Жизнь, как ты многранна

Глава сто одиннадцатая
Да, сегодня, идеи и радостные, и кажутся  невыполнимыми, но надеюсь на милость Божию,  на свое упорство, что вскоре сложится ситуация, благоприятная для их реализации….
Мой девиз: "совместить творчество, трудолюбие, последовательность"
И легко  приду к цели, потому что я сегодня  лучше, чем вчера.
Мне понравилось высказывание:" успех-это не удача,не везение,и не факт. Это закономерность!"
Это, необходимая, существующая, постоянно  повторяющая  взаимосвязь явлений реального мира, определяющая этапы и формы  становления….
Развитие явлений природы, общества и духовной культуры -это закономерно.
Они личность,которая развивается и материально и духовно, в равновесии.
И наша задача успеха именно в гармонии этих форм, этих начал, этих путей.
Успех- это, успеть соединить, создать, реализовать, воодушевить и насладиться  целым…
Понять, зачем жить, а не как?!
Продолжаю понимать, знакомиться по настоящему с осознанностью…
Поверьте, это, так интересно, когда есть свобода видеть, мы всегда видим новое. Видение через контакт, дает полную картину, допустим, чтобы  войти в контакт с деревом должно его коснуться….
Чтобы понимать что-либо, нужно на это смотреть,а не убегать.
Может быть, я повторяюсь,но это мой живой, преобразующий  пример.
Из этого примера, поняла, осознала, если человек, примеряется со  своим бедственным положением, его ум становится тупым.
Также поймала себя на таком выражении: "ученые полагают и требуют от нас  большей восприимчивости"
Так вот, увидела через наблюдения, восприимчивости нет,когда есть идея, допустим, жить традицией, а здесь, изначально, заложена дуальность.
Передача огня, вот такого рода традиция, а не поклонение  пеплу….
Не следует позволять, чтобы кто-то имел над нами власть такого рода, а стремится путешествовать по жизни, а не заигрывать с постоянными волнами…..      


Рецензии