Старое - это плохо поминаемое новое

               
     Странно, почему это не приходило мне на разум все эти годы : тупо вбить в поисковик вопрос насущности и актуальности  " зачем нужны соцсети " и - х...як ! - выскочило семь ответов на площадку возможностей гнусной мандавошки тети Юли Латыниной, помнится, несколько лет назад жевавшей утробным всхлипом важность воспользоваться дарованным свыше подарком - засрать информационное пространство еще какой малаховщиной по интересам, по всем канонам общества сверхпотребления стратно расчленяясь на мини - группы, тута - зимняя рыбалка, тама - политика и права человека. Просмотрев семь ответов, я пожалел, что их не сто семь, ведь ни один мне не катил, ни один из семи вообще никак не касался меня, выходило так, что мне не только соцсети противопоказаны, но и жить надо прекратить. Реально с той стороны экрана, но уже с новостного сайта, мне кричали : " Умри, сука ! " Не смотришь тиви ? Не читаешь новостишек ? Нет в соцсетях ? Так зачем ты вообще живешь ? Новомодный гаджет пришел на смену автомобилю войны марки  " Опель ", ретвит сменил протянутую небрежно сигарету, которую когда - то давно можно было стрельнуть у прохожего мудака, не рискуя нарваться на занудливую проповедь о хлеб - цена, овес - цена, елея не проливай, а Путин такую создал экономику благосостояния поширше, что курево и хлеб с овсом стали по карману лишь его близким, и имеющим право жить на нашей прекрасной планете Лизы Песковой. Столь любимый мною социал - дарвинизм буйным цветом махры расцвел в современной России, всегда готовой к любой новизне. Хочешь космос ? На, сука ! Семьдесят копеек и из Гродно. Да хоть джинсы китайские, по хер. Ничего не жалко для народа в любое время года. Идущие в бой старики, каким - то чудом дожив до блеска стратегии двадцать - двадцать, считают нищенские пензии, провожая яростными от ощущения Крыма нашим зенками квакающие страбоскопами вертолеты губернаторов, некоторые из них даже разрешили маски на пляжу не надевать. Дышать не воспрещают ! Какое счастье, товарищи холопы. Рад за вас всех, за все сто сорок мильонов испытую законное чуйство вдохновения. Жаль, что американцы ниггеров линчуют, но вот вопрос у меня к адресату сказочки : если ты так ниггеров любишь, как пишешь в своем Твиттере, то почему в бытность порноактрисой не сымалась с черножопыми ? Отчего не аналилась ? Наколок нет, пирсинга, силикона. Ни х...я нет, одни волосы да глаза. Но и Юла Бриннера косорылой Готфрик тоже не будет, надоел рассадник скотства и тупости, вылившийся помоями из лакового прудика Диты фон Тиз, самой из всех, кто нарциссизм возвел в новую веру евангелической шелупени гламурности в кучах, мне же банально, тривиально, нелепо и смешно надоело изучать мандавох, как до того надоедало бомбить бложики или рушить к такой - то матери рейтинги попсовых певичек, осознание кромешной ненужности резко сузившейся, как очко Рокси Рай, сферы развлечений и направило меня на самый из вернейших курсов Асфиксии Нуар. Хочешь - не хочешь, а ведь снова плагиат. Из Ивлукича.
Прямая дорога Асфиксии Нуар
Ад Ивлукич
     Несколько страниц Глена Кука, с трудом осиленных мною, переполнили аза скорбяще - свербящим осознанием конечности всяческих отношений с падалью русскоязычного информпространства, излишне подтвердив верность моей склонности к порнокомиксам. Ежели у вас такие вот писатели, то стихозы паскуд Готфрик и Витухновской стоят говнокнижечки за блевотину соцсетей декоративной крысы, в общем, тот самый невыносимый градус омерзения, о котором я писал уже не раз и не сто, превысил высь и я рухнул на самое дно самого глубокого ущелья, где ползали слепые деды в кальсонах, поминая дни побед и сладость поражений, схожих ощущениями с непрестанно ковыряемой щепочкой махонькой ранкой от цигарки на пальце Елдырина, снимающего шинель с околоточного натурально дежавюстой хренью Кармазина или Пушкина, я так же прикончил чтением расследование еврейского Юлиана Семенова - Ротенштайна, нашего детективного жоржика, чей вымышленный персонаж Кротов обрисован, как ни странно, много выпуклее и сочнее, нежели многотомник мусорилы Костенко, мастерски воплощенного ублюдком ( говном, по словам Ленина ) без яиц и подбородка Басилашвили, вобрав все чаяния говна нации : штоп, понимаешь, квартальный был вот таким вот именно, рефлексирующим мудаком, не бьющим по роже задержанных и не пьющим водки литрами. А вот х...