Музыка нас связала...

Уже давно известно о том, что какие песни поёт народ, так он себя и чувствует в моральном и духовном отношении. В советские времена, заблёванные очумелыми демократами, народ пел песни, пронизанные торжественной радостью: «Широка страна моя родная…». А какие песни ныне поёт, нет, вернее, не народ поёт, а ему насильно навязывают идеологи демократии? – «Муси-муси, пуси-пуси, - миленький мой, я горю, я вся во вкусе рядом с тобой…».

Впрочем, не стоит удивляться: какие времена – такие и песни. А поскольку на Руси не было более мерзейших  времён, чем времена нынешней третьей Русской Смуты, то и штампуются нынче как под копирку соответствующие песни, вернее песенки, – слащавые как ванилин и донельзя гаденькие по содержанию.
Конечно, сочинители попсы, поскольку они в своей подавляющей массе являются скотами в человечьем обличье, искренне верят, что их срамные псевдомузыкальные сочинения воспевают любовные отношения полов. А я говорю, что почти все современные песни якобы на любовную тему есть душевные вопли озабоченных двуногих извращенцев. Попросту говоря, в основном попсовая пошлятина – это страстные вопли половых извращенцев, не имеющих стыда по всем понятной причине. 

Уже писал, что, даже не обладая развитым чувствознанием (т.н. шестым чувством), можно довольно легко сделать верное представление о нравственном облике человека и о его духовной сущности. Например, некто озвучивает правильные жизненные понятия, в быту опрятен, да и в обществе он ведёт себя прилично. Напрашивается вывод: по обычным человеческим меркам он является достойным гражданином.

Но вот, вы узнаете, что на первый взгляд приличный человек является заядлым любителем «битлов» и им подобным «великим музыкантам» современности. Всё! С таким человеком всё ясно – некто приличный на самом деле есть духовно-неразвитый огрубевший субъект, сознание коего искалечено квазимузыкальными ритмами, которые зародились в западных англосаксонских странах после окончания второй мировой войны. Ведь не может же духовно развитый человек восхищаться и получать эмоциональное наслаждение от подобного рода сатанинских мелодий и ритмов.

 Надо сказать, что глобальный проект сил тьмы, – внедрение в сознание землян разрушительных псевдомузыкальных ритмов, а они были известны ещё во времена Атлантиды за миллион лет до т.н. новой эры, осуществляется с одной-единственной целью. Эта цель очень проста – интенсивное разрушение психики землян с помощью  квазимузыкальных ритмов, соответственно и их государств, что с математической точностью приведёт к всемирному хаосу и последующему гигантскому взрыву планетного тела – Земля, как и погибшая планета Фаэтон, превратится в ещё один пояс астероидов нашей Солнечной системы.

К слову, далеко не случайно именно злобная «старуха» Англия выблевала на белый свет «битлов», «роллингов», тьму-тьмущую «элтонов джонов», страдающих педерастией,… и им подобную нечисть. Вот эта нечисть очень эффективно развратила сознание многих сотен миллионов потенциально приличных людей этой планеты. В свою очередь, сотни миллионов психически неполноценных двуногих особей, наплодили ещё более тупое бездуховное потомство. Вот они-то своими дискотечными беснованиями уже в течение более чем полувека выводят из равновесия стихии (т.е. энергии) планеты, тем самым вызывают различные природные катаклизмы.

Из сказанного мной следует вывод: наши так называемые «шестидесятники», извратившие разрушительными рок-н-рольными ритмами моральный облик значительной части русского народа,  их потомки и последователи есть убийцы русского народа и ярые разрушители нашего Отечества. А ведь в древних культурных странах подонков общества, сознательно нарушавших традиционные музыкальные ритмы, просто-напросто казнили.

Кто-то, несведущий, может подумать: неужели представители когорты «шестидесятников» - «птенцов» хрущёвской «оттепели», их потомки и последователи являются самыми опасными из преступного элемента нашего общества? Именно так, ибо «обычный» среднестатистический разбойник за всю свою жизнь ограбит, искалечит, или даже досрочно отправит в мир иной всего несколько десятков человек, а даже один «шестидесятник», конечно, если он обладает выдающимися творческими способностями, может развратить сознание целого поколения великой нации, что много хуже любого убийства.

