Маска лица выдаёт подлеца! исцеление самогипнозом

               
                Выражение лица
                - Выдаёт и подлеца!
                "Выражает то лицо
                - чем садятся на крыльцо"!
                Да, - то, о  чём мы постоянно думаем
                - прорисовывается и на физ плане, на нашем лице,
                или морде. У кого как.
                Всё, чем мы являемся здесь, на земном плане
                - лишь половина единства, состоящего из добра и зла.
 
               И наше сознание пробуждается .
               
             Мгновенное преображение у идущих к Свету, может быть лишь у тех,
             кто живёт в гармонии с Вселенной и миром и имел
              естественно ещё и наработки ранее (в прошлой жизни).
      "Золотой Путь, или Путь великого Равновесия, заповедан всеми Великими Учителями".Е.Р.
        Путь великого Равновесия и преображения у идущих к Свету подразумевает соблюдение законов и заповедей, которые даны Свыше, через Библию, Веды, Коран, Учение Жизни и др. светлые источники.
                Ничего нового вы не придумаете.
                Но взять на вооружение Великое Знание необходимо,
                чтобы осознать свой путь к своей душе.
                И на нынешним этапе развития ч-ва оно принимает Истину
                в основном только через страдания и боль.


       
                Болезнь посещение Г-да.
                __________
                Любая болезнь дается человеку как знак Г-да,
                чтобы он остановился и понял, что идет не туда.
                Как говорят старцы: - болезнь посещение Г-да.
          Чтобы он изменил свои мысли и образ жизни. Настоящая яркая боль заставляет человека задуматься, поумнеть и измениться.
          Каждый должен самостоятельно осознать причину навалившейся болезни и сам вылечиться.

         А общество?
         Кто за учение АллатРа?
Михаил Галакт
               Жрецы и генпрокурор изгоняют Любовь Божью «АллатРа» из России.
          «АллатРа» переводится как Любовь Божья или Сила Любви   
    Международное общественное движение  (МОД «АллатРа») —  основано на Украине и действующее также в России, в ряде стран Европы (преимущественно славянских) и США. Себя они позиционируют как общественный союз, действующий вне политики и вне религии.
    Учение основано на новейших достижениях науки и философии и включает элементы ближневосточной мифологии, зороастризма, гностицизма, теософии, агни-йоги.


       —  По результатам религиоведческой экспертизы выполненной в 2023 г комиссией РАН из Москвы, а также выполненной в 2019 году Институтом судебной экспертизы города Алматы (Казахстан) (Материал из Википедии — свободной энциклопедии):
      

           В книге «АллатРа» отсутствует религиозная составляющая (вера в сверхъестественные силы, религиозный культ и т. п.), а учение движения основано на «синтезе историко-философских, этнографических и мифологических воззрений народов Древнего мира, философии символизма и синергетики, психологии, эзотерики и психосенсорике», помимо которых используются древнеиндийские практики постижения мира и медитации, идей реинкарнации души и авторские интерпретаций таких понятий как личность человека, «животное и духовное начало». При этом в книге нет прямых призывов к насилию или вражде, образу врага или придания негативных характеристик какой-либо религии или ее представителям.

Но вопреки авторитетным экспертам  один педик-поп (правда, его "спасли" от обвинения в педофилии друзья попы) подсуетился, оклеветал в суде волонтёра  «АллатРа» и согласно его частному мнению в итоге и суд и Генпрокуратура России признала нежелательной деятельность в России украинского движения «АллатРа».


    Данилов Игорь Михайлович — «гуру» движения, «академик» и «профессор».   
 В городе Макеевка Донецкой области с начала 1990-х занимался лечением заболеваний позвоночника на ул. Бестужевой, дом 10. В 2002 году переехал в Киев и открыл клинику на территории Киево-Печерской лавры.

    Движение «АллатРа» было основано Даниловым вместе с дончанкой Галиной Александровной Яблочкиной в Киеве. Формально движение «АллатРа» было зарегистрировано в 2014 году, но начало его фактической деятельности относят к началу 2010-х годов и связывают с «движением гелиаров» («воинов света»)

             Доктрина
     «В качестве бодхисатв и пророков почитаются Будда, Иисус, Мухаммед и православный святой Агапит Печерский»

     (Игорь Михайлович считается «реинкарнацией» последнего, а также он — «Утешитель Святой Дух», «Машиах», Ригден Джапо, Калки, Майтрея и, наконец, Имам Махди, что «подтверждается» одинаковыми инициалами «И. М.»)
    И кроме этого ещё в Википедии написано много разной ахинеи, которую я не хочу повторять...

        Материал из Википедии — свободной энциклопедии

        Здесь написано много умных слов:
     «АллатРа» учение на «синтезе историко-философских, этнографических и мифологических воззрений народов Древнего мира, философии символизма и синергетики, психологии, эзотерики и психосенсорике»

      
      «Согласно описываемому учению, в людях присутствует духовное начало, у большинства оно спит, а доминирует животный разум. В духовном понимании все люди едины. Именно материальный разум разъединяет человечество на народы, государства и религии.

     Подчёркивается, что объединение мира на единой духовной основе начнётся с объединения славянских народов, и глава России сыграет важную роль в битве добра и зла.
     Глава России уже играет важную роль в битве добра и зла на Укр.

           Издательская деятельность
    Перечень наименований книг движения включает «АллатРа», «Исконная физика „АллатРа“», «Сэнсэй. Исконный Шамбалы» в 4 книгах, «Птицы и камень. Исконный Шамбалы», «Эзоосмос. Исконный Шамбалы», «Перекрестье. Исконный Шамбалы», «Духовные практики и медитации», «Предсказания будущего и правда о прошлом и настоящем» и т.д.

    Основным источником идеологии является книга «АллатРа»[5]. Она представляет собой запись диалога автора (Анастасии) с собеседником по имени Ригден. Текст книги наполнен научными данными, мистическими и сверхъестественными образами и откровениями о Боге, человеке и устройстве мира.

    В четырёх книгах серии «Сенсей» рассказывается о враче-вертеброневрологе, который излечил Анастасию от рака. В книгах его именуют «Сенсей» и описывают как философа и руководителя секции восточных единоборств.

    Книги «Эзоосмос» и «Птицы и камень» и некоторые другие содержат многочисленные научные теории, интерпретации исторических событий и пророчества[16].

                Кто автор
   Костянтин Москалюк в статье «„Аллатра“ — новейшее эзотерическое движение по старым оккультным шаблонам» отмечает, что косвенно на авторство именно Данилова,  псевдоним «Анастасия Новых», указывают особенности его речи, совпадающие в книгах и в видеороликах; так, вместо слова «про» он часто использует «за». Кроме того, на сайте «ЛитМир» Игорь Михайлович Данилов указан как автор книги «Остеохондроз для профессионального пациента» и как переводчик почти 30 книг, в том числе в жанре детектива, фэнтези, эпической фантастики и приключений, например, «Реликвии тамплиеров» и «Седьмое таинство»; если это не полный тёзка, то данная библиография — подходящий бэкграунд для автора книг «АллатРа».
 
      

    Как жрецы сегодня  предлагают затуманить наш разум? Человечеству на сегодня известно много наркотических препаратов. Главный их смысл — затуманивание разума.
Очень просто: «охаять» МОД «АллатРа» как  общественное движение, —  увести в сторону от здравого смысла и погрузить в сон наше сознание, которое хочет пробудиться.

     Жрецы Предполагают, что «АллатРа» — это ловушка для тех, кто ищет ответы на сокровенные для человечества вопросы — откуда мы, зачем мы тут и т.д. Для тех, кто в поиске истины.
      Итак: Учение движения основано на «синтезе историко-философских, этнографических и мифологических воззрений народов Древнего мира, философии символизма и синергетики, психологии, эзотерики и психосенсорике».

      Но вот  Пытливая Алёна в Дзене пишет статью где домыслы, и предвзятое отношение к тому о чём говорят в АллатРа.

              Алёна тоже предлагает затуманить наш разум.
       Главный смысл статьи — ложь и затуманивание разума.
Очень просто: «охаять в статье» МОД «АллатРа» как  общественное движение, — усыпить нашу бдительность, увести в сторону от здравого смысла и погрузить в сон наше сознание, которое ищет свет.

    Алёна Предполагает, что «АллатРа» — это ловушка для тех, кто ищет ответы на сокровенные для человечества вопросы — тех, кто в поиске истины.
     И как истинный лжепатриот и доносчик в конце статьи, разместила порядок действий от Проекта «Алгоритм», который поможет органам власти проверить это международное общественное движение на предмет безопасности для населения проживающего на территории РФ.

