Утверждение Ворона - Предисловие

КНИГА ВОРОНА

УТВЕРЖДЕНИЕ ВОРОНА

2009 г.

«ВОРОН (лат. Corvus) - небольшое созвездие южного полушария неба,
расположенное между созвездиями Девы и Гидры.
Самая яркая звезда имеет звёздную величину 2,6m.
Лучшие условия видимости в марте-апреле.
Созвездие видимо в средних широтах и на юге России.
Среди достопримечательностей созвездия Ворона
особо надо отметить галактику
NGC 4038 «Антенны»
(Светлана Командровская)

 

ПРЕДИСЛОВИЕ


Воистину, что никакие даже «самые священные» письменные

«Трактаты мир не в силах изменить…».
(«Сотворение»)

Но так как

«Всё, что идёт из Пространства, организуется на земном плане теми людьми, которые СПОСОБНЫ СОЗВУЧАТЬ определённым Сферам» («Заколдованный Принц. Эхо «Калагии»),

то есть простыми глазами невидимой Жизни, то только им одним среди людей земных ведомо, почему всё-таки пишутся эти «трудные» и мало кем востребованные Книги, Понимание сложного содержания которых

«…Раскроется ТОЛЬКО НАШИМ УЧЕНИКАМ на совершенно особой стадии развития».
(«Заколдованный Принц»)

Однако, откуда и как частями возникает «КНИГА ВОРОНА», судить не суетному обывателю-потребителю, не желающему видеть далее собственного носа, уже основательно прищемлённого магазинными дверьми…
И хотя читать «КНИГУ ВОРОНА» никому не возбраняется, тем не менее, пусть и немногочисленных, но всё же «только наших учеников» Сердца безошибочно ПОЧУВСТВУЮТ свою непосредственную ВЗАИМОСВЯЗЬ С ВОРОНОМ,

«…Который, вылетев, отлетал и прилетал, пока осушилась земля от воды»!
(«Первая книга Моисея. БЫТИЕ»

Именно они поймут, что ОЧЕРЕДНОЙ невидимый Иерарх-Творец Жизни видимой, в которой Развиваются НОВЫЕ Мыслящие и Волевые Творения, как Былые ЕГО Воплощения, Сам же ИМИ Развивается и Совершенствуется в Беспредельности и Непостижимости такого Мироздания хотя и Самосущного и Самодостаточного, но конкретно никем и никогда не видимого Бога хотя бы по невежественным представлениям людским!..

Но рано или поздно, именно ЭНЕРГИЯ ОСОЗНАНИЯ ЕДИНСТВА со СВОИМ Иерархом-Творцом однажды касается очередного Сердца человеческого, чтобы таким образом Званная Индивидуальность больше не могла успокоиться, но с Помощью хотя бы Интеллекта, СИМВОЛИЗИРУЕМОГО ВОРОНОМ, вырвалась из корыстных сетей погрязшего в разрушительных сатанинских тенях Земного сообщества людей, чтобы стала она, наконец, Избранной и Со-Творцом со всеми Сущими Мироздания Жизни Вечной.

Книги для Спасения от общечеловеческого и индивидуального саморазрушения создаются из века в век по невидимой Божией Воле ЗА ЗРАЧКАМИ ИЗБРАННЫХ вновь и вновь, согласно интегралу общего интеллектуального Развития обитателей Земли. И только из-за неразвитого костного мышления своего, находящегося в рабстве агрессивного материализма и всегда невежественного религиозного фанатизма, люди никак не могут понять, что ИХ ревнивый бог-разрушитель настолько же неразвит, как и они сами.

Тем не менее, есть Люди, уже не удовлетворяющиеся как Мифами для наивных простачков далёкого прошлого, так и не воспринимающие псевдонаучного атеизма, искажающего Содержание не только Св. Писаний, но и собственных «открытий».
Ибо эти довольно редкие Люди уже СПОСОБНЫ заметить и оценить ИДЕНИЧНОСТЬ старых и новых Откровений от Вечных Сыновей Божиих.

«Книга Ворона» не является Откровением, в ней также НЕ ОТРИЦАЮТСЯ Св. Писания никаких ТВОРЧЕСКИХ, ибо ЖИЗНЕСОХРАНЯЮЩИХ мировых религий или этнических верований. И она НЕ ЯВЛЯЕТСЯ их заменителем, но лишь более современным и более приемлемым, для большинства действительно Верящих образованных Людей, языком пытается донести до людских сознаний ТЕ ЖЕ САМЫЕ Истины и Ценности (в том числе христианские и «языческие»), определяемые сильнейшими ПСИХИЧЕСКИМИ Энергиями Веры, Надежды, Любови и Мудрости!
Потому, «Книга Ворона» ПОДДЕРЖИВАЕТ как все Жизнетворческие мировые и этнические религии и верования, как их традиционный АЛЬТРУИСТИЧНО-церемониальный магический Информационно-энергетический Символизм, так и ТЫСЯЧЕКРАТНО ИСПЫТАННЫХ и ПРОВЕРЕННЫХ Истинных Шаманов, Жрецов, Волхвов или Священников в том числе, но осуждает лишь греховные поступки и пороки тех людей (но не самих людей!), которые эти святые Символы используют в корыстных целях, то есть, для сознательного разъединения сатанинской хитростью бессознательных по невежеству лишь религиозно верующих прихожан.