Потому-то растлители человеческого сознания во все времена и всеми народами признавались самыми опасными преступниками. Ибо не уголовный элемент разрушает государства, – его можно довольно легко изничтожить под самый корень - была бы на то воля правителей стран, а так называемые диссиденты – ярые и принципиальные противники государств. Причём диссиденты являются противниками государств с любой сложившейся в них общественно-политической формацией. Почему? Потому что прирождённые диссиденты неизменно выступают супротив любого порядка существующего в этом подлунном мире иллюзий. Почему? Потому что диссиденты инакомыслящие двуногие. Инакомыслие же есть следствие страшных человеческих пороков, можно сказать, что смертных грехов, – отрицания всего и сомнения во всём. Почему инакомыслящие двуногие заражены сомнением и отрицанием? Потому что инакомыслящие оценивают окружающий их мир и всех людей через призму своего искалеченного сознания, приписывая последним все человеческие пороки, которыми они сами страдают.

Выяснили, что диссиденты являются прирождёнными анархистами, которые искренне думают, что государства являются врагами якобы свободных людей. Вот по только что мной сказанной причине этот человеческий брак, заражённый сомнением, отрицанием и инакомыслием, совращая соотечественников с истинного Пути, старается подточить своё Отечество изнутри, а если удастся, то и вовсе его разрушить. Будьте уверены, прирождённый диссидент, сбежав из яро им ненавидимого Отечества, примется подтачивать изнутри государство его приютившее, конечно, если новая власть его вовремя не распознает и не применит к нему суровую меру социальной защиты.

Ещё несколько слов о космических ритмах. Из какого источника все великие композиторы черпают мелодии и музыкальные ритмы? – Ясно, что не из мозга – «коммутационной коробки», встроенной в  совершенную биологическую «машину», т.е. физическое тело человека, а из Музыки Сфер, которую излучают все планеты и вообще все бесчисленные формы (тела) Космоса. У кого ментальный слух более совершенен, тот и более правильно отразит в партитуре эти гармоничные ритмы мелодии Космоса. Конечно, даже музыкальные произведения Баха, Моцарта, Бетховена, Мусоргского, Вагнера… и ещё многих настоящих композиторов есть всего лишь скрип, издаваемый колесом телеги, в сравнении с прекрасно звучащей Музыкой Сфер. Но вот жутковатые и до крайней степени неблагозвучные симфонии, сочинённые «денисовыми», Шнитке, музыкальный талант коего изначально светлый был окончательно потушен тьмой,… и им подобными композиторами-«авангардистами», есть плод «вдохновения», снизошедшего на них из стонов и завываний первобытного Хаоса.

Стало понятно, что «музыка авангарда» на самом деле таковой не является, ибо её породил первобытный Хаос – враг истинного авангарда, то есть того, что всегда находится на переднем рубеже борьбы с Хаосом. Нетрудно догадаться, почему интеллигенты и прочие ущербные духом калеки умудряются получать эмоциональное наслаждение от душераздирающих какофоний, выблеванных на белый свет композиторами-«авангардистами»… и прочими духовными дегенератами подвизающимися в области музыкального искусства.

Даю вредный совет тем, которые желают по-быстрому превратиться в недочеловека: с раннего утра и до позднего вечера слушайте джаз, рок-«музыку» – особливо тяжёлый рок, какофонии «авангарда». Для ускорения деградации ваших личностей, надобно вам обзавестись плеером, – «чудной» звуковоспроизводящей машинкой парализующей человеческое сознание и очень эффективно отвлекающей людей от чёткого восприятия окружающей их действительности. Будьте уверены, через несколько лет вы непременно станете людьми с искалеченной психикой, ибо ваши тонкоматериальные тела (т.н. души) будут необратимо изуродованы. И, конечно же, в ваших «головах» обязательно заведутся безумные мысли, вы станете асоциальными типами, на крайняк - вступите в сатанинские секты, или же вы станете «фанатами», или превратитесь в спортивных «болельщиков». Просто говоря, вы станете одержимыми людьми (бесноватыми), добровольно записавшимися в войско братьев тьмы. А бесноватые люди не являются хозяевами своих желаний, мыслей и воли, они становятся исполнителями воли энергетически сильных существ из иного мира. Поэтому одержимые люди являются крайне опасными членами общества, ибо под внушением служек тьмы они в любой миг могут совершить, какие угодно преступления.

 Зачем я рассказал о некоторых свойствах Звука? Потому что Звук и его главное производное – Цвет, есть первооснова, с помощью которой Великие Разумы – Создатели миров, принадлежащие к Иерархиям Архитекторов и Строителей вселенной, создают любые формы (т.е. тела), в которых обитают разумные и неразумные существа всех семи планов Бытия проявленного Космоса. Звук и ритм, т.е. частота вибрации Звука, есть инструмент, с помощью коего Великие Разумы создают из Материи Космоса планетные системы, Галактики, планы и подпланы Бытия («В начале было Слово…», т.е. Звук).