     Алёна: Последователи «АллатРа» будут меня либо жалеть, как несчастную и не знающую «что творю», либо гневаться на меня. Но это не важно. Важно то, что возможно они чего-то не знали об обществе, в котором состоят и я помогу им посмотреть на «АллатРа» с другой стороны. Лишённой мистики и таинственности.

     Итак Алёна В статье о МОД «АллатРа». Часть 1. Волк в овечьей шкуре Пишет о том, что "они уже до детей наших добрались", учат их добру и нравственности.
     Лучше пусть они смотрят всё что Голивуд покажет. Там в каждом мультфильме и кино насилие, жажда власти, денег, обладание сверхспособностями, неуважение к культуре и старшим и т.д. и т.п.
     Но про себя Алёна забыла упомянуть, кто ей эту статью заказал, и сколько заплатил 30 сребряников?

 
  ... Итак (благодаря б.м. вот такой Пытливой стоящей 30 сребряников) один педик-  (правда, его "спасли" от обвинения друзья попы) подсуетился и  Генпрокуратура признала нежелательной деятельность в России движения "Аллатра".
   В ведомстве заявили, что идеологи движения МОД «АллатРа»  позиционирующие себя как общественный союз и действующие вне политики и вне религии,
    "пропагандируют построение "созидательного общества", принуждают россиян совершать экстремистские преступления.
    Вот где лгут, Данилов об этом предупреждал. Это очень плохой пример для других. И главное - тем самым жрецы вместе с генпрокуратурой изгоняют Любовь Божью из России.
   Напомню: —  результат религиоведческой экспертизы выполненной в 2023 г комиссией РАН из Москвы, а также Институтом судебной экспертизы города Алматы (Казахстан) (Материал из Википедии — свободной энциклопедии):
      

         Где сказано - книге «АллатРа» отсутствует религиозная составляющая (вера в сверхъестественные силы, религиозный культ и т. п. «При этом в книге нет прямых призывов к насилию или вражде, образу врага или придания негативных характеристик какой-либо религии или ее представителям», а лишь изучается животное и духовное начало.

   Итак Генпрокуратура признала нежелательной деятельность в России движения "Аллатра". Но «АллатРа» переводится как Любовь Божья или Сила Любви.

      Надо всем миром объединиться и повернуть вектор развития с потребительского, на Созидательный.
     Мы построим справедливое, мирное, счастливое общество для себя и будущего поколения, все люди достойны счастливой жизни в любви и радости, без войн, нищеты, конфликтов, в достатке, в дружбе, и гармонии.

      Но Жрецы и генпрокурор изгоняют Любовь Божью «АллатРа» из России.
      Что в итоге?
      Все беды которые обходили Россию стороной ныне идут на Россию.
    В подтверждение 19 ноября на многие регионы Сибири накрыл мощный ураган с порывами ветра до 35 м/с. В некоторых областях сильный ветер срывал крыши домов и валил деревья, есть жертвы. В Красноярске ураган буквально разносил город в клочья. Несколько районов остались без электричества, из-за сильного ветра крыши слетали с домов. В ряде городов повреждены здания и автомобили, а также упали конструкции и нарушено электроснабжение.
      Пожары, наводнения, ураганы, извержения, катастрофы, вирусы, болезни, ныне идут на Россию. Климат меняется с катастрофической скоростью. Идёт дестабилизация ядра Земли, а значит, нагрев огромных масс магмы в западной Сибири, коры, океана. Нарушено электромагнитное поле нашей планеты, проседает атмосфера, на Землю поступает больше космической, солнечной радиации. В геометрической прогрессии нарастают климатические катастрофы (наводнения, ураганы, засуха, резкая смена температур), геофизические катастрофы (землетрясения, извержения вулканов, цунами). Разве мы этого не видим?


      «Все порождения человеческие принимают формы чудовищные. Развитие сил пошло по руслу, направленному к разрушению. Так миллионы тёмных душ воплощаются – душ, утративших связь с духом. Столько столетий множества душ устремлялись к явлению быта, но не Бытия»...Е.Рерих

       «Давайте отмотаем это всё назад!
      - предложил  Игорь Михайлович Данилов нам,  Генпрокуратуре и Жрецам и вернём Любовь Божью «АллатРа» в Россию»..

       За 12 лет к 2024 г. мы должны в этом цикле совершить духовный выбор
к альтруизму и единению или выбор материальный, войны, поклонение злу - и
гибель многих в будущем.

    2024 г. + 12 лет - новый цикл, а после него в 36-48 гг новый цикл и те глобальные изменения о которых я писал.
    Если в цикле до 2024 г. человечество совершит духовный выбор и пойдёт по пути единения человечества всех стран или «построение по заповедям Христа "созидательного общества" -- всемирного катаклизма не будет, хотя различных катастроф не избежать».

      
      
    Ищите Духовные практики и медитации.  Анастасия Новых

      Наш дом - Союз сгорел,
      Хоругви почернели,
      И печку разбирают впопыхах
      Соседи в клевете поднаторели
      и пляшут на чужих костях.

      А церковь, что стоит,
      красуясь над холмами
      Захвачена расколом, пастыри-бомжи,
      Когда же против зла мы встанем?
      В пожарах войн чернеют витражи.

      Эх, жить бы не тужить!
      И песню новую сложить...

               Национальная идея - жизнь в обществе Созидания.
    —  В России национальной идеей может Стать жизнь в Созидательным обществе.
            Людям важно объединяться.
      — Если в цикле до 2024 г. человечество совершит духовный выбор и пойдёт по пути единения и строительства Созидательного Об-ва
      — всемирный катаклизм будет в более мягкой форме различных катастроф, хотя больших катастроф быть может уже не избежать...
            
                Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
                в том числе и  их местечковые идеи  - жить для будущего               
                и эволюционного развития Человечества в Созидательном обществе.

                А что такое Созидательное общество?
        Это  —  то о чём нам излагал Христос, как Великий Посвященный,
        Он дал людям знания о смысле жизни на Земле и Пути их к конечной Цели
        — высотам самосовершенствования.

  И как Жить под Лучом сердечной Любви к Матери небес и общего дружелюбия?

Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
Согласно описываемому учению, в людях присутствует духовное начало, у большинства оно спит, а доминирует животный разум (материальные тела, как утверждает источник имеют дьявольское происхождение). В духовном понимании все люди едины. Именно материальный разум разъединяет человечество на народы, государства и религии[5].

Подчёркивается, что объединение мира на единой духовной основе начнётся с объединения славянских народов, и глава России сыграет важную роль в битве добра и зла[5][15][1].
Глава России уже играет важную роль в битве добра и зла на Укр.

И кроме этого ещё написано много разной ахинеи, которую я не хочу повторять...


Пытливая Алёна в Дзене пишет статью где домыслы, и предвзятое отношение к тому о чём говорят в АллатРа.

Как Алёна предлагает затуманить наш разум? Человечеству на сегодня известно много наркотических препаратов. Главный их смысл — затуманивание разума.
Очень просто: «охаять в статье?». МОД «АллатРа» какобщественное движение, — усыпить нашу бдительность, увести в сторону от здравого смысла и погрузить в сон наше сознание, которое решило пробудиться.

Алёна Предполагает, что «АллатРа» — это ловушка для тех, кто ищет ответы на сокровенные для человечества вопросы — откуда мы, зачем мы тут и т.д. Для тех, кто в поиске истины.
И как истинный лжепатриот и доносчик в конце статьи, разместила порядок действий от Проекта «Алгоритм», который поможет органам власти проверить это международное общественное движение на предмет безопасности для населения проживающего на территории РФ.

Алёна: Последователи «АллатРа» будут меня либо жалеть, как несчастную и не знающую «что творю», либо гневаться на меня. Но это не важно. Важно то, что возможно они чего-то не знали об обществе, в котором состоят и я помогу им посмотреть на «АллатРа» с другой стороны. Лишённой мистики и таинственности.
Итак Алёна В статье о МОД «АллатРа». Часть 1. Волк в овечьей шкуре Пишет о том, что "они уже до детей наших добрались", учат их добру и нравственности. Лучше пусть они смотрят всё что Голивуд покажет. Там в каждом мультфильме и кино насилие, жажда власти, денег, обладание сверхспособностями, неуважение к культуре и старшим и т.д. и т.п.
Но про себя Алёна забыла упомянуть, кто ей эту статью заказал, сколько заплатил?
      см

Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
... По результатам религиоведческой экспертизы, выполненной в 2019 году Институтом судебной экспертизы города Алматы (Казахстан), по крайней мере, в книге «АллатРа» отсутствует религиозная составляющая (вера в сверхъестественные силы, религиозный культ и т. п.), а учение движения основано на «синтезе историко-философских, этнографических и мифологических воззрений народов Древнего мира, философии символизма и синергетики, психологии, эзотерики и психосенсорике», помимо которых используются древнеиндийские практики постижения мира и медитации, идей реинкарнации души и авторские интерпретаций таких понятий как личность человека, «животное и духовное начало». При этом в книге нет прямых призывов к насилию или вражде, образу врага или придания негативных характеристик какой-либо религии или ее представителям
... Генпрокуратура признала нежелательной деятельность в России украинского движения "Аллатра".
В ведомстве заявили, что идеологи движения, "пропагандирующего построение "созидательного общества", принуждают россиян совершать экстремистские преступления.
Вот где лгут, Данилов об этом предупреждал. Это очень плохой пример для других.

