Русский язык как отображение картины Мира

 
                «В начале был общий язык» -
                из кн. «Бытие»
                «Я должен заставить понимать себя всюду,
                потому что есть вещи,общие для всех людей».
                А.С. Пушкин («Записки»)

   Этническое самосознание не должно вступать в противоречие с общероссийской гражданской идентичностью. В основе формирования подлинного доверия в отношениях между этническими группами должен создаваться общий сегмент информационного пространства, который  становится главным предметом конкурентной борьбы субъектов политической власти. Не вызывает сомнения, что таким сегментом является Русская культура и Русский язык (РЯз), лежащие в основе    оптимальных информационных механизмов формирования позитивной гражданской идентичности для обеспечения безопасности в мульти-культурном обществе. Данная проблема тесно связана с отсутствием правильного понимания такой идентичности не только в пределах одной Страны, но и всего человечества (граждан Мира и Вселенной).
    Для полноценного цивилизационного лидерства нужны не только новейшие технологии, но и глобальная инфраструктура донесения смыслов, как и сами смыслы: Замысел+Текст (герой)+Читающий коды (смыслы, зов к Преображению чтеца). Это современная информационная триада, которая обеспечивает глобальное превосходство. Нервозность глобалистов, их стремление развязать огненную фазу войны объясняется тем, что их технологическое лидерство может исчезнуть на волне накатывающих на мир изменений, связанных с открытием тайных смыслов, а вместе с этим окончательно рухнет инфраструктура, основанная на трансгуманизме, искусственном интеллекте и нефтедолларах. Для России же это шанс, основанный на Древе Мысли РЯз., раскрывающего универсальные смысловые связи, задуманные Творцом, дающими мандат на управление Миром.
   Пандемия обострила проблему мирового управления. Что бы мы ни говорили, мировая  элита есть, а наших представителей там нет. И если нас там не будет – Россия будет вечно зависимой страной. Ныне начался процесс пересортировки мировых элит. Причина понятна: текущие элиты не справляются с мировыми проблемами, но хотят сохранить власть капитала (Фининтерн – главный Орден управления!), что и является концептуальной ошибкой: будущее человечества лежит не в финансовой сфере и, тем более, не в её варианте монетаризма,а в духовной!
   Начавшийся пост-индустриальный процесс, связанный с эрой Водолея и информационной войной дают России шанс стать лидером нового мирового Проекта.   Китай тоже призывает к «реглобализации», желая «сформировать новую общечеловеческую цивилизацию и, став флагманом новой, пост-западной эпохи, создать предпосылки для вечного развития всего человечества в мире, где Китай будет помощником и наследником каждого». Сделаем предположение, что владельцы ФРС и МВФ ведут переговоры с китайской элитой, предлагая им мировое экономическое и технологическое лидерство (вместо США) в обмен на перенесение финансового центра в КНР или Гонконг (естественно с сохранением статуса владельцев и их основных капиталов). Для этого Китай «накачивают» золотом для обеспечения криптовалюты.

   А есть ли духовные основы такого лидерства, раскрывающие понятие истинного «богатства»? На фоне этих событий  России пора выступить с такой идеей переустройства мира, где не будет власти спекулянтов-банкиров, а высшими приоритетами будут семья, народ и государство и никто не будет навязывать никакие «общечеловеческие ценности» - ни восточные, ни западные /http://mendeleev-center.ru/articles/article-0006.html/ - а вместо них народы Мира будут ориентироваться на универсальные сакральные ценности.
   Вот над Софийской азбукой (Киев, 1054 г.- см. рис.) написано: «Русь в нём богато» - в чём? – В богатстве реальных оснований универсальной истины и  универсального права, истины и права для всех, т. е. для человечества, для созидания цивилизационного Целого, эволюционирующего в соответствии с законами пред-установленной Гармонии, Единства разума и Духа (ИНТЕЛЛЕКТА), Знания и Чувства. Но если универсальная Истина отрицается, то возможна  лишь гегемония субъекта с его стремлением к свободе самоутверждения «своей» Воли в жизни. Истинная же Свобода связана с возможностью открытого исповедания БОЛИ БОГА, УТВЕРЖДЕНИЯ ЕЁ справедливости, этического и эстетического совершенства духовной и физической красоты Бытия в его непрерывном развитии (Круговращении): "Се творю всё новое" - девиз Троицы!.
   Мужество утверждения такой Истины предполагает Преображение человека с его восхождением (Вознесением) к смыслу вечных ценностей в их Божественной универсальности - в этом и есть Богатство Руси, её конкурентное преимущество!

