Мнение врачей о вакцинах
И родители стыдливо отводят глаза.
Вместо того. чтобы сказать - да врете вы все, ваши вакцины вовсе не вакцины, а обман потребителей.
Почему?
Да потому что хронические болезни на планете приобретают характер эпидемий.
Вакцинация, заявляющая о себе как о победителе всех болезней, ширится, наступает и побеждает, становится тотальной.
А больных все больше.
Почему вакцины не работают так, как это рекламируется?
Почему они не формируют полноценный иммунитет?
Предоставим слово исследователям.
Доктор медицинских наук, професср Раиса Садыковна Аманджолова (Казахстан):
"На человеческий организм с рождения воздействует огромное количество микроорганизмов, являющихся для нас антигенами - чужеродными объектами.
И это нормально.
Организм является крепостью, обнесенной мощными барьерами, в которую «чужаку» трудно попасть.
Большая часть «пришельцев» гибнет в результате расщепления антителами (белками-иммуноглобулинами) и ферментами при попытке преодолеть наружные барьеры, а таковыми являются кожа плюс слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта и дыхательных путей.
Пройдя внешний барьер, поредевшие вражеские войска несут потери при прохождении внутренних барьеров: они уничтожаются на уровне лимфатических узлов, костного мозга, селезёнки, печени.
До стенок сосудов, которые являются последним препятствием на пути антигенов к забарьерным органам, добираются лишь единицы незваных гостей.
При преодолении ими этих препятствий человек заболевает.
Сквозь все барьеры проходят, главным образом, те микробы, в которых защитники нашего организма не распознают врагов.
Мобилизуются они на борьбу с ними только тогда, когда пришельцы начнут интенсивно размножаться в клетках, отравляя организм хозяина продуктами распада.
В ходе этих процессов мы приобретаем к их продуктам иммунитет, т. е. способность распознавать врага и нейтрализовать его антителами.
На этом основан эффект прививок.
Считается, что при искусственном иммунитете организм не допустит размножения врага в организме.
Но, к сожалению, это не так.
При каждой прививке, то есть введении антигенов в обход защитных барьеров, прямо в кровь, мы забрасываем в цитадель нашего организма «троянского коня», - многочисленные вражеские войска.
Человек с рождения более двух десятков раз подвергается такому коварному искусственному нападению.
При этом он переболевает (вроде бы в «ослабленной форме»), заболеваниями, вызываемыми вакцинными вирусами и бактериями, большинством которых в обычных условиях он никогда бы и не заразился.
В этой изнурительной борьбе гибнут и иммунокомпетентные клетки.
Организм быстро изнашивается, развивается дефицит ферментов и аутоагрессия по отношению к собственным тканям (!).
Вот почему ряд симптомов, свойственных старческому возрасту, - к примеру, склерозирование органов, онкология (лейкозы, рак), прогрессирующие аутоиммунные болезни (рассеянный склероз, боковой амиотрофический склероз, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, синдром Гийена-Барре и др.) развиваются на фоне прививок так рано.
Все они являются следствием дефицита антител и ферментов, характерного для пожилых и престарелых людей".
Доктор Грег Бетти (D-r Greg Betty), дипломированный врач-педиатр, США. Автор книги «Вакцинация: дилемма для родителей («Vaccination: a parent’s dilemma»):
«При любом раскладе детское заболевание всегда гораздо безопаснее, чем прививка от него.
Если ребенка не прививать от коклюша, у него значительно меньше риск заболеть бронхиальной астмой.
Если детей не прививать от кори, у них реже развиваются воспалительные заболевания кишечника.
Дети без прививки от гемофильной инфекции реже болеют диабетом, а те, кому не сделали прививку от краснухи, реже заболевают артритом.
Но обо всех этих фактах приверженцы вакцинации предпочитают нигде официально не упоминать."
Д-р Джейн Донеган (D-r Jane Donegan) – врач общей практики, член Королевской коллегии врачей общей практики, Великобритания. MBBS DRCOG DFFP DCH MRCGP MFHom Tel/Fax: 020 8632 1634:
«Дети заболевают инфекционными болезнями, когда наступает момент обучения иммунной системы или когда организму нужна "очистка", выражаясь ненаучно, перед очередным скачком развития.
Если внимательно присмотреться к детям, преодолевшим инфекционное заболевание при правильном уходе, всегда можно заметить, что они научились чему-то новому, в зависимости от возраста и обстоятельств: у младенца может вылезти зуб; малыш, натыкавшийся на углы, начинает ходить ловко и уверенно; шестилетний ребенок, которому не давалось чтение, внезапно начинает читать.
Подобно змее, вылезающей из старой шкуры, чтобы вырасти, ребёнок проходит через такие кризисные моменты перед тем, как подняться на очередную ступеньку.
Мне часто попадались дети, не вылезавшие из соплей или страдавшие множеством бородавок, после чего и то и другое полностью исчезало после нормально перенесенной ветрянки.
Детские инфекционные заболевания не очищают популяцию по жестокому дарвинистскому принципу, убивая слабых и оставляя только сильных - они, напротив, дают возможность каждому отдельно взятому ребенку привести в порядок свою иммунную систему и достичь лучшего уровня здоровья, на какой он только способен».
Доктор Ричард Московиц (США):
"Существует опасная и абсолютно не соответствующая истине точка зрения, что вакцины делают нас "невосприимчивыми" к острым заболеваниям и защищают нас от них.
На самом же деле вакцины только загоняют инфекции вглубь организма и приводят к их переходу в хроническую форму.
