Парад Победы и 90 процентов голосов на эХЕ против

         

     Парад    Победы  , «  эХО Москвы»  и   90   процентов   против .
    


      Пандемия    Коронавируса     ,   трагические   последствия     вируса   ,    сказались    не  только   на   личной   трагедии   тех  ,  кто  потерял   родных  ,   близких .     Уверен  ,   что    вирус   затронул,   в   той   или  иной   степени,    каждую   семью .  Вирус   затронул   и   потеснил   собой   многие    планы  ,   начинания   миллионов   .  Триллионы       рублей   потрачены    Государством  ,  чтобы   смягчить    удары   бедствия  .    чтобы   не  подвергать  опасности    жизнь    человека ,    Президент    Страны  ,   перенёс   празднование   Праздника   Победы  и   шествие   Бессмертного   Полка.    И   вот   на  -днях  ,   в   связи  с  улучшением  эпидемиологической   обстановки,     Празднование   75   Годовщины    Победы   в   Великой  Отечественной    Войны,   на    24    Июня  .   Люди  старшего   поколения   ,    все   кто предан   памяти   жертвам  миллионов,   помнят  День    24   Июня   ,   когда   штандарты   фашистских   дивизий   были   брошены    к    Мавзолею      Ленина  ,   знаменуя   собой   разгром    гитлеризма ,   его   банды    убийц .    И   поэтому   ,   несмотря ,  на   все   трагические   дни    пандемии  ,    само   время  , природа  ,   судьба  ,  отнесли   празднование  75   Годовщины       Победы   ,   именно ,  на   24   Июня  .     Ветераны  ,  все   честные   люди   Страны,  вздохнули   с   облегчением  .  Значит   Парад   будет ,    Параду    быть !    Но  оказалось  ,  не   все   рады   Параду.    В   Стране   достаточно  квислингцев.     Пора   и   этому   персонажу  ,   вслед   за    Власовцами  ,   определить   его   место  среди   недругов     России .    На   переднем   плане  ,   во  главе   колоны   ренегатов     Радиостанция «  эХО  Москвы»,    финансируемая    «    Народным   Достоянием»      РАО    Газпром .     Во   главе  «эХО»    старый   провокатор  ,   бывший   учитель  истории   в   СССР ,    Алёша   Венедиктов .    Последние   годы  стараюсь   не   слушать  этот   враждебный    голос ,   тем  более   когда   программу   ведёт   сам   Алёша .     Слушать   его  ,  во  всех  отношениях   , тяжело .     Но   главное  ,   не  обладая   никакими  ораторскими  данными  ,  о  таланте   вообще   речь  не  идёт  ,    Алёша   постоянно   хрипит ,     мешая   слушателям  ,   которые    решаются    прослушать   небылицы  ,   вообще   извлечь  что-то   полезное  ,   цельное   из   той   хрипоты .     Но   сегодня    речь   не   о  нём  ,   и   рассказал   об   этих   процентах    «    друзей «    России ,      Владимир   Соловьёв  .    Рассказал   мимоходом ,  чтобы   не   привлекать   внимание  зрителей    своей    Программы .      Это   уже   я ,  отдаю    время   и   дань  ,   слушателям       «эХО»  .      В   России   их   не  так   много  ,   но  они   есть  ,   составляя   ядро   Пятой     Колоны  ,   порой   выдавая   себя   просто  за  любознательных    людей  ,   которым   интересно  мнение   Навального ,    той   же    Фильки  ,   конечно  ,   Шендеровича  ,   которого    избиратели  не  захотели   осенить   крестом  ,  когда   он   пытался   стать   депутатом.    В  общем   такие  же  добропорядочные   люди  ,   как   надеюсь  ,   мы   с   Вами .    И   всё-таки  ,   кто  эти  люди  ,   кто  эти   90   процентов   голосов ,   которые   собрал    Венедиктов   с    Филькой,   чтобы   донести  их   голос   до  тех  ,   кто  проливал   кровь  ,   кто   погиб    за  спасение   Родины  ,   позволяя   этим  мерзавцам,   которые   против    празднования   Парада   Победы  ,    сохранить    жизнь ,   а   потом  повзрослев  ,    бежать   из  Страны   в    Германию ,  повинной   в   убиении   миллионов   евреев  .      