К счастью, на Земле ещё существуют Индивидуальности, которые не являются «туземцами» этой Планеты, но воплотившиеся среди Землян с определёнными частными МИССИЯМИ, однако, ввиду некоторых особых свойств плотского существования, временно позабывшие о том. Тем не менее, об этих Индивидуальностях «не от мира сего» невидимые тени сатанинские, как невидимые людям, так и во плоти человеческой прекрасно осведомлены и делают всё возможное, чтобы отдалить Самоосознание ими своего Предначертания Свыше или даже умертвить их!..
Воспоминание ИЗБРАННЫМ Человеком, ради чего было предпринято Воплощение его на Планете, и является ОДНОЙ из Причин появления многих Книг, подобных и «Книге Ворона» в том числе.


Большая несправедливость и даже беда разрушительного заблуждения на Земле, будто все Люди являются одинаковыми как по своим личным Качествам Сознаний, так и по Возможностям Самореализации!..
Невежество, что касается ДУХОВНОГО Знания, совсем не учитывает как ОЧЕРЁДНОСТИ Воплощения Индивидуальности, так и его Духовного Развития или, наоборот, деградации.
Потому и «Книга Ворона» является Отражением Информации лишь ДЛЯ НУЖДАЮЩИХСЯ в ней тех Истинно Верящих, кто Ищет Свет Знания уже не удовлетворяясь Мифами для наивных простачков, кто ищет НЕ бессмысленным любопытством влекомый, а ради Воспоминания своей Сути, как Божественного Творения, Единого со Своим Иерархом-Творцом, ради своего Самосовершенствования и своей Предначертанности, когда приходит Время, Зовом отдающееся в Сердцах их!
С одной стороны, каждый печатный Труд, конечно, рассчитан на определённый Круг Читателей, но с другой - появление его обусловлено и ВОСТРЕБОВАННОСТЬЮ, когда, по земным понятиям, предложение уже определяется спросом.

«Книга Ворона» не для лёгкого времяпрепровождения от нечего делать, но подразумевает Сосредоточение и Сердечное УСТРЕМЛЕНИЕ Познать Тайны не только земного Бытия, но и Беспредельного Мироздания ради Единства Избранного Человека со всеми его Сущими, так как Сферы разной плотности Форм Материи относительно Земли всё более и более для него пересекаются между собою, чтобы однажды с ней и слиться ему воедино. В том и неизбежность ДУХОВНОГО эволюционного Развития Человечества в целом и каждого Человека в частности.
Однако, УСТРЕМЛЕНИЕ К ПОЗНАНИЮ предусматривает не только чтение «Книги Ворона», но и ПРИМЕНЕНИЕ в собственной Жизни тех Природы или Психической Энергии Законов - Бога, которые сперва познал Человек Разумом своим и потом непременно ПРОЧУВСТВОВАЛ, т.е. Осознал Сердцем!
Но необходимо предупредить, что Познание Духовных Законов Творчества и Применение Познанного в обычной земной Жизни столь несовершенного Человечества Мира сего всё-таки разделено невидимой пропастью, преодолеть которую далеко даже не каждому и Избранному дано…

А вот что именно с Человеком происходит, когда он, наконец, оказывается у края этой пропасти, как пытается её преодолеть, что этому мешает и какова Цена Перехода, и была предпринята попытка изложить в Книге «Утверждение Ворона» ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, которое, и пытливый Читатель это заметит, может быть как бесплотной Соборной Душой, родство своё с которой он даже может почувствовать, так и - почему бы нет?! - конкретной Личностью во плоти…
Но эта пятая часть «Книги Ворона», к сожалению, так и осталась не законченной её Начавшим, быть может, именно для того, чтобы продолжил её Другой….

Неизменные же комментарии и цитаты неизвестного Редактора к Рассказу самих Авторов в оригинале выделены иным шрифтом и пропущенными строками.
Проще объяснить пока невозможно, да и не нужно, ибо кто Искренне ищет, тот в тексте найдёт ГЛАВНОЕ, а потому и всё необходимое ему прежде всего для личного Духовного Самосознания и Роста.

УДАЧИ!


Рецензии