В результате этого ответная реакция организма становится все более слабой, а вероятность развития опаснейших аллергических, аутоиммунных и онкологических заболеваний резко возрастает.
Вместо формирования истинного иммунитета вакцины подавляют иммунный ответ или мешают ему, как это происходит при воздействии радиации, химиотерапии, стероидов и других опасных видов воздействия.
Искусственная «иммунизация» сосредоточена только на одной составляющей иммунного процесса - образовании антител, подменяя этим все остальное, подобно тому, как повышенное давление временно снижается фармакологическими препаратами, не воздействующими на подлинную причину гипертонической болезни.
Вакцины вообще крайне затрудняют возможность эффективной ответной реакции на инфекции, заменяя ее намного более слабым хроническим ответом и делая спонтанное излечение маловероятным.
При вакцинации живые вирусы и другой высокоаллергенный материал вводится прямо в кровь, «через черный ход», минуя все защитные тканевые барьеры.
Попавшие таким путем в человеческие клетки вакцинные вирусы становятся постоянными «латентными вирусами», хронически раздражающими иммунную систему, что неминуемо приводит к аллергизации организма и даже к развитию прогрессирующих и часто смертельных аутоиммунных заболеваний: болезни Кройцфельда-Якоба, болезни Альцгеймера, подострого склерозирующего панэнцефалита, рассеянного склероза, синдрома Гийена-Барре и многих других.
Латентные вирусы, аутоиммунные реакции и рак являют собой пример разных степеней хронической иммунной недостаточности, при которой безошибочное распознавание собственных клеток и уничтожение паразитов как безусловно чужих элементов является одинаково проблематичным для иммунной системы.
Так как в клетках вирус становится латентным, концентрация циркулирующих в крови антител обычно снижается, поскольку иногда они повреждают клеточные мембраны и, в свою очередь, оказывают сильное иммуносупрессивное действие.
После этого эффект циркулирующих антител будет только способствовать сохранению вируса в клетках и тем самым препятствовать любой острой воспалительной реакции на него.
Такая ситуация будет продолжаться до тех пор, пока шаткое равновесие не нарушится под действием сильного стресса или других чрезвычайных обстоятельств: число образуемых антител превысит число зараженных клеток, приводя к разрушению тканей и другим аутоиммунным явлениям.
В этом смысле латентные вирусы - это биологические бомбы замедленного действия, которые в любой момент могут взорваться.
Образование же раковых опухолей после прививок следует рассматривать как еще более глубокую степень хронической иммунной недостаточности, когда организм, ослабленный попытками образования антител против себя самого, постепенно теряет способность к подобным реакциям.
Наконец, хронически инфицированные и необратимо мутировавшие клетки, больше не распознаваемые как "чужие", перестают подчиняться нормальным ограничениям тканевой совместимости в рамках архитектуры окружающих тканей и начинают независимо размножаться сами по себе...
В любом случае, результатом искусственной «иммунизации» является только замена острых эпидемических заболеваний прошлого на нынешние, гораздо более тяжкие хронические заболевания, обрекающие человека на инвалидность и смерть...
Любой человек в здравом уме должен понимать, что даже если бы мы нашли некий способ уничтожить корь, полиомиелит и все другие известные человечеству болезни (что является не более чем утопией), наше здоровье не улучшилось бы от этого, поскольку новые заболевания, гораздо более ужасные, тут же займут их место".
Доктор Джозеф Меркола (США):
"В своём составе вакцина содержит убитые либо «ослабленные» бактерии или вирусы. Кроме того, производители добавляют в вакцину еще сильнодействующие иммуностимуляторы, такие как сквален (компонент акульего жира), алюминий и др. Они называются адъювантами.
Сочетание адъювантов с ослабленными возбудителями заболеваний играет роль пускового механизма для иммунного ответа, подобного реакции на встречу организма с естественной инфекцией.
Но здесь есть коренное отличие.
В естественных условиях инфекционные агенты не вторгаются в организм путем инъекций.
Большинство инфекций проникают в тело, пройдя слизистые оболочки носа, горла, легочных путей, желудочно-кишечного тракта.
Эти барьеры содержат иммунные механизмы, отличные от тех, которые активируются в результате прямой инъекции.
Данная система называется IgA-системой (иммуноглобулины класса А).
Именно эта первая линия защищает организм и вместе с тем помогает снизить необходимость интенсивной деятельности всех остальных звеньев иммунной системы. Часто IgA-система оказывается способной полностью остановить вторжение инфекции. Точка же зрения, что введённые путем инъекции микроорганизмы стимулируют иммунитет, не соответствует действительности.
Возбудители большинства инфекционных болезней попадают в организм через слизистые оболочки дыхательной или пищеварительной системы.
В ответ на это начинается выработка иммуноглобулина A, что в большинстве случаев предотвращает болезнь.
Если же заболевание все-таки случилось, химические сигналы со слизистых оболочек запускают и все остальные звенья иммунной системы, в результате чего иммунный ответ становится зрелым, а возникающий после болезни иммунитет – пожизненным.
Такие естественные болезни помогают ребенку тренировать иммунную систему. Возбудители же, которые попадают в тело через прививочную инъекцию, сразу попадают в кровоток, не обезвреживаясь на уровне слизистых оболочек.
К такому развитию событий организм изначально не готов и вынужден расходовать многократно большее число лимфоцитов. В результате у ребенка возникает хроническое истощение иммунной системы".
Свидетельство о публикации №220053001595