Пока мы вместе

В изд. Ридеро выходит очередная книга " Ценность жизни Человеческой". Хочу в связи с этим обратиться ко
всем журналистам Триколор ТВ!

Конституции РФ всенародным голосованием в 1993 году утвердила положение (ст. 55, часть 3), согласно которому: -
"Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены
федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя,  н р а в с т в е н н о с т и, эдоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства."


Всё изложенное (плохо или хорошо), но выполняется под эгидой ОНФ, инициируемого В.В. Путиным и его командой - со всенародным брендом "Мы сила-пока все вместе"


ВсЁ, за исключением пункта по защите нравственности!


Кто нас защищает от безнравственности. кроме православной веры на-слово со свободной религиозной совестью.


Но ведь не все сегодня есть вербально верующие в чистые любовь и добро!

А существует совесть и общегражданская, с личными правами на "свободно практикующую коммерцию" и сопутствующим ей  разделением на бедных и богатых - в том числе и по имущественному положению. Это, скажите - нравственно?


Мы не услышали от "Слуг народа" ни одной поправки в Конституцию РФ (1993) - о том, как собираемся защищать нравственность преобладающего большинства российского трудового народа, освобождённого от крепостного царизма в победоносной "будёновской" гражданской борьбе, а затем и в Великой Отечественной войне?


И только общие для всего мира угрозы стихийных нашествий на выживаемость человечества, которые  без совместной Экономики и Экологии - приобретают циклический характер кризисов, по-прежнему чисто интуитивно или всего лишь словесно - придерживаются добродетельной и совестливой природы неловека.
 
Либо лукаво и под оправданием стихией - потворствуют продолжению запрещённой науки  "Евгеники" (См. Википедию и др.), с попутным избавлением от всез, временно ослабленных низким иммунитетом.!

( Из новой рукописи "ПОКА МЫ ВМЕСТЕ"!)


Рецензии