весь период «советской власти» разрабатывали с помощью «крупных ученых специалистов ринков» страшную отраву, типа «новичка» и прочую, которую тот же «ученый» Л. Ринк, создатель подобной отравы, производил и в «демократию». Как и торговал ей напрополую, что косяком вылезло после отравления банкира Ивана Кивелиди (у меня этот кромешный ужас ранее подробно описан В.М.).

Пора скинуть со своих глаз либеральное покрывало, они то уже ничего не стесняются и даже не прячутся за привычными системными лживыми догмами либералистики.  Дело в том, что либеральная теория «золотого миллиарда», где «миллиард» это отвлеченная цифра для дурачков из своего низового войска исполнителей, предполагает в итоге разрушить до основания, как в той садистской известной революционной песне, весь мир народов. И потом самим, его владыкам, где то благоденствовать на изолированных островах в океане. А вся остальная масса народа ими разсматривается, как рабовладельческая среда удовлетворения своих извращенных прихотей.

А между тем в «ссср», все те же негодяи, «академики александровы, таммы, сахаровы,  велиховы и алферовы» неутомимо рушили «научно академически» все вокруг себя. Как только появлялся «чужой», допустим явный Лидер, как Победитель ВОВ, Андрей Жданов, то ему быстро «сплетали лапти», лишали жизни любым удобным способом. Здесь политический негодяй Алферов и его «научная» деятельность по затаптывания талантливых ученых и присвоения чужих научных достижений наглядный пример либерального сатанизма «советско-демократической» власти. Сегодня появилось еще более разнузданное чудовище Ковальчук, болтающий регулярно разную наукообразную чушь по ТВ, раскручиваемый и проталкиваемый на роль будущего «лидера россиянской науки».
 То же, что произошло с Ждановым ждало и иных великих русских ученых,  естествоиспытателей: - основоположника сегодняшней электронной эры мира Лосева, прародителя современных информационных систем Глушкова, Великого социолингвиста Кнорозова, многостороннего Гения, разрушившего чушь либералистики «историзма», Поршнева, Королева и Ю. Селезнева, как и с иными здесь не упомянутыми. Никаких «отдельных ошибок советской власти» и ее науки там в этом планомерном уничтожении русских расовых лидеров любого плана и близко не было.

Подобный тип разрушения жизни расовых имперских народов либеральными человеконенавистниками детально был разработан в их тысячелетних сатанистских практиках, ничего нового придумывать там и не надо было.

Они, реальные властители «ссср», спокойно с 50-х годов XX века начали подготовку к демонтажу «ссср», кою совершенно не видел и не ощущал «интернациональный советский народ» и его авангард «русская партия кабинетных интеллигентов». Первым шагом тихой либеральной революции, сменившей все принципы прежнего ублюдочного «марксизма-ленинизма», была «деноминация» 1960 года. В ее ходе и после нее последовали первые валы внутренней миграции  в «столицы», а затем и на Русскую равнину  иудохазарского «торгашеского» и «образованческого» потока молодежи из регионов Кавказа и Средней Азии.

А открытый в 1971 году МИСПИ основанный зятем премьера "ссср" Косыгина - Д. Гвишиани, под его же патронажем, в связке с Римским клубом, уже официально готовил кадры «новой демократической России», ее руководящих органов КГБ, например таких, как генерал Калугин, а также «деятелей СМИ и Культуры, как и впоследствии всю будущую олигархию. Вот у МИСПИ тот советский Госплан, и был главным и основным исполнительным органом разрушения «ссср».

Поражает догматическое дуроломство нынешних сторонников возврата советской власти, этих любителей «простых решений», а что «отнять и поделить», субтильно мечтающих о возврате Госплана. Прошло время и можно было бы уже наглядно видеть его истинную роль в разрушении «ссср», а они все молятся на «ссср» и благословляемый ими Госплан.

Разрушителям страны, истинным хозяевам колонии, резервации «ссср» с 1917 года, не надо было сильно раздумывать над «громадьем» своих советских планов строительства «социализма-коммунизма». Дали очередную команду своим госплановским клеркам, где сидели все исключительно «свои», и те включили всю их разрушительную лабуду «указивок» в «государственный план ссср», и далее уже дело в шляпе. Ведь далее под батогом партийных погонял весь «советский народ» начинал «госплановскую трудовую» пляску, «и пусть работает иван, и выполняет план». То есть под этим партийно «госплановским» погонялом, «трудовыми подвигами» комсомольских и иных строек «социализма-коммунизма», истово «всем народом» рубили остатки государственного сука своего «ссср». А потом все они, эти же «советские люди», своими же слепыми руками разрушившие «ссср», как и их последователи «единственно верного учения» каббалистики, сегодняшние просоветские демагоги «демократические русско-советские патриоты», до сих пор, в тягостных раздумьях чешут свои лобные доли пониже спины в сущем недоумении. Они все размышляют, а как же так мог в одночасье, рухнуть их такой горячо любимый и «могучий ссср»? 

Что можно сказать в заключение. Если этих человеконенавистников не остановить, то очень скоро разразится катастрофа планетарного масштаба. Вот таков итог, Наших с Вами разсуждений. Поймут ли их те, кому они предназначены, пока большой вопрос!


Рецензии