Искусственный мир

На протяжении десяти лет шла неутолимая война. Со всех сторон было множество жертв. Пала природа и земля умерла. Человечество совсем оскудело из всего без численного множества остались лишь десятки. Именно эти люди решили восстановить природу, но не своими силами, а с помощью машин. Спустя несколько дней мир вновь был жив. Однако он был не таким, каким мы его привыкли видеть, ведь он был искусственным и создан без души. Но оставшихся в живых людей это не волновало, так как они не одиноки. Множество лет спустя этот мир начал терять свои цвета и самым первым потеряла цвета самая яркая пора. С тех пор осень перестала быть такой, какой мы ее видим каждый сезон. Вместо бурого и желтого листопада теперь с деревьев падают белые как первый снег листья. Много кто гадал, что же произошло. Одни говорили, что во всем виновата наука, другие, что испытание нового оружия, а третьи что мать-природа умирает.

Но никто не знал кто прав, лишь верховные чины знали правду, знали, но молчали. И если даже рассказали, написали во всех газетах и сетях: Что мир давным- давно погиб, а это все не настоящее и так же умирает. Никто бы не поверил, да и кто поверит в то что мира нет, а он всего лишь кукла, что пуста внутри. А солнце и луна что светят свысока всего лишь свет настольной лампы, под которой умирает этот мир.


Рецензии