Фрэнк

Что вам приходит в голову, когда вы слышите фразу «необычное знакомство»? Для большинства, это знакомство у кого-то на тусовке, кому-то помогли в непростой ситуации, кто-то познакомила, во время ожидания наряда полиции, после аварии, но Фрэнк и Люси переплюнули всех.

Обычный бар на среднем западе, Люси одиноко потягивала виски у стойки, после офигенно хернового дня. Когда заканчивалась третья порция, от одной из компаний местных пьянчуг отделилась самый «крутой» их парней. Конечно же он подошел к Люси и предложил выпить.

«Почему бы и нет, хуже этому дню уже не быть» подумала девушка и согласилась. Они выпили, парень стал недвусмысленно приставать к ней, под одобрительный хохот и свист друзей, которые, к слову, поднималась и шли в их сторону. Через пару мгновений Люси была окружена пьяным быдлом. Такая себя ситуация, как считаете?

В этот момент, в бар зашел Фрэнк. Местный «охотник за головами», к тому же большой любитель выпить и подраться, особенно подраться. Представлял он собой, классического современного техасского героя голливудского боевика. Высокий, голубоглазый, конечно в джинсах, хлопковой рубашке в клетку с закатанными рукавами, кожаной шляпе и, конечно, с ухоженной бородой на мужественном лице.

Ситуация его категорически заинтересовала, и он направился в «самое пекло».

-Эй парни! Чего происходит, а ну ка разойдитесь! О, привет красотка, как дела? Я – Фрэнк, а как тебя зовут? Можно угостить тебя виски? – парни его совершенно перестали, а девушка ему очень понравилась.

- Ддавай – согласилась, смущенная девушка, сказать, что она была в шоке, не сказать ни чего.

- Эй, дружок, вообще-то мы с парнями, тут общались с этой девкой, а ты нам мешаешь, надо бы тебе покинуть чужую компанию – угрожающе проговорил тот самый крутышь, положа руку на рукоять кольта.

Фрэнк глотнул виски и обернулся, усмехнулся и поправил шляпу.

- Ребят, шли бы вы пока целы, да и сдается мне девушка, кстати, как тебя зовут?

- Люси…

- Прекрасное имя для такой красотки! – мило улыбнулся Фрэнк – ну так вот, о чем это я? Ах да… парни, не хочет Люси с вами общаться, валите от сюда – и спокойно отвернулся.

Глаза девушки расширились от ужаса, но чувство крутой заварушки, вызвало ехидную улыбку. И надо сказать, чувство её не подвело.

В этот момент, один из парней попытался развернуть Фрэнка, резким рывком за плечо и ударить по лицу. Но не тут-то было, Фрэнк быстро и не заметно соскользнул со стула и ударил неприятеля в живот. Засверкали ножи, раздались первые выстрелы.

Фрэнк двигался со скоростью звука, ни один выстрел, произведенный в его сторону не достиг цели. А вот его охотничий нож, был покрыт свежей кровью.
Люси двигалась медленнее, но было очевидно, что дело своё она знает. Несколько парней всё-таки пострадало, от этой хрупкой и опасной девушки.

Когда всё было кончено, они выпили, из чудом уцелевших бокалов и сплелись в страстном поцелуе. А что было дальше, не наше дело…


Рецензии