Уход темной Матери с Земли

 Уходит с планеты дуальности свет... и Золотом блещет пришедший к нам век. Стоит на пороге он, Век Золотой! Реальность творили мы эту с Семьей. Наш внутренний Свет освятил этот мир, и стало понятно - где БОГ, кто -кумир. Кто выплыл на пене, поднявшись со дна... и что начертала здесь Божья Рука. Восходит Земля в Безусловной Любви...и Светом ее освещает пути. Пути... что с собой в Безпредельность зовут... Кто видит и слышит, их быстро найдут. Порой поднимается серая муть,что долго мешала на Свет нам взглянуть. Все это остатки реальности той, что будучи в тьме мы творили с тобой. Нас многому опыт такой научил, он тьмы изнутри осознание открыл. Помог все осмыслить и выбрать себе,что Истинно в Жизни. А значит - в тебе!
   Итоги же рано еще подводить, процессы идут... тьме пора уходить. Еще упирается в злобе слепой... Но Свет растворяет всю злобу собой. Сегодня возник предо мной- силуэт....Темной Божественной Матери Свет. Владычица всей Кали-Юги Она!  И очень устала... пришла Ей пора , вернуться туда, где вечный покой, где вновь обретет мир в душе, лад с собой. Где больше не нужно крушить, разрушать, где ждет Ее сон... пора отдыхать. Созрела Она к возвращению в Свет. Предстала собрать всех частей силуэт. Частицы великих блудниц, демониц, чтоб Сущность собрать, запустила процесс... Пришлось потрудиться, ведь темная часть у женщин Земли очень уж разрослась. И много пришло инвольтаций со дна Великой Блудницы и Матери Зла.
   Уходит энергии темной пора... А в Свете лазурном блещет Заря!!! Божественной музыкой вспыхнувший Свет меняет реальность на светлый сюжет. Единые БОГ и БОГИНЯ сейчас на уровнях выше танцуют свой вальс... Земля, Мироздание, сонмы планет на тонкие спектры меняют свой Свет. Всеобщей картины не видно пока, но ... вся панорама ее - Велика!   Уловки, крючки приготовила тьма. Не дайте себя обмануть, как всегда. Держитесь за Свет! Пусть Любовь вас ведет... Все старое так несомненно уйдет.... за Матерью темной, детьми,что Она не в Свете Любви, а во тьме родила. Сама попросила почистить Ее, чтоб свет этот ложный ушел от Нее. Покинула Землю, семя собрав, и значит,что ярче здесь Свет воссиял. Пройдут изменения на уровнях всех - увидим, имеют  процессы успех, ведь все искажения Света уйдут... А Духа Святого зерна войдут. Весь спектр соберется в Сияния Свет... ЕДИНОГО БЕЛОГО СВЕТА БУКЕТ!
  Все образы Мира в Единстве святом на Новой Земле мы уже создаем... От личных вибраций зависит процесс, где кинете якорь, где будет ваш Свет. за Матерью темной и дети уйдут... да только Ее высоты не найдут. А вот Безпредельность открыта для вас... Пусть шаг небольшой- но сделай сейчас! Расширит Свет Белый просторы свои... они в Безпредельность укажут пути.


31.05.2020


Рецензии