Тайны личного кода

Книга
Тайны Личного Кода

Весь мир театр, а мы в нём лишь актёры.
Шекспир.

Можно предположить, что мы пришли в этот мир случайно. Некоторые считают, что у каждого события есть свой смысл. Есть ещё много разных вариантов. Оспаривать то или иное мнение бессмысленно. Каждый волен думать так, как хочет. Однако есть такое, с чем сложно не считаться. Например - имя. Родители подбирают ребёнку имя, основываясь на личных предпочтениях. Бытует мнение, что люди с каким-то именем капризны, а с каким-то ответственны. К дате рождения тоже есть особый подход. Некоторые будущие родители стараются подгадать зачатие малыша исходя из предпочтений к конкретным гороскопам.

Но есть система, позволяющая смотреть шире. В своей книге поделюсь секретными знаниями, которые изначально достались мне от бабушки. Знания, которые я подкрепила информацией из различных книг, а так же исходя из полученного опыта в процессе множественных консультаций.

Так как знаний у меня уже очень много, решила делиться ими со всеми желающими. Книга поможет осознать каждому свою Роль и своё Предназначение. Понять кто он на самом деле. Когда человек осознаёт свою Роль в жизни, то исполняет своё Предназначение. Благодаря чему от жизни начинает испытывать эмоциональное удовлетворение и получать то, что на самом деле ему необходимо для счастья.

Так же у каждого всегда есть «команда помощников и единомышленников»! Они даны для того, чтобы человек «сыграл свою Роль». В книге есть то, что перекликается или даже идентично с классическими системами нумерологических расчётов. Но, часто будет и такое, чего ни в одной системе я не встречала. Об этом и о многом другом расскажу на страницах своей книги «Тайны Личного Кода».

Желаю приятного чтения.


Рецензии