Милки вэй ньюс - 2

Суд принял иск бывшего губернатора Чувашии к Путину, а на следующий день бывший губернатор заболел. Тяжело и надолго. Судьба судьи неизвестна.

Сколько Википедии может вынести организм.
"...Младшую дочь Иобата, жену Беллерофонта, Псевдо-Аполлодор называет Филоноей, автор схолиев к Гомеру - Кассандрой, схолиаст Пиндара - Антиклеей, схолиаст Стация - Алкименой, но старшую дочь звали не Антеей, а Сфенебеей".
Уже со второго тома слесарь стал мало есть, как-то осунулся и сделался рассеянным...

Великий приор ордена тамплиеров Игорь Трунов отверг обвинения в разграблении петербургского штаба общества «Казачья стража», выдвинутые в адрес его организации.
Опять не туда завернули! Алле, водила, я же сказал, мне в 21 век, а не в 14!

Путин призвал готовиться ко второй волне коронавируса. Первую, видимо, уже обнулили.

Помещенному в психдиспансер шаману Габышеву в обмен на свободу предложили письменно отказаться от "похода на Москву". Ну, и кто здесь сумасшедший?

Посвящается дню пионэрии.
Пионэры ходят по Большому. В Малый билетов не было.

Никогда не нужно опускать руки и отчаиваться. Пока ты жив, пока в груди бьется сердце, возможно все - гипертония, инсульт и даже инфаркт!

Великие о детях.
"Я люблю смотреть, как умирают дети!"
(Владимир Маяковский)
"Иной раз у меня создается впечатление, что детей лучше топить, чем заключать в современные школы".
(Мария Кюри)
"Травить детей — это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать!"
(Даниил Хармс)
"Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки".
(Остап Бендер)
"Всю прелесть чар рассеет этот скучный,
Несносный, ограниченный школяр!"
(Гете, Фауст)
"Пионэры! Идите в жопу!"
(Ф. Раневская)

Россия вышла на второе место по числу зараженных коронавирусом. Ну, парни, надо поднажать! Еще немного и обгоним проклятую Америку!

Разгон облаков над Москвой ради проведения воздушного парада, который неоткуда было наблюдать, обошелся в 452 миллиона рублей, салют, который нельзя было видеть, стоил 55 миллионов. Какая забота о людях, щас расплачусь.

- Наклейки на медицинские повязки собираете?
- Есть светоотражающие?
- К сожалению, закончились. Остались только "На Берлин" и "Можем повторить".

Скоро работать и свободно гулять будет не только можно, но и нельзя!

Имейте в виду, я не требую какого-то особого ухода. Просто уходите...

В знаменитых "Ходячих мертвецах", именуемых в народе "Валькин дед", герои сериала лечатся от смертельного гриппа бузиной. Как говорится, в огороде бузина, в Киеве дядька, а ношение масок и перчаток в транспорте станет обязательным только через два дня, когда уже (по словам чиновников) количество выявленных инфицированных не растет, а число выздоровевших претендует на место в Книге рекордов. Алогизмы наше все...

Гугл считает, что "Тарас Бульба" любовный роман. Что тут скажешь - не мюзикл и ладно.

Складывается впечатление, что подавляющее большинство видит себя в забеге, где нет никакого приза, а подхватившие вирус выбывают. Разумные вы мои...

Опытным путем доказано, что золотые рыбки различают композиторов и не спутают Стравинского с Бахом. Еще пара ЕГЭ и наши IQ сравняются.

Такое ощущение, что до появления коронавируса все просто были уверены, что бессмертны. Какое, однако, разочарование...

Жил в третьем веке до нашей эры Хрисипп. Не побочный сын Пелопа сына Тантала, в которого влюбился фиванский царь Лай, после чего похитил юношу на Немейских играх и обесчестил его. Нет, наш Хрисипп был из Сол и ему первому приписывают использование термина «инстинкт» в смысле стремления или побуждения для характеристики поведения птиц и животных. А еще стоиком был, все такое, но в историю вошел не как сооснователь философской школы а, как это часто бывало с древними греками, в результате казуса, умерев в припадке хохота. Увидев, как осёл сожрал его смоквы, Хрисипп крикнул старухе (имя старухи неизвестно), что "теперь надо дать ослу чистого вина промыть глотку", закатился смехом и испустил дух.
Видимо, тогда и появилось правило для комиков не смеяться над собственными шутками. Особенно нелепыми.

По Горинским мотивам.
Сначала хотелось спать. Затем приспичило жрать. Потом решил совместить..

Александр Сергеевич страшно любил во время работы пить лимонад. Бывало, как ночью писать, — сейчас ему лимонад на ночь и ставишь...

Единственный вид, разрушающий свою среду обитания это человек. Люди - худшее, что могло случиться с планетой...

- У вас такой кашель..., это не коронавирус?
- Боже упаси! Это просто рак легких!

Куркумы в магазине не было. Пришлось купить каркадэ.

- Осталось два десятка досок 30 Х 150. Что с ними делать?
- Езжай в Израиль. Когда родится сын - назови Иисус. Дальше как пойдёт.

Спустя 17 минут, установив при этом свой личный рекорд прослушивания однообразно унылой музыки, я-таки дождался ответа из МФЦ и даже не знаю, смеяться или рыдать. На мой вопрос, можно ли распечатать у них три страницы, девушка ответила, что они делают копии только справок о... смерти!
Живые, как обычно, здесь неинтересны.

