О прививке от гриппа

Сообщения из Инета:

***
"Деду (78 лет) поставили прививку от гриппа осенью 2014 года.
Был активный дед, давал фору молодым, пешком до 7 км в день ходил легко, ничем не болел толком.
После вакцины начал скакать креатинин крови, затем вылезла грыжа паховая, а затем и опухоль мозга, оказавшаяся метастазом рака.
Не исключаю, что рак уже был вялотекущий, но чтоб ТАК резко сдать...
Умер он через 13 месяцев."

***
"Последствия вакцинации проверены, увы, на моих собственных детях.
Прививка - это то, что убивает естественный иммунитет.
Старшие привиты, болели часто.
Средних перестала прививать спустя время, их здоровье лучше, чем у старших.
Младших детей мы не прививали с рождения, и они у нас не болеют совсем - так, пару раз в год насморк, и всё.
Что интересно, когда все дети повально заболели коклюшем, непривитые малыши переболели легко, а у привитых от коклюша детей болезнь протекала дольше и тяжелее."

***
"10 лет назад мой знакомый священник привил своих двух детей от гриппа. С тех пор они - инвалиды, катаются на колясках, ходить не могут. Живут в Красноярском крае, на юге, я знаю его адрес."



ЗАМЕЧАНИЯ



Несмотря на требования удалить тимеросал из вакцин, он из года в год используется в некоторых вакцинах от гриппа.
Tимеросал (thimerosal) - органический нейротоксин, о котором известно, что он поражает человеческий мозг и другие системы организма.
В сезон 2012/2013 г.г. было предложено 6 разных вакцин от гриппа, 3 из которых содержали тимеросал.
 
Ни одна вакцина от гриппа никогда не проверяется на канцерогенный и мутагенный потенциал и на возможное угнетение репродуктивной функции.

Это означает, что нет ни одного официального лица, которое могло бы ответственно заявить родителю, что их сын или дочь не заболеют раком или не станут бесплодными из-за прививки от гриппа.

Другой примечательный факт: хотя все беременные женщины поощряются чиновниками минздрава на вакцинацию от гриппа, безопасность и эффективность этой процедуры для беременных и для кормящих женщин также не установлена.

Вместе с тем, исследования показывают, что наблюдается много спонтанных абортов и мертворождений у привитых беременных женщин.

Кроме того, оценка вероятных штаммов вируса гриппа показывает, что все 100% вакцин от гриппа – полная фикция с точки зрения эффективности.
Известно более 200 вирусов, способных вызвать болезнь, подобную гриппу, так что человек может получить прививку от гриппа и все равно заболеть тем, что описывается как “грипп”.

По данным CDC, за последние 11 лет 86% всех гриппоподобных болезней НЕ были вызваны вирусом гриппа.
Таким образом, вирусы гриппа – это лишь те 14% вирусов, которые активны в определенное время года.
Причем эта пропорция между заболеваниями, вызванными различными вирусами, меняется не только год от года, но и в течение года и даже в течение одной зимы.

Получается, что вакцины от гриппа «работают» (и то весьма условно) лишь 25% времени.
Это означает, что максимальная эффективность вакцины от гриппа составляет 3,5% в отношении самого гриппа и 0 (ноль)% для других гриппоподобных заболеваний.

Недавний отчет - замечательное исследование, изданное в Библиотеке Кокрейна, - не нашел доказательств пользы прививок от гриппа и указал на то, что подавляющее большинство испытаний противогриппозных вакцин было неадекватным.

С июля 2012 года было сделано более 84000 сообщений в Федеральную Систему оповещения о поствакцинальных осложнениях (Vaccine Adverse Events Reporting System - VAERS) о послепрививочных реакциях, случаях госпитализации, осложнениях и летальных исходах после прививок от гриппа, включая 1000 связанных с вакциной смертей и более 1600 случаев синдрома Гиллейна-Барре (Guillain Barre Syndrome – GBS).


Рецензии