   Этим-то Духом Универсума и создавалась вся культура Русской Цивилизации (РЦ): человек  “схватывал” свое бытие-в-мире как нечто целое, ибо только так он мог определить стратегию жизни, обеспечивающую ее сохранность и развитие. С этим схватыванием целого связана символическая способность человека отображать истинную Картину Мира: в РЦ системой понятий Древа Мысли Русского языка целостность Мира отражена на основе числовых мер (ЧМ) смысловых значений Слов. Смысловая система имеет исходное основание, определяемое текстом «В начале было Слово и Слово было БОГ»! - и в Древе Мысли Слово (Буква=38=Мера!) соединено с числом, что даёт развитие двух полушарий мозга - Чувство(Буква)+Знание(Число).
   Методология цельного знания, созданная в русской философии и в Праведах, противопоставлялась одностороннему эмпиризму и рационализму, где считалось, что прогресс, основанный на нарастающем потреблении человеком природной энергии, даёт ответы на все вопросы жизни: казалось, перед человеком открылись необозримые перспективы и прогресс позволит человеку увидеть возможность конца собственной истории! Сегодня во весь рост встал вопрос о поиске качественно новых парадигм массового поведения, ориентированных на духовное развитие Личности и на новые технологии использования Свободной энергии из НИЧТО для производства "вещей" .

   В ситуации апокалиптической угрозы разрушения высший уровень понимания Свободы человека разрешается в концепции цельного знания: оно находит путь соединения различных форм знания со смыслом, давая тем самым ответ и на ключевой вопрос о смысле Жизни - этой фундаментальной проблемы грядущего XXI в. В наши дни стало очевидно, что практически все основные сферы деятельности человека получили такое развитие, при котором решающим для сохранения жизни становится адекватность целостного восприятия Мира (=189=Позн.Смысл). Это не собирание данных различных наук в одну общую кучу, а выявление смысловых связей, определяющих внутреннее единство культур и цивилизаций, определение механизмов их взаимовлияний и взаимодействий, предпосылок формирования универсальной культуры на основе Слов Христа : «Дух Господен на Мне!» и «Пошлю вам Духа Истины!».
   Этот Дух Истины и содержится в Русской словесности, в Древе Мысли РЯз, отражающего картину Мира, созданную Замыслом Творца, ждущего своего прочтения и Преображения Чтеца в Творца -  http://proza.ru/2008/03/23/481  - "Православие и культура как синонимы" - где раскрыто понятие Сло-весность как Вес (число) Слов(букв):соединение Слово+Число раскрывает понимание Смысла (Смысл=89=Слово Бога):

СЛОВЕСНОСТЬ=144=РУССКIЙ СКАЗ=ЧИТАТЬ ТЕКСТ(ПРАВЕДЫ)=ЦЕЛЬ ТРОИЦЫ=ДУХ ИСТИНЫ=ЭГРЕГОР ПОБЕДЫ – см. слова Христа к Апостолам: «Пошлю вам ДУХА ИСТИНЫ» - на Троицу!