По номеру почты ответили:
- Для выживаемого абонента данный вид связи не работает.
Выживаемый это кто выживает или которого выживают?

Лимон, имбирь, чеснок, куркуму, хмели сунели, лавровый лист - смолоть, смешать, залить кипятком и хлебнуть, тараща глаза на новый дивный мир!

Интересно, а когда появятся пачки сигарет с изображением коронавируса?

Из дневников Уинстона Черчиля.
"...Третий день без сигар - врачи запрещают! Чертов вирус!"

Вчера узнал, что хоть я и не отношусь у числу "старых белых мужчин", тем не менее, как курильщик вхожу в группу риска и решил бросить, докурив последнюю. И вот настал момент. Пачка пуста, и я не курю. Прошло пять минут...

Адвокаты Соколова, отрубившего студентке руки, просят отпустить его на поруки.

В связи с пандемией коронавируса, Мишустин запретил членам правительства ездить домой в Италию, Испанию и Францию.

Когда в 1967 году Корней Чуковский предложил опубликовать хотя бы отрывки из Библии, ему сказали да, но чтобы там не было слов Израиль, Иерусалим и евреи.

Меня беспокоит, на Ленина-то надели медицинскую маску?

Я всю зиму проходил без теплых подштанников. А чего добился ты?!

Птолемей III Эвергет одолжил у афинян трагедии Эврипида, Софокла и Эсхила, с целью сделать копии для своей библиотеки в Александрии, оставив эллинам в залог 750 кг золота. Сегодня это почти 30 миллионов долларов, т.е. по десять миллионов за автора. Оригиналы Птолемей так и не вернул, а про залог шутил, дескать, как ловко обманул глупых афинян...

Из речи Папы Римского в ватиканском соборе Святого Петра:
«...Антихрист толкнул людей на создание так называемых «войсов». Когда человек вместо того, чтобы изложить свои мысли в красивой и понятной письменной форме, присылает мне голосовое сообщение, я слышу не его речь, я слышу голоса из ада. И от этого начинает течь кровь из ушей, ведь это мёртвая речь, многократно обработанная и пережатая бездушными алгоритмами, а затем помещённая в сатанинские медиаконтейнеры OGG или M4A...»
У меня только один вопрос к понтифику: Что он думает про медиаконтейнер AIFF, используемый на платформе Mac Os и насколько он лучше WAV в формате RIFF для Microsoft Windows?

Не могу найти мормонскую "кама сутру". Самому, что ли написать?

Приснилось, что меня полуобманули, заплатив за сюжет полуфальшивыми деньгами: одна половина купюры настоящая, другая фальшивая. Но и я, как выяснилось, оказался непрост - когда злодеи торжествуя, что им удалось сэкономить полумиллионы, вновь открыли файл, то увидели лишь гласные буквы...

Предложил другу банку варенья собственного изготовления. Друг ответил искренне:
- Можно я сам выберу, как мне умереть?

Из дневников Льва Толстого:
19 февраля. Проснулся в 7 тридцать. Ефим принес дряной кофий. Погулял. Видел "сто сороковой" Мерседес. Я думал, эти динозавры сгинули давно...

В поправках к Конституции предложили помянуть права человека. Помянем!

Американские фондовые биржи в панике: цена на медицинские маски в аптеках Калуги выросла на 450%!

"Советы от Греты".
1.Никогда не выбрасывайте банановую кожуру! Для начала ее нужно промыть, затем нарезать на тонкие полоски, после чего полоски необходимо аккуратно разложить на газете и дать им обсохнуть под прямыми солнечными лучами. Убедившись, что они стали тверже, полоски нужно завернуть в марлю и на три-четыре дня убрать в темное прохладное место, по истечении которых сложить их вместе и провернуть через мясорубку. Полученную массу толочь в ступе до образования однородного мелкого порошка, который займет совсем немного места в вашем мусорном ведре.
2.Всегда требуйте в магазине голову копченной скумбрии. Во-первых, будете точно знать, как выглядит целая скумбрия, во-вторых, это поможет в борьбе с загрязнением окружающей среды рыбьими головами.
3.Не ковыряйте в сыре дырок! Это жестоко!

Депутатша от КПРФ Плетнева покаялась, что не родилась в семье русских. Мол, каюся я, шо родилася в семье немцев, а не русских. Стыдно, де, бо що принадлежу к другой нации.
Аз ажно десница-чело хрясь - паки херувимы!

Разница между реальностью и вымыслом в том, что в последнем, как ни прискорбно, больше логики.

Позвонили из банка и предложили застраховать мою жизнь. Это угроза?

Около 80% россиян считают себя православными, при этом 35% отрицают бога, 40% сомневаются, что он есть, а в церковь ходят меньше 5%. Видимо, математика совсем не мое…

С хорошими людьми случается много плохого, с плохими много хорошего – так соблюдается равновесие...

Христофор Колумб искал путь в Японию, думал, что попал в Индию, а открыл Америку.
Какая нелепая судьба...

В структуре МВД создали группу полицейских по борьбе с преступлениями полицейских, занимающихся борьбой с наркотиками. По нечетным дням они меняются, по четным вместе ловят синицу, которая часто ворует пшеницу, в доме, который построил Джек...





 


Рецензии