Они - не рабы. Они - в миллион раз хуже

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Рабы? Ничего общего... Любой раб мечтает о свободе и при первом же удобном случае пытается её получить. ЭТИ же - отнюдь не рабы, и даже не животные - поскольку любое животное также, как и раб, мечтает снять с себя ошейник, приковывающий его к железному столбу. ЭТИ - в миллион раз хуже... Они ХОТЯТ, чтобы их били по мордам, ХОТЯТ лизать задницу хозяину, который их хлещет железным кнутом, ХОТЯТ, чтобы их морили голодом и унижали, ХОТЯТ, чтобы им наступали на лица железным кованым сапогом, ХОТЯТ, чтобы их детей морили голодом и насиловали. Им это нравится... Они ЛЮБЯТ хозяина, который их убивает и мучает... Так что с рабами и с животными у этой формации инфернальных существ нет ничего общего... Что они из себя представляют? Нет сомнений, что это абсолютно новый извращённо-генетический вид, кодируемый лишней хромосомой в структуре ДНК и взращённый в евгеническом алгоритме большевистской селекции и массового геноцида. Совершенно новый сорт рогатых, не имеющий аналогов во всей истории человечества. Их главная Икона, на которую они истово молятся - это самый кровавый серийный маньяк во всей истории человечества под именем Сталин, по сравнению с которым Гитлер - это невинное дитя и ангел Божий. Конечно же, эти странные существа не имеют ничего общего с человеческим психотипом - это рептилоиды с планеты Нибиру, Луны или спутника Марса под названием Фобос.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.