РУССКIЙ ЯЗЫК=151=ГРАМОТА ГОСПОДА=ДАНО ОТ БОГА ОТЦА=ГЕНОМ ВСЕЛЕННОЙ=Чувство+Знание=ОТЕЦ СМЫСЛА=ЖИЗНЬ БУДУЩЕГО ВЕКА=ВОЗВРАЩЕНИЕ К БОГУ!=КРУГОВРАЩЕНИЕ=БЕССМЕРТНЫЙ!

КАРТИНА МИРА=113=РЕКА ТЕКСТА=БУКВЫ СЛАВЯН=МАНДАТ ОТ НЕБА=СЛАВА ТВОРЦА=ПОБЕДА РУСИ=ПРЕОБРАЖЕНИЕ+МИРА=153=ПРЕМУДРОСТЬ=СОЗНАНИЕ ЛОГОСА=ВОЗНЕСЕНИЕ ГЕНОМА! - С числом 153 связано число 135=ПОНИМАНИЕ ЖИЗНИ=БОЖЕСТВЕННЫЙ=ПОЗНАВШ.ОСЬ, где Ось Жизни=73=БОГ СЛОВА=ЧЕЛОВЕК=СЕРДЦЕ!
ДРЕВО МЫСЛЕНО=154=ПОЗНАВШ.ЛЮБОВЬ - связано с числом 145=Человечество=Знание Истины.

   ИЗ этого видно, что Творец Мира закодировал Картину Мира в Древе Мысли РЯз, которая м.б. раскрыта через понимание Слов Русской речи:
РУССКАЯ РЕЧЬ=133=ТРIСВЯТОЕ=Како Мыслите=Начало Начал БОГА=Единение Энергiй=КАЛИНОВ МОСТ=МIФ РОССИИ - этот-то Мост и описан в Русском Сказе: Герой должен перейти Мост через Реку жизни, победив Дракона (Змея) - символа зла. В священной геометрии (не изучаемой ни в школе, ни в ВУЗаз РФ) этот мост изображён в виде Антахкараны (Вращение Куба в Шаре=168=Пресв.Троица), ведущей в Вечность через Круговращение её ветвей (троичная свастика). Троичность заложена и в истинной азбуке РЯз - Софийской, почему и названа Л.Сотниковой как Триединая Русская Азбука (ТРА) - она отображает триадный принцип устроения Мира. Этот принцип позволил А.С.Пушкину создать математическую модель эволюции Мира с полупериодами в 628 лет - с 1920 г. Россия начала период прогрессивного движения (И.Рыбкин - "Русская математическая наука"; В.Лобов - Пушкин: Прозрение будущего - Проза.ру). Так что Русское время только начинается и заложено в сказках:
   РУССКАЯ СКАЗКА=140=ЗНАНИЕ Нового Века=НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК=РЕЗОНАНС ЧУДА!   

