Главная причина полиомиелита

1. Страшная опасность полиомиелита – ничем не подтвержденный миф.
Восприимчивостью к вирусу полиомиелита обладает лишь 1 человек из каждых двухсот.
Но и это еще не означает, что этот один обязательно заболеет, потому что само заболевание является крайней редкостью.
К тому же клинически протекает оно, как правило, легко – в форме кратковременной простуды, на которую врачи обычно даже внимания не обращают и обнаруживают его только при случайном обнаружении вируса в мокроте.
К тому же полиомиелит исключительно редко дает осложнения в виде параличей – как правило, это случается только у людей с ослабленным иммунитетом (в том числе ослабленным вследствие прививок).

2. Вакцина от полиомиелита, как показывают многолетние наблюдения, полностью неэффективна: заболеваемость этой инфекцией в течение последних 60 лет неуклонно снижалась с ОДИНАКОВОЙ скоростью там, где вакцинировали детей (США, СССР, РФ) и там, где их НЕ вакцинировали вовсе (страны Западной Европы).

3. Как выяснилось, живая (оральная) вакцина от полиомиелита, изготовленная в 1950-60-е годы, содержала в себе огромное количество посторонней примеси в виде обезьяньего вируса SV40 (поскольку вакцинные вирусы выращивались на культуре клеток из почек обезьян).
Самым страшным оказалось то, что вирус SV40 обладает канцерогенными свойствами и способен длительно сохраняться в клетках различных органов.
«Благодаря» проведенной в те годы массовой вакцинации в США, СССР и некоторых других странах миллионы людей стали пожизненными носителями этого опаснейшего агента.
Кстати, именно этот вирус сейчас почти постоянно находят в опухолевой ткани при вскрытии трупов детей, умерших от рака головного мозга: http://www.whale.to/vaccines/horwin.html

4. Кроме того, живая полиовакцина способна давать осложнения в виде… системных параличей (то есть она не только не спасает, но, наоборот, вызывает то, от чего должна спасать).
Установлено, что на сегодняшний день все 100% наблюдающихся в цивилизованных странах случаев параличей от полиомиелита – это следствие ВАКЦИНОАССОЦИИРОВАННОГО полиомиелита, т.е. заболевания, развившегося после введения живой полиовакцины: http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/03/23/polio/

Итак, главная причина современного полиомиелита - вакцина от полиомиелита.



ЖЕРТВА ВАКЦИНАЦИИ



Есть и одна деталь, о котором принято молчать.

Суд Нью-Йорка присудил многомиллионную компенсацию 61-летнему жителю города Доминику Тенуто (Dominick Tenuto), заразившемуся полиомиелитом от своей дочери. Виновником инцидента признана компания – производитель полиовакцины Lederle Laboratories.

Доминик Тенутто заразился полиомиелитом в 1979 году, когда менял подгузники своей маленькой дочери.
Незадолго до этого младенец был привит от полиомиелита оральной вакциной с живым ослабленным полиовирусом Orimune.
Известно, что после «иммунизации» живыми противополиомиелитными вакцинами существует весьма высокая вероятность передачи инфекции от привитых детей окружающим – в частности, людям, чувствительным к вирусу, что особенно опасно для лиц с ослабленным иммунитетом.
Результатом вакцинного заражения Д. Тенутто стало его заболевание вакциноассоциированным поиомиелитом (ВАП), с длительной госпитализацией и последующим параличом нижних конечностей – в настоящее время пострадавший передвигается только в инвалидном кресле.
Ему также пришлось оставить свою работу, поскольку здание, в котором находилась его организация, не было адаптировано для инвалидов-колясочников.

Решением, принятым большинством голосов, суд Нью-Йорка приговорил компанию-производителя вакцины Orimune Lederle Laboratories к выплате жертве вакцинации 22,5 миллионов долларов в качестве компенсации ущерба здоровью и потери работы. По мнению судей, причиной заражения стал недостаточный уровень безопасности вакцины Orimune.

В настоящее время в развитых странах используются преимущественно вакцины с инактивированным (убитым) вирусом полиомиелита.
Передача вируса от привитых пациентов окружающим при использовании таких препаратов исключена.

Вакцины от полиомиелита с живым ослабленным вирусом по-прежнему используются для массовой вакцинации детей в странах «третьего мира» в связи с их дешевизной.
К числу этих стран де-факто относят и Российскую Федерацию, поскольку и здесь для вакцинации детей широко практикуется использование вакцины с живым полиовирусом. В настоящее время все 100% регистрируемых в РФ случаев полиомиелита относятся к ВАП.


 


Рецензии