Любовь... Сколько же о ней сказано...

Любовь... Сколько же о ней сказано, написано, спето, а она вечна и как луна, до конца не раскрыта. Для каждого она своя, как женщина, сколько же в них цветов, они разных оттенков, каждая со своим настроением, в каждой блуждающий космос. Для одних: она нежная, трепетная, живущая на кончиках пальцах, растворяющая пыльцой, ускользающим пухом. Для других: она гремучая смесь, с болью, острым перцем, надрывным рыком, постыдная, шальная. Я думаю что мерило, вовсе не в мнениях, вся соль в том, чтобы смотреть и двигаться в одном направлении. Когда как бы там у вас не было, грязно, стыдно, свято или с ку-ку, главное, чтобы вам было хорошо. Если боль, то без переломов. Если остро, то не до изжоги. Если с рыком, то не до ссор. Когда друг друга вы не бесите, не выводите, не раздражаете, не расшатываете, а все остальное, чушь из-под коня. Когда вам вместе, ну круче уже некуда от счастья сворачивается голова, от стыда уши сами жарятся, а щеки дымятся. Это не всегда когда все легко, это скорее о том, когда вам сложно, но вы вместе. Ни прислушиваясь к мнениям, не оглядываясь на общество, пренебрегая гороскопами и не озаряясь на прочее, что твердит о том, что вы как инь и янь, такие же разные. Но вы зашли друг другу, до гармонии. Самое крутое в любви — это себе не врать, во время процесса и ни о чем не жалеть после.

Lionheart©


Рецензии