               

                Экстрасенсы и врачи лечат не болезни людей,
                а только их следствия.
                (Т.е. не саму болезнь людей, а её лицо...)
                В основном они не видят духовных причин заболеваний,
                не ведая истории предыдущей жизни пациентов.

               
          Ключи к исцелению:  онкологии, техники медитации, визуализации и др.
 
                ИСЦЕЛЕНИЕ САМОГИПНОЗОМ

       Ключ к любой двери  — Сознательная работа с подсознанием. Многим  известен метафоричный анекдот о нищем, который просил милостыню сидя на мешке с золотом.  Величайшая в мире сила доступна нам в любой момент, мы даже знаем ее имя, но как правильно ее использовать?

       О чем речь? О подсознании. Научившись правильно использовать эту удивительную внутреннюю силу, каждый из нас сможет творить в своей жизни чудеса — сначала маленькие, затем большие. Здоровье, материальное благополучие, уверенность в себе, спокойствие ума, гармоничные взаимоотношения с окружающими — все это и многое другое мы можем сознательно творить без посторонней помощи, используя силу подсознания.

      Марта Хайет, калифорнийский психотерапевт, доктор  в области психологического консультирования, написала одну из лучших книг о работе с подсознанием («Магия ума»). Познакомлю вас с практическими методиками Марты Хайет, благодаря которым вы научитесь перепрограммировать свой ум, а значит, и свою жизнь так, как сами того пожелаете.

      Самогипноз один из самых быстрых способов преображения своей реальности. Под гипнозом в данном случае она подразумевает состояние повышенной внушаемости. Он связан с сосредоточением и с готовностью поддаться самовнушению. В результате мы можем внушить себе все, что захотим: «Я совершенно здоров», «Я богат» и т. д. 
      — Подсознание не видит разницы между тем, что вы вообразили себе, и тем, что реально происходит во внешнем мире. Идея, внушенная под гипнозом, проходит «инкубационный период», она начинает проявлять себя в жизнь, на этом принципе основано действие гипноза и создание образов.

Как войти в состояние самогипноза? Во-первых, необходимо расслабиться. Сядьте поудобнее, не скрещивайте ноги, ладони положите на колени, сосредоточьте свой взгляд на какой-нибудь точке поближе к потолку. Теперь скажите себе: «Мои веки  все тяжелее и тяжелее. Скоро они сами закроются, и я полностью расслаблюсь». Повторяя эту фразу, вы почувствуете желание закрыть глаза. Не сопротивляйтесь ему, позвольте своим глазам закрыться.

Следующий шаг — достижение еще большего мышечного расслабления. Можно использовать технику спуска на лифте и отсчета этажей. Вы начинаете спускаться с 10-го на 1-й этаж, ведя отсчет каждого этажа. Это универсальный символ. Движение вниз связано с углублением в подсознание, движение вверх символизирует возвращение в сознание. Старайтесь мысленно видеть номера этажей на индикаторе лифта. Когда прибудете на самый нижний этаж, представьте, как двери лифта открываются в комнату, в которой стоит большая, мягкая и удобная кровать. Вы ложитесь на нее и погружаетесь в гипнотический сон.

     Лежа на кровати скажите себе: «Я пребываю в очень приятном гипнотическом сне и буду оставаться в этом состоянии до тех пор, пока снова не войду в лифт, чтобы подняться наверх». Теперь вы находитесь в состоянии как минимум легкого гипноза. У вас меняется ощущение времени: кажется, что вы провели в этом состоянии более часа, тогда как на самом деле прошло пятнадцать минут.

При самогипнозе очень важно сохранять состояние бодрствования, поскольку здесь вы должны сами себе внушать установки. А также вы должны контролировать продолжительность своего пребывания в состоянии гипноза, то есть внушить себе, что к определенному времени вы полностью пробудитесь.

После того как вы ввели себя в состояние гипнотического сна, приступайте к восприятию внушаемой идеи. Скажите себе: «Мое подсознание теперь полностью открыто и воспринимает любую информацию». Очевидно, что внушаемая информация должна быть заранее продумана и написана.
    Лучше вмещать свою идею в одно предложение типа:
      «Я совершенно здоров» или
       «Я быстро худею».
     Повторение — главное правило эффективного внушения. Повторяйте свое внушение, по три -7 раз, чтобы оно проникло в подсознание.

   Подсознание мыслит в картинках, вы должны сопровождать свои положительные идеи мысленными образами, то есть видеть себя здоровыми и стройными, например. Лучше всего внушать себе только одну идею, скажем, в течение недели, а затем переключаться на другую. Когда вы будете готовы пробудиться от гипнотического состояния, скажите себе: «Я легко смогу осуществить все, что внушил себе. В следующий раз я смогу быстро погрузиться в еще более глубокое гипнотическое состояние». Вставайте с кровати, входите в лифт и поднимайтесь на 10-й этаж, считая этажи. «На счет десять я полностью проснусь обновленный, свежий и полный энергии».

Подсознание не может отвергать или отрицать идеи, переданные ему. Подсознание — это сила, которая действует за кулисами, оно получает впечатления от мыслей и желаний сознательного ума и неминуемо выражает их в организме, характере и жизни человека. Это колоссальный внутренний мир, из которого проистекают все вещи. И то, что запрограммировано в нем, управляет нашим существованием.
    Разница лишь в том, сознательно мы это делаем или неосознанно или, того хуже, позволяем делать это другим в их корыстных интересах.

 
   Аутотренинг: - это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся. Произнесение           слов Аутотренинга является эффективным способом достижения счастья, любви, внутренней гармонии, здоровья и благополучия. Работайте с  собой, по крайней мере десять минут в день,  произнося их вслух или про себя, и вы увидите результаты!
 
    Слова Аутотренинга  здоровья :  Я с уважаю потребности своего тела и сигналы, которые оно мне подает.
    Я хорошо сплю, и просыпаюсь с ощущением свежести и бодрости.
Я веду активный образ жизни и поддерживаю себя в прекрасной форме.
В моем рационе есть место полезным продуктов для моего организма.
Забота о своем организме - это естественная часть любви к себе.

Я в состоянии исцелить себя.
Мое тело обладает мудростью и знает путь к здоровью.
Я сосредоточен  на мыслях, которые улучшают мое самочувствие. Я учусь правильно расслабляться и отдыхать.
Я благодарю свое тело за прекрасное здоровье.

Неограниченные ресурсы здоровья в глубине моего бытия. Я двигаюсь в гармонии с ритмом жизни.
Здоровый образ жизни - естественная часть моего бытия.
Созидая позитивное мировоззрение, я созидаю фундамент крепкого здоровья.
Моя жизнь целостна и свободна от дисгармонии.

Я нахожу время для того, чтобы расслабиться в душе и теле.
Я позволяю себе отдохнуть и восстановить силы...
Я позволяю приятным событиям и переживаниям наполнить мою жизнь.

Я вечно обновляюсь и раскрываюсь в потоке Божьей жизни.
Я с уважением отношусь к потребности своего тела в отдыхе.
Я умею руководствоваться ритмами жизни.
Я заслуживаю любви и здоровья, радости и счастья.

Мое "высшее я" знает путь к целостности.
Мой организм знает, как исцелить себя, и я избираю доверять ему.
Я излучаю здоровье. Я живу в гармонии с собой и с окружающим меня миром.

Мое тело - отражение моих мыслей и внутренних убеждения, постоянно говорит со мной, и я внимательно слушаю его голос.
Я люблю и посылаю любовь и исцеление всем частям моего организма...
 

                И т.д. в конце статьи...


                Исцеления Учителя  Иисуса
    Что  происходило в этих случаях спонтанного, или непроизвольного, исцеления. Учитель никогда не объяснял своим апостолам, как происходили эти исцеления, кроме того, что в нескольких случаях он лишь сказал: «Чувствую, что от меня изошла сила». В одном из случаев, когда его коснулся больной ребенок, он произнес: «Чувствую, что от меня изошла жизнь».