   Ныне  Мировая элита – это все виды активных властей – от религиозных до промышленных со всеми видами капитализации (Фининтерн). Но с позиции Древа Мысли РЯз для переустройства Мира необходимы два условия:
 1 – выполнение Замысла Творца Вселенной (Цели и стратегия отображают Волю Творца!);
 2 - эти власти должны иметь мандат и рычаги комплексного мирового управления с доступом к ресурсам и уметь управлять ими (управление реальным Миром - основа любой конкурентоспособности).
   ОТ ФУРСОВА: «Сегодня, когда мы говорим о виновниках и бенефициарах «корона-кризиса», нужно иметь в виду совокупность совершенно разных акторов (действующих субъектов). Во-первых, это закрытые наднациональные группы. Во-вторых, транснациональные корпорации (ТНК). В-третьих, спецслужбы, которые зачастую ведут собственную игру и давно стали автономными. Американский политолог Сэмюэль Хантингтон еще в 70-е годы написал доклад о том, как спецслужбы западных стран переориентируются в своей деятельности с государств на ТНК. Кроме того, во второй половине ХХ века в США возник феномен deep state — глубинного государства. Начало оформления deep state — это убийство Кеннеди в ноябре 1963-го, а момент истины — события 11 сентября 2001 года. Американское глубинное государство еще один актор, тесно связанный с аналогичными структурами в других странах - глобальная сетевая организация, «узлы» которой строятся во всем мире - на основе технологии 5G - в/ч излучение,УБИВАЮЩЕЕ  Генные структуры людей…Это и есть современный "еврофашизм".
   Какова ныне задача международной верхушки капиталистического класса? Поскольку капитализм свое отработал, нужна новая пост-капиталистическая система, в которой старые аристократии, монархии и капиталистические кланы сохранят власть, привилегии и контроль над населением, но уже не на основе присвоения капитала — овеществленного труда, реализующего себя как самовозрастающую стоимость, а на основе присвоения того, что Карл Маркс называл духовными факторами производства, то есть науки, образования и системы образов. Однако для того, чтобы эти факторы присвоить, нужно разрушить старые формы. Потому последние 30 лет совершенно сознательно разрушаются системы образования, элитарная наука концентрируется в закрытых структурах, а в массовую сбрасываются третьестепенные темы. На изучение элит и методологию социального анализа гранты не выделяются.
   Каким может быть пост-капиталистический строй по замыслу нынешних элит? Это тот, при котором верхушка контролирует духовные факторы производства, ресурсы и поведение людей. Быстрее всех на данном пути Китай — внедрена система социальных рейтингов, ранжирующая доступ к общественным благам в зависимости от поведения.

   В эпидемии COVID-19 и нагнетании вокруг нее психоза заинтересован целый кластер интересов в мировой верхушке (ядро мировой элиты англосаксонское и еврейское); цель этих структур и людей — сохранить свои привилегии на основе создания новой системы; в процессе ее построения огромное число граждан будут отсечены от «общественного пирога».  На данном этапе элита видит свое спасение в создании закрытого мира и такой же системы. Однако в любой закрытой системе, как мы знаем, возрастает энтропия и система начинает гнить…В современной Европе черты вырождения можно отследить по кризису христианства и европейской культуры в целом, а также еще белой расы. Кстати, самих белых подобное, похоже, не волнует — о чём можно судить по их полной неготовности защитить от мигрантов своих женщин и детей...
   В чем сила западной элиты? В связях всех друг с другом и поддержке друг друга. Контактируя с западной элитой, имеешь дело с осьминогом, многоголовым Змеем Горынычем. СССР какое-то время мог этому чудовищу противостоять. Меня нередко спрашивают: если проводить параллели, то в каком году по революционному календарю мы сейчас находимся — в 1917-м? Нет, отвечаю я, скорее в 1904-м. Вопрос лишь в том, куда мы двинемся теперь — назад от 1904-го или вперед к 1905-му?»
 (ЮС: в 1904 г. начало войны с Японией и первая «русская» революция, финансируемые англо-еврейскими банкирами, а с 1914 – ок.500 тонн золотого запаса России перевозится в банк Лондона как залог за вооружение – поставок оружия не было, т.е. русское золото фактически украли!).
   Поэтому вопрос защиты «русских» интересов (золота и русского мировоззрения!) – это вопрос выживания России и всего Мира. Интересно интервью с В. Ганичевым о необходимости возрождения «русского Ордена в ЦК», чьё влияние начиналось в последние годы СССР (ЮС: тогда же и закончилось!).
   В.ГАНИЧЕВ: «Начиная с девятнадцатого века, с Петра Великого, влияние иноземного начала на общество было очень высоко. Со всех университетских кафедр неслись проклятия русской культуре: Россия — тюрьма народов, поработительница, захватчица - интеллигенты несли ложно понятую идею сочувствия и сострадания всем другим народам, кроме своего. Лишь славянофилы создали блестящую теорию самостояния России, надеюсь, когда-нибудь наши власти возьмут ее на вооружение…В. Б. Опять Россия осталась без своей национальной элиты. Лишь у нас властвуют политики, безразличные к интересам своего народа. И тот знаменитый "русский орден в ЦК", о котором мы говорили, тоже не сумел победить, подмяли его ребята из Гарварда. Пустили одного за другим: кого в отставку, кого и под грузовик. Кого послом в дальнюю страну. И это людей, думающих всего лишь о своем народе. Может быть, королевская семья в Англии и есть "английский орден", может быть, монархии и играют, пусть условную, но очень важную функцию национального соединения?»
   Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/467995

