Трибунал над Иудой лжепрезидентом РФ

18.02.19 ICC зарегистрировал иск Купина Сергея OTP-CR-78/19.

1. 07.08.08 российская армия вторглась в Грузию и оккупировала Южную Осетию, 20.01.14 был оккупирован Крым в Украине. Лжепрезидент РФ нарушил Устав ООН.
2. В Сирии ООН зафиксировала 165 случаев приминения химоружия в нарушение Конвенции ООН о запрете использования химоружия от 03.09.92
4. 03.02.18 В.Путин и Гафур Рахимов организовали авиакатастрофу СУ-25 в Сирии с целью кражи 1/3 Госбюджета РФ в год на оборону. Интернет-издание Новые времена получило штраф от Роскомнадзора в размере 22 млн.р. за новость об использовании российского ПЗРК для авиакатастрофы СУ-25, что является доказательством причастности лжепрезидента к авиакатастрофе.
5. ОБСЕ зафиксировало использование 14 вагонов боеприпасов для обстрела мирных кварталов в Авдеевке (Украина) - применение старых боеприпасов для ведения войны с целью кражи госсредств. Ежегодно лжепрезидент крадет 1/3 часть российского Госбюджета  предусмотренного на оборону.
6. 01.01.19 более чем 0,8 млн пенсионеров в России не получили пенсии из-за пенсионной псевдореформы. В 2018 году профицит Госбюджета РФ составил 2,138 трлн.р, необходимости повышать пенсионный возраст не было. Ущерб от кражи пенсий всего 0,7% от 18 трлн.р. Госбюджета РФ. Организатор геноцида Д.Сорос и И.Пидлуська, зам директора Фонда Сороса в Киеве.
7. В России действует Указ Президента 1110 от 30.05.94 о выплате пособия по уходу за ребёнком в размере 50 р, что в 222 раза меньше уровня МРОТ. На 01.01.20, у каждой матери В.Путин украл 200 тыс р. В том же 1994 году И.Пидлуська и В.Путин организовали терракт в Будёновске для отвлечения внимания от продажи подводных лодок наркокортелю Кали по данным Кавказ-центра.
8. 10.06.19 интернете издание Медуза опубликована статью О.Романовой об увеличении на 100 тыс чел числа наркокурьеров в российских тюрьмах за 15 лет (остальных осужденных только 1/3). Организаторы наркотрафика - И.Пидлуська, Д.Сорос, Г.Рахимов и В.Путин, которые используют МВД РФ для ареста наркокурьеров и покровительства над наркодиллерами. В статье приведена схема найма наркокурьеров и их арест с минимальной дозой.
9. 01.06.10 ЗАГС РФ опубликовал данные о численности населения России в размере 89 млн чел, а не 146 млн чел как заявляет Росстат, подтаерждение этому закрытие 1/2 больниц. Организатор геноцида больная шизофренией И.Пидлуська, которая выполняет задания Сороса для организации вымирания населения и разрушения России как конкурента на рынке нефти. По данным Н.Старикова в книге Шершеля нефть для этого в 1986 году был организован обвал цен на нефть с 40$ до 10$, в том же году М.Горбачев по заданию Сороса взорвал реактор на ЧАЭС.
10. Сейчас И. Пидлуська проводит кампанию дезинформации про короновирус для отвлечения внимания от геноцида. Д.Сорос и И.Пидлуська организовали дезинформацию про covid-19, также как про свиной грипп в 1996 в Великобритании птичий грипп h1n1 и атипичную пневмонию в 2003 в Китае. Поливание хлоркой тротуаров от вируса который передаётся воздушно-капельным путём - это дезинформация.
11. И.Пидлуська с В.Путиным организовали схему воровства 45% расходов Минздрава РФ на псевдострахование - это 1/12 часть Госбюджета РФ. По официальным данным Росстата в России закрыто 1/2 больниц - это факт коррупции и геноцида организованного преступной группой.
12. В Украине И.Пидлуська также организовала повышение пенсионного возраста с целью геноцида. По данным бывшего министра иностранных дел П.Климкина из Украины выезжает 1 млн чел в год. И.Пидлуська и П.Порошенко с помощью провластного большинства в парламенте организовали отмену дифференцированых выплат при рождении ребенка.
