Во избежание Удалений, пожалуйте!

Александр Кушнир, ссылка: " Aleksandr Kushnir "14 сент. 2018г. "КАТАРСИС", Июль "2023". (Рекомендую ознакомиться)!

(МОИ КОММЕНТАТИВНЫЕ МОМЕНТЫ, ПОД ПУБЛИКАЦИЕЙ ОТ УВАЖАЕМОЙ Edvard Sheff, О СЕМИТСКО-КАББАЛИЧЕСКИХ ПРАВИЛАХ ПОВЕДЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ДРУГИХ НАЦИЙ В СОЦИУМЕ).
===================================

...И СПУСТЯ ПАРУ ЧАСОВ, РЕАКЦИЯ НА ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ СО СТОРОНЫ АВТОРОВ "КОНТа": https://cont.ws/@sashamukachevo24/1687952!

bednayKrestianin ; Александр Кушнир cегодня в 20:47
.. "Еще в древности (порядка трех тысяч лет назад) были сформулированы основы сионизма, вот они:" ..
..
.. это основы не сионизма , а иудаизма .. - ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА ...
.. сионизм - это движение иудокагала за восстановление "исторической родины" в Палестине .

...И МОЙ ОТВЕТ!

Александр Кушнир ; bednayKrestianin cегодня в 22:24
...Да, действительно, в отношении Реакционной сущности психологии иудаизма можно определить ещё сравнением что "Яблоко от Яблони далеко не падает"!
...Но вот почему в психологии некоторых Высокомерных наций на планете Земля, столько ВЫСОКОПАРНЫХ мнений о себе как о Народах "ИЗБРАННЫХ" (как бы Свыше!) для повелевания над Другими нациями!
...Ведь такие же Шовинистские склонности присутствуют если честно признать и у англичан, и у американцев, а также и у французов, и у германцев. и у китайцев, а также в том числе и у Русских психологиях!...
...Значит, какому-то (ЗАКУЛИСНОМУ) ТЕНЕВОМУ Предиктору крайне необходимо поддерживать именно такую "Гоночную" Мистико-Пагубность в ГЕНАХ народов заселяющих Планету собственно по меридианной развилке 35-52 град Северной широты!!!...

...(!!!)....

...КАК НЕКИЙ ЗАКОЛДОВАННЫЙ 17 градусный ПОЯС (1+7=8 - в виде замкнутого дьявольского "Торического символа" в вертикальной проекции под "Фибоначи" - как цифра "8" это силует Человека)! ...ВОТ ЧТО ПОРАЗИТЕЛЬНО!...

...НО ЧТО САМО ПАРАДОКСАЛЬНО (читайте все мои произведени!), ВСЕ ЭТО ЕСТЬ ИСКУССТВЕННЫМ НАГНЕТАНИЕМ "Соревновательных Психозов" В СОЦИУМЕ! ... КАК И ИСКУССТВЕННЫ САМИ УСТРОЙСТВА МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ И ЭТНИЧЕСКИХ РАЗГРАНИЧЕНИЙ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ НА ПЛАНЕТЕ СКРЫТНО-МИСТИЧЕСКОГО "Раздрая"!

ПС.
К великому сожалению, эти мои откровенные диспуты с атеистами и послужили для моего (Вечного!) БАНА со стороны адме группы "Правда о Религии" на "фэйсбуке"!


Рецензии