     Самонадеянно пытаться раскрыть механизм этих случаев спонтанного исцеления в отсутствие непосредственного объяснения Учителя, однако позволительно изложить наше мнение о всех подобных феноменах исцеления. Мы полагаем, что многие из этих якобы чудесных случаев исцеления, произошедших за время земного служения Иисуса, явились результатом совпадения трех могущественных, эффективных и взаимосвязанных факторов:

      1. Присутствия в сердце человека, стремящегося к исцелению, ...что человек жаждал исцеления во имя духовных благ, а не только ради восстановления физического здоровья.

      2. Существования, одновременно с такой верой, великого сочувствия и сострадания со стороны воплощенного и исполненного милосердия Божьего Сына-Создателя, фактически заключающего в себе почти неограниченные и вневременные прерогативы и способности исцеления.

      3. Наряду с верой создания и жизнью Создателя, отметим, что Богочеловек являлся личностным выражением воли Отца. Если воля Отца не расходилась с волей Сына, то,  они сливались воедино и исцеление происходило неосознанно для Иисуса-человека, однако немедленно осознавалось его божественной природой.
    Объяснение многих из этих случаев исцеления должно заключаться в давно известном нам великом законе, а именно: то, что желает Сын-Создатель и соответствует воле вечного Отца, ЕСТЬ.

    ... Иисус действительно часто позволял, чтобы в его присутствии люди исцелялись благодаря своей могучей личной вере, является установленным фактом.
                Книга Урантии    Стр 382   
                «Заклинательное» врачевание
      Священники, практикующие молитвы, сильные шаманы, экстрасенсы и им подобные люди могут оказывать влияние на человека. Но это в пределах сферы Животного разума,  с позиции шестого измерения.
    «Безусловно, это не идёт и близко в сравнение с силой духовно освободившегося человека, для которого открыто седьмое измерение, тем более с силой Бодхисатвы.
      Но давно упущен очень важный момент этих действий: если человек, которому помогают, не изменится внутренне, не будет в дальнейшем работать над собой, над укреплением своего Духовного начала и укрощением своего эгоизма, гордыни (то есть Животного начала) и так далее, то эта помощь не принесёт пользы. Никто за человека не сделает его основную духовную работу, кроме него самого!

         
  Даже если весь мир будет молиться за спасение этого человека, но сам он по своему личному выбору не захочет меняться, все эти действия людей будут бессмысленны. Настоящее таинство духовного врачевания заключено в словах: «По вере вашей да будет вам». Человек сам выбирает, какому началу отдать силу своего внимания: то ли Животному, то ли Духовному.
        Посему и желания людские столь разнятся: кто-то вымаливает здравия для тела своего смертного, а кто-то — жизни вечной для своей Личности в истинном доме Души.

Анастасия: Да, что и говорить, в нынешнем обществе идёт лишь подражание форме, без знания сути. Такую духовную силу семёркой людей в одеяниях священников не заменишь, а духовное освобождение, естественно, за деньги не купишь (это ни звание, ни должность) и хвастовством не приобретёшь.

Ригден: Это верно. Надо много духовно работать над собой, чтобы достигнуть духовного освобождения. Причём неважно, числишься ты в какой-то религии или нет, это личная духовная работа каждого человека...

Анастасия: Проблема в том, что эти знания о возможностях самостоятельного духовного развития каждого человека скрывают от общества сами жрецы. Даже те из людей, кто ищет Знания, начинают свои поиски, руководствуясь материальным, общепринятым мировоззрением, соответственно, находят людей такого же мировоззрения. Вот и получается у них с духовным познанием, как в библейском выражении «если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму».


Ригден: Совершенно верно. Как правило, такие люди ищут себе учителей отчасти, чтобы переложить на них ответственность за своё духовное развитие, вместо того чтобы развиваться самостоятельно. Но если посмотреть на общество в целом, то в большинстве случаев так называемые «учителя» практически ничем по духовному развитию не отличаются от своих «учеников»... Провозглашающих себя посредниками между людьми и Богом, предостаточно и по сей день по всему миру, и не только в разных религиях, сектах, но и просто в обществе. Все они хотят учить кого-то, но только не преобразовывать себя духовно. При такой «наполеоновской армии» «учителей» всех мастей, действительно познавших Истину — единицы! Почему такой парадокс? Да потому что куда ни глянь, везде подмены духовного мировоззрения на материальное, политика, жажда власти и денег. Сегодня уже не секрет, что во многих религиях покупают церковные должности, как семечки на базаре. Для многих это всего лишь игра в политику, возможность властвовать над себе подобными. А по сути-то все остаются обыкновенными людьми, занимая разные, даже весьма высокие должности». 213  АНАСТАСИЯ НОВЫХ АллатРа
   

         "Ученик, достигший известной ступени духовного развития, не может долго оставаться в отравленной атмосфере городов и должен удаляться в природу для накопления праны и вести более или менее уединённую жизнь. Христос, Будда и другие великие Подвижники часто удалялись в пустыню и не оставались долго в одном месте»... Е.Р.22.36.      

    Многие начали ощущать неожиданные подвижки в своем духовном и энергетическом развитии.
      Раскрытие чакр вовсе не предполагает автоматического повышения уровня сознания. Истинных носителей Света сотни тысяч но и армия
  темных увеличилась и растет за счет колдунов и магов всевозможных мастей.

       В  духовной практике «Цветок лотоса»,
 сознание значительно расширяется, выходит за границы привычного мира. Человек ощущает, что он одновременно находится везде. Можно сказать, что суперпозиция...  приобретение состояния волны, это всё равно, что в медитации приобретение состояния выхода в высшие измерения, где материя уже отсутствует. Суперпозиция в состоянии медитации, это когда ты «видишь», в смысле ощущаешь глубинными чувствами, весь мир и его разнообразные проявления. Но как только Наблюдатель концентрируется на каком-то объекте, его сознание сужается и ограничивается объектом наблюдения... Мысли от Животного начала — это своеобразный инструмент, сила для материализации объектов, а чувства от Духовного начала — это сила для расширения сознания, выхода в высшие измерения.



         — Активизация высоких чувств и энергий через  — солнечное сплетение.
    И  новая космическая информация и высокочастотная энергия, способствуют расширению сознания —  полностью преобразовать физическое тело, соединив земную личность с ее духовным Высшим «Я»   

Вот этого-то, к сожалению, многие простые земляне не понимают.

                Человек и его заградительная сеть

         Ригден: о конструкции человека в невидимом мире. Человек, как и другие информационные объекты материального мира, начиная от гигантских звёзд и заканчивая мельчайшими частицами, имеет определённые проекции, свои как бы «зеркальные» отражения в энергетическом плане. Различные народы в разные эпохи обозначали их по-своему, описывая или помечая в летописях тайнознания, священных текстах и рисунках невидимую структуру человека. Условно назовём эти живые-

 проекции «Сущностями», поскольку они вполне разумны (причём даже более, чем человек себе это предполагает), имеют свои характеристики. По своей сути эти Сущности представляют собой энергоинформационные структуры, определённые локальные центры. В невидимой конструкции человека это такие же его неотделимые части, как, например, в физическом теле голова, руки и так далее. В центре конструкции (посреди всех проекций человека) находится Душа.

     Сущности являются энергоинформационными структурами и играют важную роль, как в жизни человека, так и в его послесмертной судьбе. Они обладают огромными возможностями, связаны с иными измерениями, где взаимодействие происходит на тонком энергетическом уровне. Благодаря им, человек может осуществлять влияние на мир с позиции высших измерений материального мира, вплоть до шестого. Сущностей человека обозначают по месту их расположения вокруг конструкции, а также условной ориентации относительно его физического тела: Передняя, Задняя, Правая и Левая. Они представляют основные поля, скажем так, «живые стороны» четырёхгранной усечённой пирамиды в общей конструкции человека. Ориентировочно находятся на расстоянии вытянутой руки от физического тела человека в соответствующих своим наименованиям направлениях: впереди, сзади, по бокам (по правую и по левую сторону).                Анастасия Новых — 146
человек, выполняющий определённый традиционный ритуал, обращается к четырём стихиям или сторонам света, четырём помощникам-духам человека и так далее. При этом во многих случаях связующим звеном является середина: в священных преданиях — это Душа, как середина энергетической конструкции человека, «пятый центр» (в других случаях упоминается как «первый центр»); а в практических ритуалах — это сознание Личности.

Так вот, внешние действия такого человека-заклинателя — это, как правило, либо театральная игра, рассчитанная на публику, либо подражание утраченным знаниям без понимания сути, либо простое их сокрытие. На самом же деле основное действие происходит в человеке, в его внутреннем мире. При помощи определённых знаний и практик он просто собирает себя в единое целое, и управляет этими Сущностями. Сама же Личность является «центром управления». Благодаря такому соединению, возможности человека в невидимом мире значительно расширяются. Но эти Сущности не являются астральными двойниками человека.