   РОССИИ сегодня нужны свои глобальные основания, нужен свой глобальный актив для вхождения в Мировую Власть. Причем такой, какого ни у кого нет! И это не деньги и не золото, а скорее «золотое сечение» Соф. Азбуки, где под №16 стоит буква «О» - символ Бога (см. рис. на заставке)!
   В наши дни много говорится о духовном обновлении человечества. Некоторые специалисты считают, что оно наступит благодаря воздействию русского этноса, который максимально совпадает с символизмом Водолея. Загадочная и свободолюбивая русская душа, воспетая поэтами и прозаиками, сможет всколыхнуть все лучшее в человечестве. В России были рождены гениальные ученые (Курчатов, Менделеев, Ломоносов, Попов), которые внесли достойный вклад в развитие мировой цивилизации. А это полностью соответствует духу грядущей эры. Значит, эпоха Водолея для России - самое благотворное время. Наша страна постоянно находится под предметным стеклом в лаборатории мироздания. Все эксперименты (общественные, экономические, социальные) проводились именно в России. И настало судьбоносное время проявления русского языка как Общего для всех народов, что и заложено в его ДРЕВЕ МЫСЛИ.
 
   СКВОРЦОВ Л.: «Какой язык является правильным: утверждающий правильность господства сильнейшего как гегемона в современном мире или утверждающий добровольное подчинение правилам жизни, отвечающим общим интересам равноправных свободных субъектов? Ответ на этот вопрос зависит от духовной сущности народов современного мира: либо они признают невозможность единственной цели для всех; либо они видят необходимость единства цели для всех  во имя их собственного самосохранения в глобальной жизни. Таким образом в зависимости от того, как народ формирует смысловую семантику своей жизни, он выносит приговор самому себе. Понимание исходного принципа правильных взаимоотношений народов и государств в глобальном мире формируется на основе толкования семантики внутренних отношений общества. Семантика этих отношений формируется исторически.
   Язык как выражение мысли включается в формирование общества как целого, предписывая  приемлемое в нем поведение. Составляющими языка как руководства в определении правильного пути являются имена, которые позволяют во всем массиве материала жизни выделять «это» и «не это». В зависимости от того, как мы формируем этот материал, зависит и социальное поведение, а значит и судьба цивилизации».

   С воссозданием Древа Мысли РЯз появляется новое понимание предмета Филологии: в отличие от старой, изучающей Слова и тексты – новая изучает СМЫСЛЫ СЛОВ И РЕЧИ, формируя ЦЕЛОСТНОЕ ЕДИНСТВО (ТЕЗАУРУС), где по http://proza.ru/2008/03/23/481  - Православие и культура как синонимы:

ЦЕЛОСТНОСТЬ=161=СЛОВО ИСТИНЫ=СИМВОЛ СМЫСЛА!, а ТЕЗАУРУС=113=КАРТИНА МИРА=МИР ЧЕЛОВЕКА=ПРЕОБРАЖЕНИЕ, что связано не с «понятиями», а  с ПОНИМАНИЕМ ЖИЗНИ и формированием Нового Человека, имеющего правильное мировоззрение (Картину Мира):
НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК=140=ЗНАНИЕ СМЫСЛА=СОЗНАНИЕ БОГА=РУССКАЯ СКАЗКА=ЗНАНИЕ НОВОГО ВЕКА;
ОБЩIЙ ИНТЕЛЛЕКТ=170=ОТКРЫТЬ БОГА В СЕБЕ!=УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕМ=ЧАСТОТА ШУМАНА!
   При таком Понимании предметом филологии становится АВТОР, а не его произведение (текст), и здесь смыкание филологии с Когнитологией как общей теории Познания и мышления Человека: Мыслящий (Автор)+Мыслимое (Герой)+Осмысляющий (Читатель) – в ЦЕЛОМ это есть Телеология Единства Бытия (Жизни) с задачей Преображения Человека.
 
