Правда когда-нибудь пробьёт себе дорогу...

Я не знаю, как ещё можно говорить, чтобы открыть глаза всем на земле, люди в нашем шкурном мире - это пушечное мясо в руках капиталистов, нуворишей, олигархов разных мастей.

Вы думаете, капиталисты, владельцы крупной частной собственности, официальная пропаганда будут говорить вам, что вы идёте на войну в другие страны ради их интересов?

Что вы будете умирать за их прибыли, за их деньги, за их миллиарды, за нефть, на которую они положили глаз?

Что вы будете класть свои головы за богатства страны жертвы, которые будут перекачиваться в их ненасытные карманы, за ресурсы России для американских транснациональных корпораций, за уничтожение китайского социализма, чтобы победить его силой оружия, сломить своего экономического конкурента, не в честной конкуренции выиграть, а подло из-за спины через санкции и долларовое давление вырвать себе олигархическое преимущество?

Нет, ничего этого они вам говорить не будут!

Они будут вам, олухам царя небесного, петь на уши, что вы идёте на святую войну за демократию, за свободу, ещё черт его знает за что, но умирать придётся вам, дуракам, верящим этим лживы насквозь словам, в которых пустота и ложь, а вы в неё, как дети, верите, верите красивым словам, которым грош цена в базарный день, и сейчас тысячи американских военных так же думают, что их могут послать в любую точку планеты для святых и праведных дел, и они умрут, конечно, ибо олигархи не дураки, они вкладывают огромные деньги в вооружение, они вам, придуркам, платят хорошие деньги для того, чтобы вы защищали их интересы, но они этого вам говорить не будут, под флагом демократии вы будете убивать других, таких же простых смертных, как и вы, и вы не будете догадываться, что ваши жизни куплены ими ради своих шкурных интересов.

Что такое война в капиталистическом обществе, где правят бал олигархи - это передел мира в интересах крупного капитала, они как крысы кидаются друг на друга, посылая на смерть простых людей, под якобы благовидным предлогом защиты своей страны и так далее, поводов для войны можно придумать сколько угодно, а причина одна - деньги транснациональных корпораций.


Почему нувориши Америки накачали военный мышцы Пентагона, вкладывая 730 млрд. долларов в вооружение, чтобы вырвать себе преимущества, захватить лакомые куски в чужих странах соперниках, им деньги, а вам безвременная смерть!

Продолжайте верить в святость ваших функций убивать других людей в других странах, и тем самым обеспечивая миллиарды жирующим единицам, олигархам, и многие умрут ради их благополучия, олигархи будут класть в карман сказочные состояния в миллиарды долларов, а вы в составе доблестных армий, будет посылаться государством на взаимное убийство, ибо это самое государство куплено олигархами на корню, и это же государство выполняет волю самых богатых людей в вашей стране.

Мне безумно обидно, у меня болит душа и сердце за миллионы загубленных жизней простых людей, которых посылают на бойню ради их прибылей нувориши через государственные структуры, вам будет казаться, что вы выполняете волю своего государства, своего народа, но на деле, вы умираете только лишь за капиталы олигархов!

Вы должны, если у вас есть хоть капля мозгов в голове, понимать, что государство при капитализме, при частной собственности, постепенно превращается в инструмент достижения их и только их интересов, это же на поверхности видно, почему вы, люди, слепые и глухие, ничего не видите и не слышите, не понимаю?!

Я вам простыми словами всё объясняю, на пальцах показываю, а вы продолжаете долдонить, повторять эту лживую, пропагандистскую мантру, что капитализм - это хорошо и так нужно? Кому нужно? Нуворишам, богатеям, олигархам, крупному частному бизнесу этот капитализм нужен, но только не вам, вас на каждом шагу дурят, олигархи вкладывают миллиарды в то, чтобы вас обмануть, они скупили все СМИ ради того, чтобы задурить вам мозги, и вы на это ведётесь, а они, пользуясь вашим невежеством, скудостью ума, наивностью вдалбливают вам в голову одну либеральную идею, сладкую жвачку, что капитализм лучше, чем негодный социализм, они умело обольют грязью социализм, оболгут социализм, с одной целью, чтобы вы не брали в руки винтовки и не всадили штык в их жирные задницы, они этого больше всего боятся, что вы когда-нибудь можете узнать, что социализм в тысячи, миллионы раз лучше этого кровожадного эгоистичного капитализма!

Они будут сочинять сказки про капитализм, будут прикрывать красивыми словесами безнравственность и порочность капитализма, уводить ваш критический взгляд в совершенно другую сторону, лишь бы вы не поняли главную истину - вам лгут, социализм - это будущее человечества, а капитализм - это исчадие ада не земле!

Посмотрите, как живут в нищете миллионы афроамериканцев, какое там ужасное социальное расслоение, если копнуть, то волосы дыбом встанут, а нам кричат либералы, что капитализм - это свобода, равенство и братство? Ложь, ложь, и ещё раз ложь!

Продолжайте верить в эту ложь, и тогда будут продолжать летать истребители над вашими головами, будет продолжаться гонка вооружений, чтобы потом вылиться в кровавые войны, где умирать будете вы, а не нувориши, которые на этих войнах станут ещё богаче и жирнее!

Ну, дебилы вы, как можно превращаться в пушечное мясо, неужели, ради скудных денег, которые вам платят эти бесстыдные олигархи?!

Я готов жизнь положить на то, чтобы просветить все народы мира в этом плане, чтобы уничтожить полностью и бесповоротно крупную частную собственность на земле, и, я знаю, что это могут сделать только народы мира все вместе, ибо идея справедливости и правды становится материальной силой, если она овладевает массами, только массы могут изменить мир, вот потому нужно день и ночь работать, писать, чтобы тебя услышали миллиарды простых людей, мы, люди, знающие правду, истину, не имеем право молчать, мы каждый день просто обязаны писать правду и всеми способами доводить её до народов мира!

Теперь вы понимаете, почему я написал вот уже более четырёх тысяч постов, ибо я не могу молчать, не имею право?

Обладая истиной, мне нужно обязательно донести её народам мира, как бы меня тут не обзывали, не оскорбляли, мне на это наплевать, мне нужно, чтобы меня услышали как можно больше простых людей, ибо и от меня зависит спасение человеческой цивилизации, я не прощу себе, если я не помогу планете выжить в этом шкурном мире, где правят бал нувориши, олигархи, конечно, у них в руках миллиарды, чтобы вещать ложь в миллионы раз больше, чем мои усилия в рамках одного интернет ресурса, но капля камень точит, мне кажется, что постепенно мои усилия обретут ту самую силу, чтобы сравняться с ложью либеральной прессы, ибо не может быть такого, чтобы правда и истина не пробили себе дорогу к свету, не могут же вечно обманывать народы мира сытые и жирующие олигархи, народы мира когда-нибудь проснутся и повернут свои возмущённые глаза в сторону истинных преступников, виновников всех бед на земле, олигархов и частной собственности!?


Рецензии