       Каждая из четырёх Сущностей представляет собой, скажем так, определённое энергетическое поле. Образно говоря, это «прозрачный сгусток», который может превратиться в любую мыслеформу, которую задаст человек: зеркальное отражение самого человека или какой-то образ животного, или духа и так далее. Можно сказать, что человек при выполнении определённых медитативных техник,-

       находясь в изменённом состоянии сознания, задавая какой-то из Сущностей определённый мыслеообраз и концентрируя на нём своё внимание, материализует её.

       Анастасия: Получается, по сути, это переход из состояния энергетической волны в материальную частицу: как только Наблюдатель концентрируется на Сущности, то происходит процесс превращения энергии в тонкую материю. Соответственно, она приобретает мыслеформу (вложенный в неё человеком образ).
      Ригден: Да, при этом полностью сохраняется её связь с невидимым миром. Как я уже говорил, каждая из четырёх Сущностей обладает своими характеристиками и проявляет определённую связь между видимым и невидимым миром.

     Передняя сущность расположена впереди на расстоянии вытянутой руки от физического тела человека. Она связана с жизнью человека здесь и сейчас (как в третьем, так и в высших измерениях), с его движением из настоящего в будущее. Это своеобразный вектор, указатель жизненного пути. Если человек выбирает духовное, то этот путь имеет одновекторное, сфокусированное направление, в качестве стремления вперёд, к высшему и конечному результату — слиянию Личности с Душой, то есть духовному освобождению. Эта Сущность отвечает за саморазвитие человека, за духовное движение. Она носит своеобразный эмоциональный окрас — веры, духовной любви, надежды на будущее. Если намерения человека в духовном пути устойчивы, то она служит ему и очень хорошей защитой от внешнего невидимого воздействия -

чужими или инородными агрессивными Сущностями. Её активацию можно заметить по состоянию самого человека: когда он чувствует себя одухотворённо, когда у него наблюдается всплеск позитивных эмоций, глубинных духовных побуждений.
         Анастасия 147 -148: Растёт из корня счастья вечная ветвь? Это аллегорическое сравнение с «Цветком лотоса» в солнечном сплетении?! Шатёр указывает на пирамидальное строение. Четыре древних колышка — это, получается, четыре Сущности. К тому же тут приведены их основные мифологические образы: зверь — Правая сущность, человек — Задняя сущность с человеческим прошлым, злой дух — Левая сущность, ангел — Передняя сущность. Удивительно! Пожалуй, если бы я не знала о Сущностях, то так бы и ассоциировала эти слова с материальными понятиями. Люди, оказывается, не видят и половины тех знаний, которые отражены в стихах Омара Хайяма.
            

         Ригден: Да, при этом полностью сохраняется её связь с невидимым миром. Как я уже говорил, каждая из четырёх Сущностей обладает своими характеристиками и проявляет определённую связь между видимым и невидимым миром.

Передняя сущность расположена впереди на расстоянии вытянутой руки от физического тела человека. Она связана с жизнью человека здесь и сейчас (как в третьем, так и в высших измерениях), с его движением из настоящего в будущее. Это своеобразный вектор, указатель жизненного пути. Если человек выбирает духовное, то этот путь имеет одновекторное, сфокусированное направление, в качестве стремления вперёд, к высшему и конечному результату — слиянию Личности с Душой, то есть духовному освобождению. Эта Сущность отвечает за саморазвитие человека, за духовное движение. Она носит своеобразный эмоциональный окрас — веры, духовной любви, надежды на будущее. Если намерения человека в духовном пути устойчивы, то она служит ему и очень хорошей защитой от внешнего невидимого воздействия чужими -

или инородными агрессивными Сущностями. Её активацию можно заметить по состоянию самого человека: когда он чувствует себя одухотворённо, когда у него наблюдается всплеск позитивных эмоций, глубинных духовных побуждений.

      В преданиях народов мира Переднюю сущность часто обозначали в качестве единорога, а также стихии (духа) неба, воздуха, изображали в виде вольной птицы (того же сокола или мифической гром-птицы, феникса). Символ птицы служил в культурах многих народов и как обозначение Души, божественной Сущности, духа жизни, духа неба, свободы, восхождения, вдохновения, предсказания, пророчества, связи между «космическими зонами».
          В преданиях народов мира Переднюю сущность часто обозначали в качестве единорога, а также стихии (духа) неба, воздуха, изображали в виде вольной птицы (того же сокола или мифической гром-птицы, феникса). Символ птицы служил в культурах многих народов и как обозначение Души, божественной Сущности, духа жизни, духа неба, свободы, восхождения, вдохновения, предсказания, пророчества, связи между «космическими зонами».

Анастасия: Действительно, ведь ещё в эпоху верхнего палеолита изображали птиц, порой акцентируя внимание на сакральном характере этих обозначений. В эпоху неолита их также рисовали в сочетании с солярными (солнечными) знаками, которые ставили над птицами.

Ригден: Совершенно верно, что как раз и указывает на особую значимость этих рисунков, если конечно, человек владеет знаниями о тайных знаках. Так вот, о Передней сущности... Знания о работе четырёх Сущностей значительно расширяют возможности человека. Частые потери слиперов случаются из-за отсутствия базовых знаний в этих вопросах. Например, большинство слиперов действуют через Переднюю сущность, даже не предполагая об этом. И этим совершают большую ошибку, которая приводит к низкому результату их работы, напрасной потере времени, большому расходу энергии, что зачастую является причиной быстрого летального исхода оператора. Более опытные слиперы действуют через свою Левую сущность. Но о ней — чуть позже.

Анастасия:  Слиперы - «засекреченное спецподразделение в структурах госбезопасности цивилизованных стран. Вообще удивительно, в мировом сообществе повсеместно проводится политика «материализации сознания населения», высмеивается даже сама «крамольная мысль» об образовании науки по изучению энергетического тела человека, о существовании которого знали ещё с давних-давних времён. И на этом фоне происходит усиленное развитие почти во всех цивилизованных, конкурирующих друг с другом государствах таких спецподразделений». Ведь их специалисты способны ...оказывать энергетическое воздействие на отдельных личностей или осуществлять охрану первых лиц этих стран.

Ригден: Потому что ключевое слово и в этом вопросе — «политика», поэтому эти знания и недоступны народам.

       «Правая сущность находится на расстоянии вытянутой руки по правую сторону от физического тела человека. Это, по сути, одна из составных частей Животного начала в человеке. Точнее сказать, Правая сущность имеет несколько качественно разных функций, проявление которых зависит от того, что доминирует в человеке: Духовное начало или Животное начало. Правая сущность очень тесно связана с этим миром. Основные эмоциональные характеристики её проявления при доминации Животного начала в человеке — агрессия, уныние или страх. Если она должным образом не контролируется самим человеком, то он зачастую подвергается её «нападкам». Последние ощущаются в виде потока плохих или провоцирующих негатив мыслей, внезапного нахлынувшего состояния депрессии. При её атаках характерно сужение сознания до уровня какой-то проблемы, а также такие эмоциональные состояния как подавленность, злость, жадность, обида, самоедство, проявление всякой фантазии и иллюзий, закольцовывающих мысли на одной и той же проблеме. Но происходит это тогда, когда человек наделяет эти мысли силой своего внимания »
    Тигр партнёр ненадёжный. Избавиться сложнее, когда вырастет.
Это он сонный - не кусается, не царапается, но выгнать надо. На
Ну это ваш выбор... Зверь на то и Зверь, чтобы кусать...

      Избавиться сложнее, когда вырастет. большинство людей проживают свою жизнь неосознанно в духовном плане, уделяя внимание мыслям от боковых Сущностей. Они ставят перед собой мелкие житейские цели и материальные задачи, например, накопить, украсть, купить, утвердить свою временную значимость в семье, на работе, в обществе и так далее. Образно говоря, катаются на машине по кругу, бесполезно сжигая свой бензин (жизненную энергию).

    Ригден: Просто они проживают жизнь по своему внутреннему выбору, по сути, ограниченную, пустую жизнь, которую для них уготовила система Архонтов: будь «роботом» с утра до вечера с ограниченным сознанием, узким спектром интересов и житейских забот. Но всё это условности, которые достаточно распиарены по миру, чтобы заставить человека поверить в них и работать на эту выдуманную систему — одну из программ Животного разума. На самом деле, человек сам себя заковывает в цепи этого трёхмерного мира, ему легче быть рабом в этой системе материальных

  ценностей, чем добывать своим духовным трудом настоящую Свободу, как личный пропуск в Вечность. Жизнь человека в его руках, в его праве выбора, в его желании самосовершенствоваться и работать над собой.
      