  В связи с этим О Миссии России: Основной задачей нашей страны в новую эпоху Водолея астрологи называют объединение всех людей в единое государство, отмену всех границ и национальных различий. Материальные ценности потеряют приоритет и заменятся духовными. В итоге человечество должно достигнуть максимального взаимопонимания на основе Закона предустановленной гармонии и общего языка. Эпоха Водолея для России - возможность достойно проявить себя на мировой арене. Так это или нет, время покажет. В любом случае прогноз развития нашей страны в новой эре весьма благоприятен. "Русские медленно запрягают, но быстро ездят", - сказал Бисмарк. Хочется, чтобы эти слова стали пророческими - Читайте подробнее на FB.ru:    В соответствии с эпиграфом статьи мы обращаем внимание на концептуальное Понятие ОБЩIЙ ЯЗЫК=106=РУССКIЙ=Познание Бога=Управление=Реальность! -
 он был дан людям при образовании Человека как единый для всех людей, что видно из ДРЕВА Мысли Русского языка, ОТРАЖАЮЩЕГО голографическую Картину Мира, где равны числа (смысловые значения) понятий части и целого, связанных с понятиями Мечты, Сына «во Главе Угла» (- из Евангелия) и Энергии, открывающихся в эру Водолея:
ЧАСТЬ=59=ЦЕЛОЕ=МЕЧТА!=СЫН=ГЛАВА УГЛА=ЕНОХ=ЭНЕРГIЯ=ОРДЕН – здесь Сын во Главе Угла=142=Подвиг ХРИСТА=Образование Азбуки («Бог Слова...и веки с-О-творил»), а  Енох – Всадник на белом коне в эру Водолея как предтеча Христа, имеющий Огненный Меч из УСТ для поражения нечестивых /кн. Откровение, гл. 7,11 и 19/.

Огненный Меч=140=Новый Человек=Знание Смысла, а Огн. Меч из Уст=215=Вечное Круговращение=Воскресение Христа=Слава(=36=Волга=Река) Русского Народа! – сбудутся слова пророчеств И.Богослова из Откровения и монаха Раньо Неро (15 век) о возрождении ХРИСТА на Волге.
   Творец нашей планеты как строитель обусловлен Великой Целью, в соответствии с которой Его Иерархия, возглавляемая Христом-Логосом, строит План реализации этой Цели (Логос=67=План БОГА!): Что хочет Бог(=161=Слово Истины) в Вечности=269=Велiя Цель+Iисус Христос!
Камень во Главе Угла=128=Мир ХРИСТА=Мера Смысла=Дом ТАРТАРИИ=Яко Позна ИМЯ БОГА=УСТРОЕНИЕ! – где Камень - ХРИСТОС,отвергнутый строителями, а Тартария - название Древней Руси, замалчиваемое до сих пор и не показываемое на картах - место от Атлантики до Тихого Океана!