13. В России студенты ПТУ получают стипендию в размере 5% от уровня МРОТ, студенты платных ВУЗов не имеют стипендию вовсе. Лжепрезидент РФ украл 500 тыс р у каждого студента. Россия имеет 40% мировых русурсов - этого более чем достаточных для соцвыплат. Доказательство коррупции - факт перевода $230 млрд через Данске-банк И.Путиным.
14. В России с целью сокрытия кражи леса-кругляка на экспорт было сожжено 1 млн Га леса (1/17 территория страны). Организаторы К.Галий 06.11.68, Гафур Рахимов и В.Путин
15. В США лжепрезидентом России был организован терракт 9.11, доказательсто этому - книга А.Литвиненко, в которой автор сообщил о том, что руководители Аль-Каиды проходили обучение в ФСБ. В Рязане местные жители обнаружили взрывчатку гексоген, директор ФСБ Н.Патрушев сообшил, что это были учения, это дезинформация. Цель террактов - захват и удержание власти насильствннным путем. В Госдуме за 3 дня до взрыва сообщили о теракте в Волгодонске, о чем есть видео в Ютубе. Зам.директора ФСБ Г.Угрюмов сообщил, что им пришлось взрывать дома, чтобы посадить его в Кремль. 11.11.17 в Ижевске во время митинга А.Навального был взорван подьезд. В Днепропетровске И.Пидлуська и В.Янукович также организовали терракт в подьезде жилого дома для отвлечения от коррупции и геноцида. А.Политковская заметила переодетых работников ФСБ во время терракта Норд-ост. Выполняя задания И.Пидлуськой лжепрезидент РФ солгал, что боевики хотели расстрелять заложников на Красной площади. Во время операции в Норд-осте был применен газ, но не применены антидоты. Б.Немцов получил отказ на переговоры с псевдобоевиками. Для сравнения в Буденовске депутат Госдумы РФ А.Кашпировский вывел половину заложников.
16. М.Путина и Г.Рахимов организовали, а В.Путин нашел исполнителей для авиакатастроф 21.05.20 в Пакистане, 05.02.20 в Турции, 08.01.20 в Иране, в декабре 19 года в Египте и Казахстане.
05.05.19 В.Козак 18.11.69 организовал с В.Путиным авиакатастрофу Суперджет в Москве. Доказательство этому служит тот факт, что 26.04.19 комиссия по импортозамещению Минпромторга РФ выдала разрешение на приобретение 100 Боингов и Аэробусов.
31.10.15 произошла авиакатастрофа самолета, который совеошгал рейс 9268 Шарм-Эль-Шейх - Санкт-Петербург, 17.07.14 был сбит Боинг-777, рейс МН-17, 10.04.10 под Смоленском была организована авиакатастрофа с Президентом Польши Лехом Качинським, его супругой и правительством
17. Целью авиакатастроф является сокрытие наркотрафика организованного Д.Соросом, В.Путиным и Г.Рахимовым. По данным И.Беркута в книге Брат 2 в 2001 году после вторжения Пентагона в Афганистан обьем экспорта героина вырос в 110 раз. По данным Кавказ-центра В.Путин в 1994 году продал наркокортелю Кали подводные лодки в Санкт-Петербурге на которых осуществляется доставка героина. Хранение Стабфонда в США и перевод $230 млрд через Данске банк подтверждает факт совместной деятельности ОПГ Сороса и его холуя лжепрезидента РФ в коррупции и организации геноцида в России для доступа на рынок героина в США.

Итог диверсий, геноцида и подрывной деятельности И.Пидлуськой, Д.Сороса и В. Путина является создание жизненных условий для вымирания в России 57 млн чел, в Украине - 20 млн чел.

За чертой бедности согласно данных ООН в России и Украине находится 60% и 80% населения соответственно. Россия и Украина в результате геноцида стали самыми нищими странами, больше доля населения за чертой бедности - только в Нигере с 90% населения.

Kupin Sergey, 93416, Ukraine, Lugansk region, Severodonetsk, Novikova street, 13/344

10.06.20


Рецензии