           «Могут ли высокие духи болеть и даже подвергаться заразе?» Конечно да, если по условиям своего задания они должны находиться в постоянном общении с людьми. Ведь высокий дух постоянно отдаёт часть своих сил окружающим и приходящим к нему, и, как бы ни был велик запас его психической энергии, всё же при чрезмерной щедрости запас этот может временно истощиться. И в такие минуты ... заградительная сеть ауры, не получая излучений, идущих из запаса, питающего наши центры, нарушается, и микробы заразы могут проникнуть в наиболее слабое место. Вот почему надо хранить заградительную сеть.
  ... Ведь невежество полагает, что высокий дух при всех условиях защищён от заболеваний и опасностей... Также и в Письмах Махатм можно найти упоминание, как Учитель К.Х., при основании Теософического общества в Индии, после прикасания к аурам людей должен был удалиться на несколько недель в полное уединение. Так каждый план существования подчинён своим законам, и нарушение их приносит соответственные следствия»...  Е.Р.22.36.   
 
               

  - Ложные цели и идеалы от Системы СС  - требуют сил и внимания, погоня за ними уводит человека от Истины, порой на это уходит жизнь, и человек уходит из неё, так и не постигнув настоящей цели своего существования!
       У меня героиня  Анастасия, Веста и ЕР говорят: - я  работаю с выдающимися учёными, мыслителями и президентами разных стран и готовлю людей и Землю к очистке и к дальнейшему переходу в иное измерение бытия.
              В теле Нирманокайя  дух выполняет многие задания Учителей
              по оказанию помощи продвинутым ученикам в их работе.
                Индух: - Способности проявляются в человеке от Истины.
    Даже самые тяжёлые неизлечимые болезни покоряются ему.  Много  дорог было пройдено и когда мне исполнилось  33 года, я, наконец,  нашел то Учение, которое стало для меня откровением. Так, благодаря Учению я и нашёл новых друзей. Начал активно проповедовать Учение и  действовать! Провёл акции  по защите экологии, по сохранению человека и его сознания от вреда, который несёт Система СС – сил Сатаны. Властям это надоело  и меня посадили в психушку.
    Веста: - Под видом  блага и демократии  серые захватчики создали систему управления  массами и систему жизни, где каждый служит ей словно невидимому богу. Люди превращались в биороботов  и  как  заведенные выполняли  свои  функции.
 Система Планета захвачена серыми – антигуманной расой биороботов. Руководители многих государств, президенты банков, директора заводов и фабрик – инопланетяне, замаскированные серые захватчики.
     Существует программа серых инопланетян по захвату  всей Земли.
   - Но Мы работаем переустраиваем и обновляем Землю и её детей. Каждый, кто чувствует готовность и желание работать на эволюцию – может присоединиться к нам. Предстоит духовная эволюция каждого представителя Новой Расы.
                Знания помогают также в защите
             от нападений различных колдунов, астральных монстров и черных магов.
                Коротко и сжато изложу основные мысли:
   
                МЕТОДЫ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ
         
                Поговорим об осторожности.

                Есть сущности, которые питаются человеческой энергией.
      Энергия человека составляет цель их жизни, поэтому они могут напасть на путника и завладеть его энергией.
    Прямого физического вреда они нанести не могут, но при испуге у человека происходит спонтанный выброс праны, которую похищают нападающие.
    Некоторые астральные сущности стремятся подселиться в человеческое тело.
      Тогда по возвращению вам предстоит выдержать энергетический бой с этой сущностью, чтобы выгнать ее из тела.

       Борьба с этой сущностью за ваше возвращение в тело может вестись с переменным успехом,
     тогда люди вас будут воспринимать, как душевнобольного с минутами просветления.
        В астрале много различных магов и чародеев.
        Кто  — черный, кто — белый,
        распознать трудно, (но от черных идёт холод).
        Поэтому изучите принципы психической защиты
        и применяйте ее при путешествиях в тонких мирах.
 
                Пассивная защита

       Психическая и энергетическая защита важное и нужное знание.
       Человека окружает защитное поле аура.
      
       Г. Бореев:  — « Зачастую  рассердившись на совершенно незнакомого прохожего, случайно толкнувшего вас локтем, вы инстинктивно из ауры, из третьей чакры, посылаете в него отрицательно заряженный энергетический импульс. ... Если аура прохожего слаба и не может отразить ваш заряд, то ваш импульс проникает в энергетическую систему «обидчика» и нарушает ее баланс. В итоге — случайный прохожий заболевает».может быть отрицательным воздействием.
                Но тогда и часть его кармы обрушивается на вас.
                А вам это надо?

                Отрицательные воздействия человека отражаются аурой.
        — От этого постоянно изменяется энергетика человека и его сознание.
         Задача расширить и уплотнить ауру энергетическую защиту, защитить сознание от влияния извне.
         
      
             —   Некоторые люди от природы имеют большую и сильную ауру.
     Такие могут легко воздействовать на окружающих, навязывая им свою волю.  Это  черная магия. Такие люди представляют опасность для окружающих.  Дело в том, что упражнения очищают и усиливают энергетику, такой человек становится особенно заметным на обычном сером фоне.
               А если ваша жизнь не соответствует морально-нравственным категориям, принятым в озлобленном обществе, то вам нечего опасаться астральных паразитов. Если экстрасенс очистит оболочку обратившегося к нему пациента от постоянно прилипающих астральных паразитов, то излечившийся начнет с удесятеренной энергией излучать волны злобы и агрессии в окружающее его пространство. Злой человек  смертельно опасен для людей.

                Г. Бореев писал о   
         — двух видах энергетической защиты:  пассивной и активной.
     «Пассивная защита — это усиление ауры и разрыв нежелательных энергетических связей, без активного участия психики с помощью механических движений, внешних раздражителей, принятия препаратов или систем эгрегорного подключения.
   Пассивная защита позволяет усилить ауру на некоторое время.  Но она может быть использована любым человеком. Она применяется в тех случаях, когда необходимо быстро отразить неожиданную энергетическую атаку. Пассивная защита хороша для особенных ситуаций, но не годится к постоянному ее применению. Она мобилизует энергетический резерв человека. «Если постоянно использовать те запасы, которые предназначены для экстремальных ситуаций, то энергетика человека потеряет свою устойчивость и быстро ослабеет».
 
          «Эффективные и безвредные методы пассивной защиты — быстрый танец с притопыванием, купание в холодной воде не более 30 секунд, контрастный душ, вращение на одном месте волчком, голодание».
     Голодание — эффективный способ защиты. При голодании «на первой стадии аура ослабевает, и защита ухудшается, но через некоторое время энергетика человека очищается, аура становится сильнее и больше, чем до голодания».
   36-часовое голодание оказывает усиливающее действие на защиту и здоровье.
   Поэтому раз в неделю начинающим можно его проводить.
   Семидневное голодание — хороший срок для проводников, за это время все отрицательные связи обрываются, аура усиливается.
      

               Хорошим видом пассивной защиты являются и физ. упражнения.
               Методы пассивной защиты  просты, но результативны.
     Они основаны на эффекте: любой вид шока, даже физической встряски способствует разрыванию нежелательных энергетических контактов.

     Чувствуя ухудшение настроения, или какое-то постороннее воздействие на вашу психику, то исполните под музыку бесшабашный, быстрый танец.
     Импровизируйте. В танце полностью отключитесь от всего, ни о чем не думайте.  Музыка ритмичная, а движения скоростные и неожиданные.
     Включите в танец элементы вращения вокруг себя.

     Проводите такой танец в течение недели по 10 минут в день — и защита вам будет обеспечена.
      На этом же принципе основаны и шаманские пляски.

    — «В экстремальных ситуациях, когда нет возможности применить эти методы, то можно резко усилить «защитные свойства ауры за счет резервов внутренней энергии. Самым простым средством усиления ауры является напитки в виде чая и кофе. Одним из сильнейших стимуляторов пассивной защиты является жгучий красный перец. Нужно очень маленький кусочек перца хорошенько разжевать и держать его под языком несколько минут. Через 15 минут ваша аура необычайно усилится, и вы почувствуете прилив сил и энергии.
 
                Эгрегорная защита
 
     Суть гигантской мыслеформы эгрегорной защиты в подключении человека к источникам силы — эгрегорам.
     Сила и энергия  эгрегора  —  можно лишь в том случае, если вы искренни и чисты.
     Защита эгрегора дается тем людям, которые не просят защиты и живут не ради себя, а на благо общества.
     Эгрегор дает им преимущество и силу помимо их воли.
     Двигаясь к Богу по ступеням своей религии, эти люди становятся проводниками идей эгрегора, даже не подозревая, что у них сверхмощная защита.
   