   Перед Христом была поставлена задача устроить Духовное царство на Земле с изгнанием «князя Мира сего», т.е.Сатаны. Выразителем этого царства на планете являются люди, но именно они сегодня стали противниками устроения иерархии Душ на планете. Более того, именно люди сегодня творят зло на планете как сознательно, так и бессознательно (под влиянием лукавых бесов).
   Енох, прибывший на Землю,  кардинально изменит и разделит жизнь всего человечества на «ДО» и «ПОСЛЕ» Его прихода! Ибо именно Енох, имея на Себе Печать Бога(=86=Учитель=Логос РА) - является прямым носителем так называемой третьей силы - суть воплощённый Интеллект (РАЗУМ) Самого Творца, Его инструмент. Так вот эта сила проявит себя в Енохе (Посланнике Творца), в качестве ОСОБОГО вида ТВОРЧЕСТВА! Властитель этой силы сегодня на планете - Люцифер, Сын Зари - так Он зовётся в древнейших летописях… В человеке эта сила активизирует  умственную деятельность, при этом частично задействуется половая сила (кундалини), направляемая вверх для работы в мозгу. /Ерёменко - Культура будущего/.
   Приход Еноха  -  носителя нового особого типа творческой Кундалини - пробудит в роде человеческом целеустремлённое побуждение к своей божественной природе – к Душе, Смыслу Христа в вас -  и знаменует начало Великих Времён - стадии ПРЕДТЕЧИ: Предтеча Христа=181=Господь Вседержитель!=Смысловое Поле – с числом 181 связано 131=Личность Бога=/Антихрист=Огонь Сатаны/ - противостоит Личности Бога.

   Позитивные формы массового поведения определяются осмысленным отношением к Истине. Цивилизационная истина может пониматься как форма адекватного приспособления человека и общества к Природе. Истина обусловливает эффект выживания и комфорт жизни человека в Универсуме, где
 УНИВЕРСУМ=123=ХРИСТОС=ЗНАНИЕ ЦЕЛОГО!=ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ=ЛОГОС ОТЦА=ОСНОВА ГЕНОМА!

   Задача КУЛЬТУРОЛОГии=162=стать ЭГРЕГОРом  СМЫСЛА! - а ИНТЕЛЛЕКТ=109= ЦЕЛОЕ ЗНАНИЕ=109=ДУХ+Разум!
   В условиях перехода Времени к эре Водолея воссоздание РАЗВИВАЮЩЕГОСЯ глобального цивилизационного субъекта (Человечества) может принять единственную форму Истины бытия путем добровольного принятия  диктатуры нравственных и правовых универсалий, изложенных в ортодоксальном Православии, что будет означать коренное изменение Начал бытия. Без такого изменения бытие жизни подвергается самораспаду. Для перехода в духовное  Царство душ Человечество должно  осознать необходимость глубокого духовного переворота. Время покажет, способно ли современное человечество со всеми его эгоцентрическими устремлениями, нравственными слабостями и извращениями подняться до решения этой грандиозной задачи.
«Коли вдуматься, мало что сравнимо с тою горнею правдой, положенной Создателем в основу Народа Русского. Ибо милосердие ко всему сущему, сострадание, великое чаяние любви и справедливости божьей есть те неизбывные святые правила, по которым он только и может жить. Отними у него всё это, и ты посягнешь не просто на его волю, но на Бога вообще! Ты волен силой, данной тебе от рождения Отцом Небесным, сражаться, побеждать, преодолевать не преодолимое, защищать беззащитное, обретать крылья и взлетать, вопреки стенаниям робких. Ты волен! Тайна Великой Победы, Крещение Духом Святым, способность защитить Малое – это та Твердыня, которую сокрушить невозможно! И имя ей от веку – Русь Святая, Русский Народ». Ольга СМИРНЯГИНА - 3 мая 2020

СМЫСЛ ЖИЗНИ=127=ЧИСТИЛИЩЕ=СОСТРАДАНИЕ=МОНАДА(Огонь)РУСОВ!

   В ЗАКЛЮЧЕНИЕ о Русском Языке:
 "Тебе они готовят плен, тебе готовят посрамленье...Ты - лучших будущих времён - Глагол и Жизнь,и Просвещенье" - Ф.Тютчев .
 "О Великий и могучий Русский Язык! Не будь тебя - Как не впасть в уныние при виде всего, что творится дома!" - И.Тургенев.


Рецензии