Холодное сердце Ивлукича или Памяти Шарапов

             
     Косорылые блогерши, гламурные телеведущие, актрисы, более схожие с проститутками, нежели проститутки с честными давалками, гнусные попсовые певицы и звезды оперной сцены Нетребки, короче говоря, дабы не огорошить какого потенциального гада, решившего ознакомиться с литературным творчеством Ивлукича, вся х...ня мира нынешнего, фуфлового, пластмассового и недостоверного, будто тайский трап с миниатюрным нестоящим хером, клубилась отсвечивающими по краям адскими всполохами фигурами для подражания, назойливо выкрикивая оголтелые призывы завести аккаунт в соцсетях и признаться в любви Каролин Возняцки, сделать ретвит и поставить лайк, успев отписаться от попавшего в косяк мудака, говновскипающего на эфире в телевизоре ... Ааааааааа, вспомнил. На какой - то сходняк прихрял подонок Засурский, профессор, бля, тухлых щей Сатановского и Кусумды, высказал коник за говнометы и троллей, за социальный капитал и стаи шакалов, а я, тогда еще и не думая купить ноут и не зная Носика ( я рассказывал, увидел его в  " Профилактике " и сразу понял, что буду уничтожать такую виртуальную погань, обет принес рыцарский, плюнув в рожи ведущих, один из которых чойболсанит на Первом, патриотит малехо с опойным трактористом несмияновщины ), долго думал о факультете журналистики, качая по - конски головой, вверх и вниз. Это же п...дец. По сравнению с таким вот п...цом невзоровские секунды покажутся блеском ума Теда Тернера, подставные развлекухи с голыми жопами голых, как ни странно, и смешных по улочкам сраной Одессы, навсегда пропахшей проклятым зельцем, поганя русскую землю бердичевскими выкормышами, к сожалению, не спущенными в канализацию истории, такой п...дец сравним лишь с нововолновым кино Висконти Модильяни Чебураторе Инкорпорейтед, когда идет мужик, минуту, три, пять, по какому - то коридору шарахается, там двери в комнаты, внутри которых оргии, кровавые убийства, прачка чинит газ, а почтальон звонит в колокол Хэма, через час выясняется : кошмары мучают не мужика, а тетку, представляющую себя во сне мужиком. Ты, как баран, смотришь в экран и думаешь о всеобщей пидарасии. Но в первую очередь пидарас ты сам, раз смотришь эту х...ню. Как правильно написал в своем Твиттере Чет Зар - юнгизм, мать вашу. И никаких гвоздей.
     - Наделали из гвоздей людей, запустив эволюцию Лели Брик в обратку, - куковал на осине любой поползень среднерусской равнины, закидывая клювастую башку в дупло с грезящими там, внутри, Диомидовыми, - и не хрен изумляться, что получилась Леля Куриленко. Голая, - веско кричит поползень, будя Диомидовых.
    Восстают Диомидовы и камлают. На любую херню. И выйдет, конечно, у Диомидовых тоже полнейшее говно, так как если бы получалось что - то стоящее, то именовали бы их вовсе не Диомидовыми.
    - Не обязательно корабль называть судьбоносно, - писал на обрывках трамвайного билетика капитан Врангель, а точнее : гвардейский капитан, они у них ротмистрами прозывались, - можно вообще все корабли мира пустить на дно, пусть лежат среди песка, пучеглазых раков, похожих на евреев, ила, донных отложений, раковин и амфор с затонувших континентов геополитицких катастроф. Мне по х...й.
   - По х...й ! - орет ротмистр Врангель, высовываясь из кафешантана в ночь.
   Мимо проезжает на пролетке любой неравнодушный, как водится по тем временам, с усами, бородкой клинышком, возможно, социалист, скорее всего, из немцев, в общем, подданный и благочинный, как перочинный нож. Осуждающе оглядывает пьяного в дымину ротмистра, а потом, приехав домой, долго и нудно гнусит кухарке, сводя с ума, чешет геморрой, пердит и икает. И вот проходит сто лет с лихвой. И уже я говорю следом за Врангелем те же слова. И через век после меня так же скажут. А почему ? А я скажу. Людей слишком много, все они чего - то шурудят и производят словами или картинками, но Трейси Лордс - ни х...я не Готфрик. И слава Богу.
    Можно, конешно, еще и до кучи газету купить. Улыбнуться несмело в чье - то рыло, ликующее или скандалящее, городящее хрень или умные фразы о росте поширше, о признании коронавируса недействительным  с первого июня, о том, что нацист Собянин разрешил прогулки скотам - москвичам, окончательно превратившимся в стадо, скомкать печатную продукцию в шарик и выбросить на х...й. Но можно те же деньги пустить в рост, как волосы. Или зарыть в почву. Или оставить тихо лежать в кармане. Но. Что бы ты ни сделал - обязательно выявится мудак, не согласный с твоим поступком, осуждающий и негодующий, предложит х...ню какую - нибудь или проголосовать, подписать, платить налоги, попугайски повторяя из моих же сказочек малоосознанные ущербным разумом слова. И  остается мне как автору повторить снова и заново святые слова ротмистра Врангеля, как и Шлице, вовремя подсказавших мне самый верный курс Асфиксии Нуар.
   Не убрался слог  " ой ". Прям как в насыщенном диалоге Жана Габена и оставшейся неустановленной ньюйоркской телефонистки. И я, действительно, был глуп хотя бы тем фактом, что окунулся в навоз рунета, влезая не в свои сани пидоров, хипстеров, няшек и прочей х...ты интеллекта нееб...го, последней из коих стала Витухновская, прости, Господи, убогих отсутствием чуйства юмора уродцев.


Рецензии