Вера на стороне Бога!

"И сказал он: не бойся, потому что тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними"

Четвертая книга Царств 6:16

Кони и колесницы, а также огромное войско окружали город, в котором находился пророк Елисей. Юный слуга его испугался. Как же они смогут уйти от такого множества? Но у пророка были глаза, которых не было у его слуги, он видел еще большее воинство и гораздо лучше вооруженное, которое готово хранить его от зла. Огненные кони могущественнее обыкновенных, а огненные колесницы гораздо превосходнее железных.

Так и в этот час. Противники истины многочисленны, влиятельны, грамотны и коварны, и истине плохо в руках их, но тем не менее у человека Божия нет причин для страха. Могучие видимые и невидимые силы сражаются на стороне правды. У Бога в укрытии находятся могучие силы, которые обнаружатся в час бедствия. Силы, которые на страже всего истинного и хорошего, превосходят силы зла. Итак, мы в безопасности и, как мужи, пойдем вперед, обладая радостной тайной, которая изгоняет всякий страх! Мы на стороне Победителя! Борьба может быть тяжелой, но мы знаем, как она закончится. Вера гораздо многочисленнее, потому что она на стороне Бога. Тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними.

Ч.Г.С.


Рецензии