Манифест оппортуниста

  Гуманоидный мозг неадекватен, - это я вам говорю как слесарь-наладчик и инструктор по эксплуатации народных масс, а не какой-нибудь там инженер неприкаянных душ с незаконченным средним новообразованием.
  Переломные явления природы нашей неуправляемой породы заранее обусловлены.
  Оторванность от пуговичной действительности, сопровождающаяся реквизицией умственного преимущества, вынуждает извлекать полезные ископаемые из несформировавшегося сознания.
  Искусственно-декоративные насаждения органов власти с возможной трансплантацией их станут повсеместными.
  На фоне этого не следует считать распущенность повязанного свитера неизлечимой, что неизменно повлечёт за собой ряд изменений в общественном процессе над невинными, обвинёнными в аморальном подведении прижизненных итогов.
  Меченосцы покинут аквариумы и встанут на защиту Родины.
  Замес пиццы убористым тестом примет чудовищные размеры.
  "Доверяй кому не поподя" отвергнут как лозунг.
  Влезать в доверие по верёвочной лестнице запретят, также как входить без информационного стука на кого-нибудь.
  Экзальтация декольтеризированных женщин подвергнется тщательному планированию.
  Часть населения ожидает 100% клещевидный охват, не имеющий ничего общего с одноимёнными насекомыми.
  В добровольной картинной галерее прежде чем кого-то повесят на Доску почёта его поставят в соответствующие рамки.
  Эволюционно настроенные скажут, что я совсем распоясался, перейдя на штаны с подтяжками.
  В 2038 году факт моего неадекватного существования будет окончательно установлен, но памятник куры снесут.


Рецензии