Правительственная смерть...

Правительственная эвтаназия - удобное уничтожение населения страны насильно обязательством прививок.



*****

В России предложили штрафовать за отказ от обязательной вакцинации


Москва, 30 мая 2020, 11:12 — REGNUM В проекте нового Кодекса об административных правонарушениях содержится пункт, который устанавливает штрафы для граждан из группы риска за отказ от предписанных законом медосмотров и прививок. Об этом 30 мая сообщает «Интерфакс».

Так, согласно проекту, нарушение законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения влечет наложение административного штрафа в размере от 5 тыс. до 7 тыс. рублей.

По словам заместителя министра юстиции Дениса Новака, штрафы не затронут большинства граждан, которые по тем или иным причинам не прививаются по национальному графику прививок.

Читайте также: В России уменьшилось число желающих сделать прививку от коронавируса

«Административная ответственность возникает только в случаях, когда появляется обязанность проведения этих мер (вакцинации) в соответствии с законом о санитарно-эпидемиологическом контроле», — сказал он.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее заслуженный деятель науки России Сергей Колесников заявил, что в России могут пойти по «военному пути» вакцинации от коронавируса. Это предполагает ускоренную регистрацию препарата в условиях ЧС.

Если будет выбран такой путь, то вакцинацию могут начать осенью или в преддверии зимы этого года. В другом случае вакцинация в России начнётся не раньше конца года.

Читайте также: Шойгу назвал срок завершения исследований вакцины против COVID-19
История вопроса
Новости и комментарии о проекте нового КоАП, представленного Министерством юстиции России 30 января 2020 года. Документ вызвал широкий общественный резонанс. Так, среди прочего, новая редакция кодекса содержит нормы о значительном увеличении штрафов за нарушение Правил дорожного движения и запрет использования дронов над местом проведения митингов, а также объектами вооруженных сил, правоохранительных органов и спецслужб.
Документ разрабатывался с марта 2019 года по поручению Дмитрия Медведева. Новая редакция кодекса может быть введена в действие с 1 января 2021 года.


Подробности: https://regnum.ru/news/society/2966803.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

*******************

ВО ПЕРВЫХ -
Что значит национальный график прививок?

Во ВТОРЫХ -
Начните с себя...господа власти и правительства...


Рецензии
Это удобный фашизм,который навязан чужой властью населению России.

Галу Галина   30.05.2020 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.