Государственной строй

Государственной строй это зло. Начну с того что слова государство, это от слова государ, власть одного человека, государя. Королевство тоже так . Республика тоже. Республика означает общественное дело, то есть общество там не править они только делает дело, то есть рабы,  так все это служит интересам элиты . Когда  религиозные говорят государственной строй это система от Сатаны, гламурная зомби говорит фу мракрбесия.  Когда анархисты, левые или мыслители говорят государства это мафия, зомби патриот кричит государство это святое. Начнём так . Почему когда под домом гражданина находят нефть это переходить к государству, когда под домом проблема например вода это проблема самого гражданина , почему когда ты успешный, умный государства твой компаньон от тебя берут налоги, когда ты не такой успешный государства забывает о тебе не даёт тебе компенсации. Почему когда гражданин ошибается его штрафуют, когда государства ошибся гражданин не может от него получать компенсации. Ты мало платил пенсионному фонду тебе дадут мизерную пенсию, но тогда почему когда человек умирает до пенсии его накопления остаётся в бюджете , не дают его наследникам. Почему гражданин должен доказать когда получает компенсации или что то другое. Но государство не должен доказать когда требует налоги. Гражданин все делает за свой счёт, откуда у него появляется долг перед родиной .  Когда малыш болеет, маленький государство говорить родителям это ваш ребёнок , когда он уже вырос государство говорит он сын родины, он мой солдат. Вот  так .


Рецензии