Проблемы широконосых людей

При
Выход
Andrey
вчера в 20:47
Добрый день! Где можно найти овальные оправы с шириной моста 27-30 мм?
Хоум Оптика|Очки/Оправы
20:01
Здравствуйте!
Оправ, именно с шириной моста 27-30 мм не производят, максимум ширина моста 22 мм.
Хоум Оптика|Очки/Оправы
20:02
Вы уверены, что ширина моста должна быть 27-30 мм?)
Andrey
20:42
Надо мерить. На сайтах говорится, что стандарт это 21-24 мм. У меня 21 мм, но ниже моста пространство сужается, и получается где-то 19 мм. Возможно, 24 мм подойдут, но хотелось бы, чтобы всё было свободно. На сайтах видел антикварные за 2000 рублей, там вроде, можно гнуть мост как хочется, и изначально ширина большая. Хотелось бы, чтобы мост лежал на переносице, а не в воздухе, как сейчас. Носоупоры убрал, линзы забирают нос как призёрка, не совсем удобно, но не смертельно. По телику почти все носят овальные очки, а в магазинах почему-то только квадратные. Мне квадратное не идёт, антикварные могу носить, но, когда будут вставлять линзы, то вдруг антиквар развалится? Сейчас у меня есть овальные, но мост 21 мм, и этого мало. Видел у людей свободные очки, вроде выглядит неплохо. Не хочется ездить в Иркутск, так как с финансами всё плотно. Наверное, много людей с широкими носами не могут найти оправу. Я бы, будь продавцом, делал бы заказы по каталогу, или изготавливал на заказ. Лучше подождать месяц, но взять по размеру и по стилю.


Рецензии