Просто

27.05.2020год. ПРОСТО. 1.

Тетя Вера очень хотела своей дочери счастья. Когда дочь разошлась с мужем,  тетя позвала ее домой. Дочка у них очень избалованная. То есть покупали ей все, что она просила и не просила. Наши соседские девчата все ей завидовали. Все мы повзрослели.  И, самую первую позвали ее замуж. Во первых потому  что она дочь очень состоятельных родителей.
Ее звали Альбина. 
И вот к ним в гости приехала ее двоюродная сестрёнка с мужем. Сестрёнку звали Марина
 Муж  ее,  симпатичный, высокий. Многократный  чемпион республики. Все мы сразу заметили, что Альбина к нему как то не так относится. Но мы и не могли представить себе, что тетя разрешила отбить мужа племянницы
 
Мы то понимали, что она такой человек, что если что то захочет, то для нее нет преграды. Через день смотрим, она пошла с мужем двоюродной сестры на реку
 Удивились. Мы то знаем, что Альбина нахалка. Она и первого мужа увела у одноклассницы, и не прожив год развелась. Тот пришел от Альбинки обратно к первой,
Так мы тогда отговаривали Люсю, чтобы она не прощала изменнику.
Но она не послушалась нас и они опять стали встречаться.
Альбина  вся в злости и в зависти. Стала распускать сплетни про Люсю, но мы никто не верили ей.
Так вот без шуток  Марина заплаканная вечно, а Альбина вся цветет. Понятно!

Пошли разговоры. Ну и Клавдия рассказала всем что самолично слышала, как тетя Вера говорила дочке, что если нравится, она поговорит с племянницей.
Не поверили. Но позже узнали, что Марина  одна садилась на автобус.
Вскоре узнали, что то у них намечается свадьба. Альбина ходила счастливая. А наши  все злые на эту семейку.
Где бы молодая пара не появлялась их просто не замечали.
Вскоре мама Альбины, подарила им квартиру и машину. Ну живите молодые и радуйтесь.
А тут приехал сын из за границы нашего главного. Так Альбина совсем потеряла голову. Где этот Эдуард, там и наша курва, по имени Альбина.
 Сын нашего главного, не женатый.  И очень  перспективный парень.
А, бывший муж племяницы, так он просто об'елся груш.
Вскоре он собрал вещи и укатил
 Про него ничего не слышно. А Альбина ходила мимо нас, как королевна. Разговоры пошли, что скоро свадьба с Эдуардом. Мы все в шоке.
 
Продолжение. ЭльХан.


Рецензии