Конечно  ,   здесь   и   голоса  эмигрантов   из   США , но   этим   ведь    тоже    надо    чем-то  питаться    и   кормиться   ,   хотя  они  намного   честнее   эмигрантов  ,    проживающих    в   ФРГ .    Вот   так   ,   господа ,   пробежав   несколько   шагов   по   закоулкам   Арбата ,   и   оказавшись   на   Новом   Арбате   ,   где   осели   недруги   России,   а  их  более   100    человек  ,   и  все   они  питаются   за   счёт    средств      «РАО    Газпром» ,   а   он   за   счёт    налогов   ,   и   средств   граждан    России ,   которых   на  местах   обложили    ещё   огромной   данью   ,   ловкачи   малого   бизнеса  .     Но   это  всё   издержки   капитализма  ,    каждый   выживает   как   может   .    я   не   об  этом    .   Пусть  работают  .   творят  ,   лишь  бы   вместе   с   этой    Радиостанцией  , не  портили  воздух  ,   не   отравляли   атмосферу  ,   ведь   часто   ,   и   без   них   тошно .     Россия  ,   после   «славных»   90-х,   когда   экономические   и   финансовые   потери   сравнимы   с   потерями   в   Великую    Отечественную      Войну ,    усилием  и  волей       В.В.   Путина  ,   совершила   подлинный    героизм   ,    встала   с  колен ,   когда     её     нагнули   друзья   и   дружки   Венедиктова  ,   и   всей   этой    камарильи  .   Но   почему     «эХО    Москвы»  ,   значит   голос    Правительства   Москвы  ,   Московской   городской   Думы  ,   миллиона   граждан     Москвы   ?       Их   ,   нас  ,   что   спросили,   наделяя   этим   брендом   Радиостанцию    недругов  ,   врагов    России ?     Не   знаю   ,   кому  ,  когда   пришло   в   голову    сдать   Москву  ,   которую   не   смог   взять   ,   не   смогли  одолеть    полчища   Германских    фашистов .    Получается  ,   что   и   Советский   Союз   был   сдан   без  боя  ,    и   поэтому   на   его   окраинах    ,   на   границе  ,   расположились   «   вечные «   друзья    России ,   Западенцы    с   Украины  ,   с   Бандерой   и   Шухевичем  наперевес   ,   откровенный  и   наглый    плацдарм   неонацистов   и  империалистов    США  .   Но   зачем  ещё   и   здесь   ,   рядом    с   Кремлём   ,   свили  свои   ядовитые   гнёзда ,   выхаживая   птенцов   ,  носителей   яда  ,   смертоносного   яда ,   порой   сильнее    коронавируса .   90   процентов   голосов   поспешили  на  помощь   Венедктову ,  им   не  нужен   Парад   Победы  ,  им   нужно   было   сдать   Ленинград  ,   а    Власовцу    Дмитрию   Быкову   успеть   сдать   в   Издательстве    ЖЗЛ   (   Жизнь    Замечательных   людей)  ,   чтобы     обелить   предателя     генерала   Власова  ,   повешенного     по   решению   Трибунала    ,   покопаясь   в   его   родословной   , чтобы    отыскать     схожие    с   самим   Быковым  ,   качества   гражданина .  Видите   как   всё   просто .     Стоило   Стране ,     вернуться   к   Годовщине     Великой    Победы  ,   как   друзья     Фрау   Меркель ,   поспешили  на  выручку ,   проголосовав   за   отказ   от    Парада   Победы ,   чтобы   не  напоминать    Фрау   о   том   героическом  времени  ,  когда    Штандарты   немецких   дивизий   были  брошены      к   подножью    Мавзолея  ,    возвещая  о  разгроме   Германии   ,   со   всеми  её   сателлитами . 
        «24    Июня    не   за  горами  .      2020   год  ,   хоть  и  не   9   Мая  ,   а   24     Июня ,  вернёт   нас   к   тому    историческому   времени ,   к    24    Июня    1945    года ,     который   подобно   Вифлеемской    Звезде ,       возвестившей  о   рождении  Иисуса   Христа    ,    будет   освещать   Путь     к   Свету ,   избавившего   Мир   от  истребления   ,   ценой    миллионов  жертв     Советского   Народа .
               
                Мир    Вашему    Дому !
               
               
                Борис    Неравнодушный .
    


                30   Мая    2020 г.


Рецензии