Стало ясно, что космическая Материя преобразовывается и управляется с помощью ритмично пульсирующего Звука и его производных – цвета, запаха, вкуса… Скажу больше, даже колдуны диких племён и чёрные маги цивилизованных стран обладают минимальным знанием о космическом Звуке, некоторых его ритмах соответственно и разнообразных цветах…, с помощью которых колдуны и чёрные маги взаимодействуют с элементалами астрального мира и творят свои гнусные дела на этой планете. Или никто никогда не слышал о том, что, к примеру, некоторые чернокожие колдуны культа Вуду могут за мзду всего лишь в десять американских баксов отправить в мир иной заказанных им людей, проживающих в любой части света этой планеты?

Кто-то понял, что негармоничные звуки (т.е. энергетические вибрации) разрушают Мировую Симфонию соответственно и тела обитателей проявленной вселенной, которую согласно партитуре, созданной Абсолютом в самом Начале Времён (с момента проявления вселенной), обязаны исполнять все без исключения обитатели Космоса.

Даю простой образ для понимания вышесказанного: всем понятно, что произойдёт отвратительный диссонанс, если во время исполнения какой-либо благозвучно-прекрасной фуги Баха какому-то сумасшедшему музыканту вздумается отбить на литаврах такты мещанского «собачьего вальса», или же кабацкой «мурки». Вот все современные разрушительные ритмы рока, попсы… и прочих квазимузыкальных безумств землян,  есть объявленная ими война самому Абсолюту, который сочинил Музыку Сфер, звучащую в космическом пространстве, в котором заключена проявленная Вселенная.

Поэтому тот, кто своим испорченным сознанием вредит звучанию Мировой Симфонии, а, как уже говорил, любое сознание – это никогда непрерывающийся поток энергетических излучений, испускающих в Пространство звук, имеющий цвет, запах, вкус…, удаляется из Эволюции в завершении великих космических Циклов. Попросту говоря, сознательные супротивники творчества Абсолюта, Бога… и прочие названия Первопричины Бытия, утилизируются Огнём Пространства как космический сор. Скажу больше: утилизируются единичные планеты, целые миры (т.е. планетные системы) и даже Галактики, энергетические излучения которых не соответствуют ритмам Музыки Сфер. Необъятен Космос, поэтому уничтожение пусть даже и мириад Галактик – клеточек Единого Организма, никак не сказывается на Его здравии и жизнестойкости. Наоборот, утилизация испорченных клеток только лишь оздоровляет этот Единый Организм, то есть проявленный Космос.   

Из сказанного мной следует вывод: известный слоган советских времён – «Сегодня ты слушаешь джаз, а завтра Родину продашь», верно отражает то, что непреложно происходит с сознанием двуногих, разрушивших свою психику сатанинскими псевдомузыкальными ритмами. Ведь никто же не будет отрицать, что именно «птенцы» хрущёвской «оттепели», развращённые джазами, рок-н-роллами, блюзами, то есть жалостливыми заплачками или же необузданно-восторженными дикарскими воплями чернокожих нигеров – духовных выродков третей коренной Расы человечества, внесли внушительную и решающую лепту в мерзком деле растления сознания русского народа и разрушения Советской Империи.

Стало понятно, для достижения какой цели демократы в течение уже трёх десятков лет разрушают сознание русского народа заграничными антиэволюционными псевдомузыкальными ритмами, сопровождаемыми завываниями и дикими воплями в основном англоязычных «звёзд» эстрады, которые подражают воплям и ритуальным завываниям  чернокожих дикарей давно почившей Лемурийской Расы человечества. А я уже говорил, что английский и прочие языки западных народов есть языки общения духовно выродившихся Арийцев. Вот с помощью этой псевдомузыкальной срамоты, сопровождаемой душевными воплями стремительно вырождающихся западных Арийцев, демократы и вывернули наизнанку мозги целому поколению русских людей.