                Активная энергетическая защита

          Активная энергетическая защита - сознательное усиление потока энергии, питающего ауру. Обычно эта энергия аккумулируется в третьей чакре, находящейся между пупком и солнечным сплетением.  Космическая энергия посылается в третью чакру, а из нее — в ауру. Это упражнение выполнять ежедневно не менее 20 минут в день.
   Г.  —  При полном вдохе визуализируйте белый столб космической энергии, входящий в седьмую чакру. Энергия течет по позвоночнику и накапливается в третьей чакре. Задержите дыхание на 7-9 секунд. «Представьте себе, что энергия в животе приобрела форму ярко-желтого шара, который вращается слева направо. Медленно выдыхайте. На выдохе шар начинает уменьшаться. Из него через третью чакру вытекает вихрь желтой энергии. Энергия вытекает в вашу ауру и окутывает вас со всех сторон».Г Бореев
      
      Главное —  концентрация внимания на мыслеформе.
   Таковы начальные методы пассивной и активной энергетической защиты».
 
                ПСИХИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА
   


   Психическая защита: если человек не верит в невидимые силы, то на него почти невозможно совершить психическое нападение.
 
                Витальные нападения и защита

          —  До сих пор мы говорили об энергетических нападениях и защите.
             Существует еще два типа нападений — витальные и ментальные.

     Г. Бореев:  — «злобная мысль, посланная с нехорошим намерением, ударится о такое тело, она только рикошетит от него и мчится обратно по магнетической линии наименьшего сопротивления — к своему создателю.
     Отсюда напрашивается вывод: ненависть и недоброжелательность к хорошему и высокоразвитому человеку имеют очень серьезные последствия для всех нас. Иногда говорится, что лучшая защита от любых нападений — это полное прощение противника. Когда вы прощаете противника, то он получает возвратный удар, который никак не ожидает".

    В случае витального нападения хорошо думать о противоположном.
           Чистые мысли и возвышенные чувства
           — лучшая защита от витальных нападений.
   
                Ментальные нападения и защита

   Эмоциональным нападениям подвергаются те люди, которые живут преимущественно эмоциями, отождествляющие себя со своим телом...
   «Лучшая защита от ментального нападения — растождествление себя со своим умом, со своим рассудком, остановка внутреннего диалога с самим собой, неделение мира на познающего и познаваемое. Живите осознанно и помните, что вы — бог, играющий сам с собой».               
 
                СОН и НАПАДЕНИЯ
   
   — В отличие от сознательного выхода на астральный план сон  — не каждый контролирует. Во сне человек полностью центрируется на своей эмоциональной оболочке и неспособен критически наблюдать ее, с ментальной точки зрения. Обычный человек не защищен во сне от астральных нападений.
    Существует три типа защиты от нападений во сне.
   Первый тип защиты применяется перед сном, второй — во сне и третий — после сна.

   1. Задача любых профилактических методов защиты перед сном состоит в том, чтобы вселить в человека веру: нападение не сможет произойти! Для этого либо мысленно очерчивают вокруг кровати Круг Огня, либо читают молитву, либо повторяют формулу самовнушения: «Я сильный, никого не боюсь, со всеми справлюсь!» Таких методов очень много, все зависит от фантазии и степени страха человека.

   Профилактическая защита — это худший вариант из всех защит.
   Ведь применение вами защиты до того, как на вас напали, свидетельствует о том, что вы боитесь, что на вас нападут. А так вы сами на себя нападаете, цель любого астрального нападения состоит в том, чтобы вызвать у человека страх. В страхе человек спонтанно выбрасывает из себя свою жизненную энергию в окружающее пространство — это-то и нужно астральным сущностям, которые питаются энергетическими выбросами. Страх — самое разрушительное человеческое чувство.

     На страхе держится любое государство, армия, налоговое ведомство. Если бы бесстрашных людей было много, то все государства давно бы рухнули, границы исчезли, и на Земле воцарился вечный мир.

   2. Для отражения нападений во время сна нужно научиться бодрствовать во сне. Можно во время сна поднести свои руки к лицу и внимательно рассмотреть их. Тогда человек вспомнит, что он спит, и что ему нужно включить свое критическое сознание.
     Вы можете  вообразить себя в непробиваемой защитной оболочке, или превратить врага в веселый ручеек, бегущий в дубовой роще.
   Недостаток этого метода - для переноса критического сознания в тело сновидений обучающемуся потребуется минимум полгода тренировок.
 
  3.    Специфика нападений во сне заключается в том, что проснувшийся человек обнаруживает себя в тяжелом обесточенном состоянии. Устранение результатов психического нападения во сне, не отличается от устранения результатов психического нападения наяву».
 
                Для устранения результатов нападения необходимо:
                1. Прервать контакт с враждебными силами,
                2. Очистить атмосферу окружения,
                3. Восстановить ауру.
            Три этапа соответствуют восстановительной работе с тремя оболочками
          — ментальной, эмоциональной и энергетической.
            Задача - оттеснить отрицательную психическую информацию
            от более глубоких оболочек к более поверхностным.
            Начинайте вытеснение с памяти о сновидении.
            Осознайте факт - ничего в настоящий момент уже нет, это  сон.
            
            Это было просто отрицательное состояние.
            Сохранению угнетенного состояния способствует
            именно воспоминание об увиденном и пережитом.
        Теперь следует успокоить свое воображение.
        Успокоить воображение поможет купание, физ. работа, пение или прогулка.
      Освобожденным рассудком анализируйте, чем вызвано ваше отрицательное эмоциональное состояние. Психическое состояние влияет на энергетику человека. В этом случае можно исполнить быстрый танец, искупаться в холодной воде, принять контрастный душ, сделать зарядку и так далее.
   О преимуществах «защиты после сна» говорит то, что обычный человек во сне несознателен, он осознает нападение лишь после своего пробуждения».

                Из сказанного - вывод:
                напасть можно только на человека, достойного нападения.
        Г. Бореев:  — «Психический или энергетический удар — это прохождение вихря чужеродной энергии через вашу ауру. Если в... ауре есть грязное биополе, соответствующее вибрации вихря, то возникает ответный резонанс».
   Лучшая защита для друзей от врагов — чистое сердце, добрые помыслы, милосердие высокие нравы, благоговейная праведность. 
   Отсюда и рекомендация в случае нападения — испытывать сострадание и жалость к творящим зло. Тогда резонанс в вашей ауре не возникнет.

   Помните, что слово обладает силой. Говоря о человеке хуже, чем он есть, мы его делаем хуже. У мирских людей существует такая пословица: «Назови человека сто раз свиньей — и он захрюкает!»
    «Сядьте на стул. Примите удобную позу. Сядьте так чтобы подошвы ног касались пола. Позвоночник прямой, плечи свободно опущены, грудь слегка выпячена, живот втянут.
   
   Наконец расслабьте все внутренние органы, кроме сердца — сердце собрало в себя напряжение тела, чтобы потом равномерно распределить его среди остальных органов. Вся эта работа по расслаблению должна произойти за время одного последнего выдоха.
         
       Есть люди, что своей жизнью противостоят какофонии материального.

                1. Первый закон Гермеса,
доказывающий наличие Вселенского Разума, рассчитан на атеистов,
которых сейчас большинство.
Особенно тех, которые живут неосознанной, животной жизнью,

по принципу: «от меня ничего не зависит»,
«после меня, хоть потоп» и «авось пронесет».
Но «незнание законов не освобождает от ответственности».
И клетки организма, не работающие на целое, становятся «раковыми клетками Вселенной», не осознающие себя частью Вселенной, которых и уносит короновирус.

Когда нет сил сражаться – надо обнять врага. Его руки будут заняты – и он не сможет поднять оружие.
 По мере подъёма внутренних органов вверх по телу их энергия утончается.

      Посвященные говорят: - диафрагма разделяет органы тела на бездуховные и духовные. К духовным относятся те органы, которые работают на душу человека и питание духов ангельских миров.

Это лёгкие, сердце, мозг, высшие эндокринные железы. Все органы, лежащие ниже диафрагмы, работают на телесного человека

Из-за такого разделения органов — в человеке два круга кровообращения: большой и малый. —  Верхний круг восьмерки предназначен для более чистой крови, связанной с энергией высокой частоты, а нижний круг связан с энергией низкой частоты. Производство энергии низкого качества и высокого качества обеспечивается разницой параметров крови нижнего круга и верхнего
.Сердце находится посредине восьмерки, в точке соединения двух миров. Поэтому в сердце кипит самая ожесточенная борьба между Арх. Михаилом и Сат. за право обладания точкой перехода. Если в вашем сердце одержат победу Светлые Силы, то вы легко подниметесь — к седьмой чакре. Однако там вас ждет самый трудный переход между нотами Си и До.

