Приятные воспоминания

            Сегодня 29,05,2020 года 63 день карантина,вспоминала недавний мой день рождения ,который прошел. Ночью не спалось,встала, на часах полшестого утра,включила компьютер,посмотрела, что пишут в одноклассниках,какие-то мужчины накидали поздравительных открыток,прекрасно-день начинается хорошо.Легла спать,проснулась от того, что в дверь постучали,это сынок принес букет лилий и конфеты,огромный с полстола торт ,прекрасно,интересно ,что будет дальше.Сварила кофе,решила посмотреть на фейсбуке, что делается,кто-то в хронику кинул ролик, как академик живописи Анатолий Заславский на торжестве поет песню :"...В продрогли вам холодно в этом газовом платьице...")) День продолжается прекрасно.Пришла почтовый работник и принесла бандероль,книгу в подарок от сестры. Попила кофе,посмотрела хронику,на фейсбуке прислали восемьдесят восемь поздравлений,Ура!! Постучали в дверь,пришел сынок поздравил.Посмотрела в одноклассниках-пять поздравлений,тоже хорошо. Пришла знакомая принесла пирогов,поздравила.Время вечер,постучали в дверь,это курьер принес букет хризантем ,банку меда и пачку ароматного чая,это поздравили дочери.Попила чаю с тортом.День закончился,на следующий день пришла подруга и принесла швабру в подарок,чтобы мыть пол не наклоняясь.Праздник удался.


Рецензии