й вот вам, товарищ Лоськов ! Вы не в Лондонах дяди Миши Любимова, весело рассказывавшего о недоумении уайтчепельского бобби при виде шныряющего по мусорным бакам резидента КГБ, сердешный даже сказал : " Сэр, вы ошиблись. Но не баком, не улицей, не городом, вы ошиблись сутью ". Озирнулся и, поморщившись при неизбежности помянуть двоюродных и тоже рыжих, прошептал умное слово  " унтерменш". И не хер возразить, как царь Петра брады рубил, так нынешние сайты блокируют, как Иоанн Кятр шугался привидений и заговорщиков, так путинщина дрищет митингов и призрака коммунизмы, заплутавшего в доках Марселя навовсе, откуда породился триумвирный лозунг братов Эгалитэ, туда и свалил, отплевываясь по дороге, матеря неистово опойных лапотников и вороватых фабричных, таскающих у соседа дрын осиновый по завету предков, деды перли у барина, прадеды шакалили, не зная никогда о свободе и тем более собственности. Говно. Как не дрыгайся, втюхивай технологии  гамузом или шли учиться по следам поганой на рожу дочурки рыжей Ландер потомков : будут зырить телевизор и скачивать сериалы, а мелкие ... Кто поумнее - останется там, тупые - вернутся и все повторится сначала, придет могучий Рюрик и уже в следующем поколении оскотинится, наименуется Мындрианом и надет картуз с кокардой, орден гадины Потупчик приколотит к груди патриота и родную мать забьет батогами, потому как старший велел. Место такое, по Гоголю, лишь плясать да пить вино и ездить на рыбалку, это Жоржик Бурков верно вкурил, как многие до него, начиная с Чаадаева и того же Пушкина. Честные люди, понимали, что уедь, как Чичваркин, туда, будут коптить небо, не умея ни х...я, кроме чесать языками, оставались тута до упора, прикрываясь почвенностью и кресалом с лопухами.
     Я курил на лестнице, свесив ноги в бездну, опять и заново не понимая простейшей вещи : почему все, вообще все, все абсолютно плоды интеллектуального труда, сделанные тута, совершенное дерьмо ? Даже огорчительно, честное слово. У кого - то  " Мерседес " или суп с клецками имеется, кто - то арманьяк или кино делает, но тута одни слова, сгнившие еще до зарождения в нечистых глотках, образы невнятные, фуфловые, как герои Доста, совсем невероятные в реальности, небывалошные, Платоши Каратаевы, видимо, приснившиеся бородатому гаду из графьев Толстых, ничего и никак, слова, ботва, вода. Или как пел Летов " в натренированные уши лезет всякая х...ня ". А я б добавил, что в слепые зенки прет такая же х...ня, но не вербально. Смешно, забиваю в поисковик  " Готфрик инста " - вылезает рылом Лариса Гузеева. Я понимаю, что моим ноутом управляет внешняя сила, падаль хренова хакерских упырей, не умеющих кошкой манипулировать, но лезущих визжащими свиньями в мои игры разума, все понимаю, но, товарищи уё...ки и мразь, нельзя же быть таким говном без ума и фантазии, вы ж штучно работаете, гниды, это телевизор бабашит многомиллионные бошки навозом и бейсбольной битой Ребекк Кроу, вы, твари позорные, не умеете с одной единственной личностью работать ! Какие, в манду, вам ордена или зарплаты, какую улыбочку Государя, повторюсь, незнакомого мне, коего вы не можете преподнести опухшей рожей, какие вам, говно сраное, лайки и ретвиты ? Осиновый кол. Это ж пиз...ц какой - то : не уметь ни хера. Вообще. Я уж молчу про кино, литературу, протчие изыски через излишнюю твердость голов делающих для меня виртуальную реальность скотов и подонков, глупых и столь гнусных, что вышел шишел - мышел отовсюду и не осталось ничего, кроме стойкого чувства омерзения, будто сразу же за воротами наступил ты кроссовкой на говно и теперь скачешь по траве или асфальту, пытаясь очистить подошву. И не скажешь ведь, что говно затопило Вселенную, отнюдь, есть просто хорошее кино, есть неплохое музло и книжки, да, сука, те же порнокомиксы мне, взрослому мужчине на пятом десятке, много интереснее всех ваших говнопродуктов бложиков, постов, интервью, мнений, комментариев или заключений экспертов, жующих мох под копытами вещего коника ужученного змеем Олафа, с какого - то перепугу наименованного ярлом. Не был он ярлом ! Лишь раз принял на себя самозванство, пришибая оглоблей Аскольда, за то и кончился позорно, отравлен скальдами по приказу Ингвара, который как раз ярлом - то и был. Сучья беспамятная страна мифов и вздорных легенд, хотя хренов запад с придуманным холокостом столь же омерзителен. Ублюдки. Придумали себе прошлое, украли настоящее, а в будущем всем вам гибель от вирусов и экологии перенаселенности, не будет никакого ядерного ада, сами засрем мир и сами же себя отравим своим говном. Туда и дорога.


Рецензии