когда человек полностью отбрасывает все желания ума его называют Совершенномудрым. Тот, чей ум непоколебим в несчастье и кто не ищет счастья, кто свободен от привязанности, страха и гнева — тот воистину муни (созерцатель) или Совершенномудрый.
Тот, кто ни к чему не привязан, кого не радует доброе и не огорчает злое, — тот Совершенномудрый (то есть, он ничего не хвалит и не порицает).
Как полноводный и спокойный океан вбирает в себя речные воды, так и муни поглощает все желания и, ничего не желая, обретает мир».

.Молодец, весенние работы на участке - это настрой и сила физически надо пахать,но  люблю порядок в чужом огороде, а в своём - ращу только то, что давно посадил...
Любите, и всё изменится!!!
Желаю здоровья и удачи! Весеннего настроения

       
     — наша кровь по своему химическому составу очень близка к морской воде. Кроме соли (почти 1 %), в ней есть химические элементы.
Соль играет важную роль в профилактике и лечении рака. Раковые клетки боятся кислорода. Они могут жить только в бедной кислородом среде. Когда организм хорошо насыщен водой,  кислород и активные иммунные клетки попадают в раковую ткань и разрушают её.   

 
 См:http://proza.ru/2020/06/05/649

       Сложи свои пальцы рук так, чтобы они переплелись.
       Посмотри, какой палец внизу, левый или правый?
Если левый внизу, значит, у тебя причиной твоих действий является рассудок, если правый, то чувство.
   Если ты с кем-то общаешься, посмотри какой палец у него внизу, когда он непроизвольно складывает руки.
   Он складывает руки именно так, как его генетика располагает. Если будешь встречаться с человеком, у которого руки складывается именно так, как у тебя, это значит, что вы легко найдете с ним общий язык... из инета

   
                ПЕРВОЕ РИТМИЧЕСКОЕ УПРАЖНЕНИЕ


   Важность упражнений станет более ясной, если иметь в виду, что именно дыхание поддерживает и регулирует кровоток.  Легкие очищают кровь и наполняют ее Праной.
 
   
   Выполняйте «первое ритмическое упражнение» по десять минут утром, десять минут в полдень и десять минут перед заходом солнца, то есть всего — тридцать минут в день. Тем самым вы будете восстанавливать свои силы, и разовьете важнейшие способности управлять собственным организмом.
    —  В любом случае это упражнение принесет благоприятные плоды. Вновь возникшие энергетические токи в позвоночнике восстановят вашу нервную систему, концентрация позволит уму успокоиться, и благодаря притоку свежей крови ко всем органам улучшится ваше физическое и психическое самочувствие...
 —  Но, выполняя это упражнение ежедневно год за годом... результатом будет ваше слияние с Богом.

      В начале упражнения взгляд направляют на кончик носа, потом — одновременно с восхождением энергии — направляют к центру лба и на выдохе постепенно перемещают обратно к кончику носа. Конечно, глаза должны двигаться без малейшего усилия или напряжения в орбитах. Зрение — первое из чувств, все остальные следуют за ним и облегчают перенос энергии по спинному мозгу.
   

   Выполняйте упражнение не более пяти минут один раз в день в хорошо проветренном помещении  к свету.
    Некоторые ученики, стремятся продлить его сверх меры. Мы предостерегаем от таких экспериментов. Всякая чрезмерность приносит только вред.
    —      разверните кисти так, чтобы они были обращены друг к другу, не соприкасаясь между собой. Соприкосновение пальцев не причинит вам вреда, но м.б. неприятное ощущение. Если вы будете сближать ладони, то сначала вы почувствуете лишь легкое покалывание, затем — когда кончики пальцев встретятся — что-то вроде слабого удара током. Но этого лучше избегать, поскольку цель упражнения — направить силу к кончикам пальцев, а потом и к другим оконечностям тела. Таким способом можно уравновесить электрическое напряжение и пробудить нервные центры, активность которых была подавлена.
   Это упражнение можно выполнять три раза в день, но не чаще.
   Примерно через полгода вы заметите, что начали молодеть, и ваше здоровье значительно улучшилось. Потом вы с удивлением обнаружите, что кончики ваших пальцев слегка светятся, испускают фосфорическое сияние. Чтобы в темноте не напугать кого-нибудь этим светом, сожмите пальцы в кулаки — и свечение исчезнет.
               
   Не беспокойтесь, если ощутите странное тепло, которое возникает в области солнечного сплетения и распространяется вдоль спинномозгового канала до эпифиза, а также идет к оконечностям рук и ног. Это тепло связано с действием электрических сил в нервной системе. Вы также можете почувствовать необычайную свежесть, которая создается магнетическими потоками, исходящими из сердца новые миры невыразимой радости и блаженства.
   Однако во всем важно соблюдать меру.  длительные занятия необязательно принесут вам больше здоровья и духовных благ.
    Но всякое излишество вредно и нарушает равновесие функций организма.
                Главное — не лениться, и все у вас получится.   

          Выполняйте это упражнение до завтрака по утрам.
          См.также: http://www.proza.ru/2012/05/10/1605
         ДОМ ДАО - самозащита для детей - новая реальность Станислав Краснер

               Мой герой хочет улучшить жизнь и восклицает:
               Ах, Боже мой! Как я люблю людей!
               
               Система не даёт любить по-настоящему!
      Общество создало массу условностей, стереотипов, по которым мы обязаны жить, работать, любить и умирать!
        Мир – сплошная условность, и Система СС(Сил зла или Сатаны) просто обязывает следовать этим заплесневевшим от старости установкам!
                И мы любим совсем не то, что нужно человеку!
                СВОБОДА и рабство - внутри человека.               
            

        - Ложные цели и идеалы от Системы СС  - требуют сил и внимания, погоня за ними уводит человека от Истины, порой на это уходит жизнь, и человек уходит из неё, так и не постигнув настоящей цели своего существования!
   
 


Рецензии
Благодарю, сударь!
Хорошая статья.
Прочла и подумала, что, главное дружить с Богом А обновление души и тела у всех могут проходить по разному.
Я, например, в некоторых случаях договариваюсь с телом, в некоторых с Богом.
Ну и визуализация - это моё ВСЁ.Визуализация, Провозглашение, Благодарность и Вера!
А моя мама всё берёт Верой! И благодарность, конечно!
В свои 87 она не употребляет лекарства.
То есть, вообще не ходит в аптеку и в поликлинику.

Мила Кудинова   11.06.2020 17:22     Заявить о нарушении
Мила, спасибо! В вашей душе пусть всегда будет весна и сиреневый сад!
Браво вашей маме!

Михаил Галакт   11.06.2020 21:53   Заявить о нарушении
Аутотренинг: - это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся. Произнесение слов Аутотренинга является эффективным способом достижения счастья, любви, внутренней гармонии, здоровья и благополучия. Работайте с собой, по крайней мере десять минут в день, произнося их вслух или про себя, и вы увидите результаты!
Слова Аутотренинга здоровья : Я с уважением отношусь к потребностям своего тела и к тем сигналам, которые оно мне подает.
Я хорошо сплю, и всякий раз просыпаюсь с ощущением свежести и бодрости.
Я веду активный образ жизни и поддерживаю себя в прекрасной форме.
В моем рационе есть место для полезных продуктов, необходимых для моего организма.
Забота о своем организме - это естественная часть любви к себе.

Я в состоянии исцелить себя.
Мое тело обладает мудростью и знает путь к здоровью.
Я сосредоточен на мыслях, которые улучшают мое самочувствие. Я учусь правильно расслабляться и отдыхать.
Я благодарю свое тело за прекрасное здоровье.

Неограниченные ресурсы здоровья и целостности покоятся в глубине моего бытия. Я двигаюсь в гармонии с ритмом жизни.
Здоровый образ жизни - естественная часть моего бытия.
Созидая позитивное мировоззрение, я созидаю фундамент крепкого здоровья.
Моя жизнь целостна и свободна от дисгармонии.

Я нахожу время для того, чтобы расслабиться в душе и теле. ... и т д

Михаил Галакт   29.12.2022 12:11   Заявить о нарушении
Верно написано, Михаил.
Наши жизни, во многих отношениях, в наших руках.
В прошлом месяце маме исполнилось 90 лет.
Дай Боже нам всем пережить следующий, очень сложный год.
Успехов!

Мила Кудинова   29.12.2022 21:30   Заявить о нарушении
А наши мамы и папы другой закалки!
То есть брать них пример.

Михаил Галакт   29.12.2022 23:38   Заявить о нарушении
Именно!
Мы просто обязаны быть сильными. Духовно сильными!
Благодарю за общение!

Мила Кудинова   30.12.2022 11:09   Заявить о нарушении