Между прочим, даже в некоторых демократических странах Запада, законодательно ограничена трансляция заграничных музыкальных произведений, которые несовместимы с менталитетом народов этих стран. К примеру, во Франции трансляция англосаксонской попсы ограничена пятнадцатью процентами от всей музыкальной палитры этой страны. Мало того, англосаксонские страны вообще не транслируют своей народной массе квазимузыкальную попсу стран Восточной и Русской цивилизации. Для чего это делается? – Для того чтобы сохранить дух и самобытность англосаксов и Западных европейцев. Ведь даже наши заклятые недруги – эти духовные ничтожества, понимают, что государства, населённые духовно-дезориентированным сбродом, становятся нежизнеспособными, потому непреложно погибают. Да, даже духовные выродки это понимают, в отличие от нынешних управителей нашего испоганенного Отечества, которые лезут из кожи вон, чтобы понравиться управителям стран Западного мира, агонизирующего в предсмертных муках.   

Итак, Истина гласит: в рамках музыкальных ритмов, т.е. энергетических вибраций, заданных правящими режимами государств, наиболее эффективно формируется сознание граждан. Вот почему в сталинские времена советский народ, воспитанный на эволюционно-правильных музыкальных ритмах, и совершил гигантский экономический и духовный рывок, с помощью коего он смог построить могучее государство и победить в великой войне. Истинно так: «Нам песня строить и жить помогает…».

И вообще, тот, чей слух от самого первого дня рождения в этом мире иллюзий услаждали гармоничные музыкальные ритмы, как правило, становился порядочным членом общества и усердным работником Общего Блага. Кроме того, люди, воспитанные на эволюционно-правильной классической музыке, очень легко осваивают любые мыслимые профессии, существующие в этом мире. Скажу больше: все без исключения выдающиеся люди этой планеты, все так называемые гении, причём в любой из ныне существующих земных наук, были музыкально-воспитанными людьми.

Простой пример в подтверждение моих суждений: все известные человечеству великие композиторы, начиная от никем ещё непревзойдённого композитора-гиганта Баха… и кончая Мусоргским, Скрябиным, Стравинским…, а также наилучшие исполнители их произведений – все они были порядочными людьми. А вот нынешние сочинители и исполнители рока и пошлой попсы почти сплошь являют собой моральных уродов. В чём тут дело? В том, что первые, как могли, старались отразить в своём творчестве Мировую Симфонию, коей звучит Космос, а последние отражали в нотных записях безобразные стоны и завывания Хаоса, коему было созвучно их испорченное сознание. Проще говоря, степень развитости сознание людей соответственно и их моральный облик формируется в прямой зависимости от тех или иных космических вибраций, к которым они устремляются и с которыми они соприкасаются. Да, никто не сможет отменить всем известную Истину: с кем поведёшься, от того и наберёшься.

Выяснили, что народ, и, главное, – правящий класс государства, развращённый антиэволюционными музыкальными ритмами, теряет свой природный менталитет, поэтому созидателем быть в принципе не может. Вот благодаря тому, что демократы, которые являются духовными выродками рода человеческого, развратили психику значительной части русского народа беспрецедентной в истории трансляцией чуждых русской нации неблагозвучных англосаксонских какофоний, в нашем Отечестве никто и не может сформулировать национальную Идею.

А без национальной Идеи, пусть даже и не совсем верной, не может существовать ни одно государство. Скажу больше: народ, настроивший сознание в унисон с музыкальными ритмами своего заклятого врага, будет непременно им завоёван. Что и произошло во времена хрущёвской «оттепели», брежневского застоя, горбачёвской «перестройки»... и её продолжения, вплоть до сегодняшнего дня: в нашей стране правит бал класс людей с вывернутой деградированной психикой. Да, в настоящий момент времени нашей Державой правят духовные выродки русской нации.

А ведь давно известно: каков поп, таков и его приход. И никогда не бывает наоборот, как об этом утверждают безумные демократы - «каждый народ заслуживает своего правителя». Нет! Эта формула, озвученная псевдополитиками для оправдания своей недееспособности, мол, каков народ – таковы и мы, лжива, и она не отражает правду жизни. Тот, кто стоит во главе государства, тот и заказывает музыку в нём, согласно которой происходит эволюционирование народной массы, или же её деградация.   


Рецензии
Андрей, интересное, глубкое и эмоциональное повествование Ваше...
Сложен любой человек, даже, казалось бы, простой...
А песни, Вы правы, славные, честные были в советское время...
Молодые люди в те времена крепче были морально и физически...
Но... всяк человек шибко индивидуален... и не угадаешь, что и как там у него в душе...
С уважением, С.Т..

Тёплый Сергей   16.08.2023 17:55     Заявить о нарушении
Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
С уважением, С.Т..

Тёплый Сергей   16.08.2023 17:56   Заявить о нарушении
Прослушал, замечательно!
Успехов в творчестве!

Андрей Громадский 2   20.08.2023 11:25   Заявить о нарушении