Правда о женщине

    Одно я знаю точно, что ЖЕНЩИНА - это ЦВЕТОК, который надо беречь и дорожить. Какой бы сильной она не пыталась казаться, она - женщина. И тот, кто осмеливается назваться её МУЖЧИНОЙ, возлагает на себя колоссальную ответственность сберечь этот цветок. И если его действия разумны, то цветок этот будет распускаться всю жизнь, приобретая различные формы и краски, он будет благоухать и согревать своей красотой всех кто находится рядом.
    Не будет предела той нежности и вниманию, той преданности и терпению, той ласки и заботы, только лишь в том случае, если этот цветок будет чувствовать тепло, ласку, внимание и заботу от его владельца. В противном случае рано или поздно цветок завянет, каким бы выносливым он не был… Конечно это вовсе не значит, что ЖЕНЩИНА погибнет физически (хотя случается и такое) у неё слишком много обязанностей, обусловленных природой и обществом, в котором она вынуждена жить. Но вопрос будет ли она чувствовать себя СЧАСТЛИВОЙ?
    Конечно,  многие пытаются обрести своё счастье в детях, если случилось, что они есть. Но, рано или поздно, когда дети вырастают, ЖЕНЩИНА вновь чувствует пустоту внутри, а дело в  том, что за всю её жизнь так и не нашлось того самого садовника, который смог помочь цветку раскрыться и заполнить все пустоты…
  Женщина сможет по истине быть счастливой, лишь в том случае, если она встретит того самого МУЖЧИНУ, который осознает свою ответственность и будет помнить, что ЖЕНЩИНА оказала ему своё ДОВЕРИЕ…
 Настоящая семья это тот самый микромир, необходимость которого уничтожается в сознании мужчин и женщин уже очень
 давно…      

Весна 2012г


Рецензии